团购进行
yoyo金 超级意粉
happyending发表于 2013-8-2 10:42 回复 yoyo金 的帖子上次款式8没货,这次呢?免得又白付了。。。

应该会有的,这批我会先下一批订单哈 美女放心

lanlanlee 初中三年级
yoyo金

已经改过来了。谢谢提醒!

yoyo金 超级意粉
lanlanlee发表于 2013-8-2 10:53 回复 yoyo金 的帖子已经改过来了。谢谢提醒!

你回帖在51楼,51楼的右下角有个团购付款 ,你点开填好,地址收货人电话什么都填里面哈,谢谢。 我这边刚刷新还没有看到你的团购付款尼

lanlanlee 初中三年级
yoyo金

嗯,已经修改了。你再刷新一下,看对不对

yoyo金 超级意粉
sagying1985发表于 2013-8-1 11:49 【款式五】VS原单一片式无痕内衣 VS特供面料超舒适蝶形上薄下厚款聚拢利器~~~~得意团购价58元, 肤色聚拢 ...

美女 货款收到了 团购付款你一定要填写啊,就在你回帖的80楼的右下角,点开【团购付款】,快递地址啊 收货人等信息要填这里哦,谢谢参团

yoyo金 超级意粉
lanlanlee发表于 2013-8-2 11:05 回复 yoyo金 的帖子嗯,已经修改了。你再刷新一下,看对不对

恩啊 已经确认你的团购付款了 谢谢参团

sagying1985 高中一年级
yoyo金

已经填写资料了 现在就确定收货吗

就是爱吃 硕士一年级

【款式七】新增大码 原单一片式无痕聚拢内衣薄杯款~~~~团价58元

大红款和蕾丝款··有冒得配的裤子啊···

请叫我小Y 博士二年级

【款式五】VS原单一片式无痕内衣 VS特供面料超舒适蝶形上薄下厚款聚拢利器~~~~得意团购价58元,

黑色豹纹聚拢型 75B 快递。 。

柠檬茶蓝莓味 初中二年级

【款式三】:一片式无痕超薄无钢圈睡眠运动型内衣,无压力0释放 玫红色 25元 80D

【款式七】新增大码 原单一片式无痕聚拢内衣薄杯款 亮肤色 58元 80D

25+58=83金华取货

白乌鸦 大学二年级

【款式四】维多利亚的秘密VS原单内裤~~~~得意团购价 21元

肤色 xl 一条 21元

金华取货

yoyo金 超级意粉
sagying1985发表于 2013-8-2 11:28 回复 yoyo金 的帖子已经填写资料了 现在就确定收货吗

恩啊 谢谢配合

yoyo金 超级意粉
就是爱吃发表于 2013-8-2 11:47 【款式七】新增大码 原单一片式无痕聚拢内衣薄杯款~~~~团价58元大红款和蕾丝款··有冒得配的裤子啊··· ...

大红色的裤子没有哦, 裤子请看款式四,只有上面写的那些颜色。

ay231773863 大学二年级

【款式二】:真正一片式无痕 聚拢型内衣 性价比超高分薄款和上薄下厚款~~~得意团购价 48元 (此款强烈推荐

【款式二】:真正一片式无痕 聚拢型内衣 性价比超高分薄款和上薄下厚款~~~得意团购价 48元 (此款强烈

请问这两款有什么区别啊··有点纠结··谢谢啦··

yoyo金 超级意粉
ay231773863发表于 2013-8-2 17:27 【款式二】:真正一片式无痕 聚拢型内衣 性价比超高分薄款和上薄下厚款~~~得意团购价 48元 (此款强烈推荐 ...

哪两款啊?美女 你发的都是款式二上薄下厚的。

小木木迪 硕士一年级
小木木迪 硕士一年级
yoyo金

款式二上薄下厚的和款式五有什么区别啊,

betty2180 高中一年级

【新款二】台湾畅销高端内衣~高档磨毛超吸汗面料【无钢圈】一片式内衣【薄杯】团价:88元 M码适合平时穿75A/75B/70C 烟粉色

金华取

yoyo金 超级意粉
小木木迪发表于 2013-8-2 19:57 回复 yoyo金 的帖子款式二上薄下厚的和款式五有什么区别啊,

款式二有薄杯和上薄下厚的,是基础款,款式五是VS的面料要好些,然后款五只有上薄下厚杯蝶翼的,聚拢效果更好

ssxlm 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
6/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载