旅游户外

早上7点青山武汉站的高铁 从汉阳怎么做的士过去最快啊

25回复 阅读 9920

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

美美小宇 硕士三年级

qq362018808 硕士三年级

607终点站转的士 不过 貌似还是赶不及 还是直接的士把

小菜菜zt 硕士二年级

早上不堵车,走欢乐大道,应该挺快的

武汉真好 初中二年级

一个小时不都圈子的话是可以过去的哦

wlsh 硕士一年级

本帖Z后由 wlsh 于 2013-7-29 11:46 编辑

我从十里铺坐taxi早上去武汉站,很快的,

随便走市内哪条路都行的,相反不要走三环,绕远了

5点半出发上车,注意汉阳狠多黑的,如果没表的Z后别上

ww828 硕士三年级

那个点应该是蛮快的

动物园—江汉一桥—解放大道—长江二桥—徐东高架—欢乐大道 顺利的话40分钟就可以到了

长耳朵狗 博士一年级

反正千万不要走三环!!!!

上回坐高铁回汉阳,我还,被尼玛司机忽悠走三环,克了我110+,回来跟老司机一说,正常的只要80+,90不到!!!反正你记到这个范围就行了!!!

要票!!!后来我们投诉了,结果多的钱就退给我们了

美美小宇 硕士三年级

谢谢各位了 不走三环 走大桥 或者江汉桥 是吧

GaмeОひеr 硕士一年级

那个点不堵车的,Z好是走江汉1桥---解放大道---长江2桥

天堂魔鬼 分区版主

Z快肯定是从动物园上三环

可乐猪 大学四年级
天堂魔鬼

走三环那的几远哟!你早上那个点走市内还不堵!

木易小芯 硕士二年级

本帖Z后由 yangrui1207 于 2013-7-29 15:32 编辑

做的士去汉口火车站,然后从汉口火车站坐火车去武汉火车站,不晓得你是几点的高铁,汉口火车站到武汉火车站早上有一班5:00---5:30,还有一班7:13--7:39的

珊瑚海 硕士三年级

你直接过长江大桥,然后上三干道(友谊大道),顺着开就一路都有武汉火车站的路标了。早上车不会很多的,没必要走上环,三环肯定很远!

ganzi1974 高中三年级

看楼主住哪里了,要是离三环近的话,Z短的线路是过白沙洲到珞狮南路上二环,欢乐大道直接到武汉站。

美美小宇 硕士三年级

我早上从汉阳火车站出发 打算

小珊瑚 高中三年级

从长江二桥走,直接上欢乐大道Z快

无妄 得意号

坐轻轨到二七。然后打的士 Z方便。

美美小宇 硕士三年级

早上直接打的了 希望遇到个明白的的士师傅

yongjun20030717 初中二年级

两条路,一条,走知音桥,二环线,二七长江大桥。高铁。打表80-90。。。第二条,走长江大桥,友谊大道 ,上沙湖大桥,东湖路,水果湖隧道,二环线。。打表要便宜点。。。早晨不堵车,就走第二条。。时间紧就走第一条路。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载