意粉咵房

没什么省心的事,来吐吐槽。谁来给垄断买单?(更新在第5页)

90回复 阅读 9209

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

masterya 小学一年级

欧也,审核通过了。

自己顶起~

猪猪头 超级意粉

确实蛮扎心的

yu-kl 博士后

和体制与国情对抗,会叫人身心疲惫。看开些吧。

yu-kl

不看开的话,就闹心了~

好心作怪 禁止发言

内容被自动屏蔽

1015lisa 博士一年级

我家6年前的房子也是这德行只能装有线电视的宽带 联通和电信都没办法装呢。。过2年就可以换啦。要不就先不装电视和宽带撒 买电视盒子就行 联通的网速。。。就那样吧

欧橡媚媚的 硕士一年级

好恶心 装什么是楼主的自由 还要限制 受不了了啊

wyf1232001 硕士三年级

我已经打市长热线了~不晓得有没有用~~我只想装电信的~不想装什么联通~建议你也打一个~人多力量大啊~~

wyf1232001 硕士三年级

本帖Z后由 wyf1232001 于 2013-7-30 11:59 编辑

masterya 发表于 2013-7-29 13:03 去年底在后湖正义路紫轩美佳买了一套精装房,精装房精不精我就在此不表了,总之很多麻烦事。而我今天说的是 ...

我已经打市长热线了12345

~不晓得有没有用~~我只想装电信的~不想装什么联通~建议你也打一个~人多力量大啊~~

lanlingerny 高中一年级

你们业主可以合伙把这个物业换掉

注销用户1702779822 大学四年级

内容被自动屏蔽

桃白白 禁止发言

内容被自动屏蔽

妮芯率 大学四年级

我们小区也是指定的,不过比你们好点,就是各提供两家给我们选择,再就是这几家服务还不错。

不想想太多。 博士二年级

我们小区也只能用武汉有线和中国电信,武汉有线更恶心,说没有以前普通机顶盒了,全部换了高清的,2年1480。我呸呸呸。。。。

cissy4141 硕士二年级

我们小区奥山世纪城也是垄断的,电视只能装湖北有线,网只能装电信的,稍微比楼主强点,我们到处都找不到湖北有线营业厅,觉得是个不靠谱的事情,就穿的电信的ITV,勉强凑合,老公说明年的世界杯是看不鸟了,ITV没有中央5台,现在的开发商太差火了

dikytan 大学三年级
cissy4141发表于 2013-7-30 14:47 我们小区奥山世纪城也是垄断的,电视只能装湖北有线,网只能装电信的,稍微比楼主强点,我们到处都找不到湖 ...

我也是网只有电信的,就装的ITV,半年下来,开电视的时间加起来没超过一天,都是在网上看凤凰卫视什么的。。。。。我还没发现没中央5,本来休息在家想看下世锦赛的,结果发现网线可能插的不对,电视还连不上,也懒得打电话让电信的来弄,就还是用电脑看,感觉真没必要装有线,以后搞个大屏的一体机当电视好了

yuwen1987 初中一年级

aillen1985 大学四年级
好心作怪发表于 2013-7-30 10:03 哎 有些地方是这样的 有个亲戚住盘龙城 只能装电信的宽带 而且Z低一年要1600比其他地方贵了好多···· ...

电信的宽带是贵的有道理的 但是为什么盘龙城和其他地方不一样这点不合理 好像市区是1200左右吧?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载