生活杂谈

为什么协和黄韬的号这么难挂?

48回复 阅读 39800

得意里有没有谁认识号贩子呀?或者有关系弄到协和医院黄韬教授的号?

再或者大发慈悲告诉我,有什么途径可以预约到他得号?

12580完全就约不到,提前5天,7:30放号,

每次7:28. 29开始打,同时用几个电话打,不是占线,就是直接断了,

再等7:31 32打进去时,被告知号约完了,

每次如此,难道我就这么倒霉?还是根本就没几个号在约?

得意里的高人,谁能给个方向?

感激不尽啊~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

收购 博士二年级

挂乳腺肿瘤科噢?什么情况

雨飞扬 博士二年级

去门诊挂咋

zxk172466332 高中三年级
雨飞扬

门诊更是挂不到,有人挂他的号挂3个月才挂到,在门诊排通宵队都挂不到号啊~

leonawen 大学三年级

协和官网上可以挂号啊。你每天八点守着网络号一出就点

leonawen

每天早上8点? 他就周二坐诊,12580就周五早上7:30才能约,官网上也是有时间的吧?不是每天8点都有号吧?

求解惑~

successcg 博士一年级

都背内部人搞了

tankin 硕士一年级

黄教授非常不错。在他门诊排队叫号的那个妈妈级别的护士也牛,呵呵,想加塞门都没有。

leonawen 大学三年级
zxk172466332

你从周末就开始每天那个点上网盯着他的号撒。连续一个星期盯着,不相信没有

还有个办法,你直接拿着你的病历早上早点去那个医生的诊室,说你的情况摸样摸样严重,挂号挂了几天挂不到,然后问能否加号,如果医生同意的话,会写个单子给你,你凭着这个单子去一楼大厅挂号处就可以加号,交钱就OK了

糯米鱼 大学四年级

直接找黄牛买行不?

susanhic 硕士三年级

协和门诊外面有个名医门诊 好像可以排号

糯米鱼

哪里有黄牛?网上都查不到,求介绍~

lillyv 硕士一年级

我2011年在他手上看过病,是用手机挂号的,可能那个时候用的人不多,但是那时在窗口排队就很难了,找票贩子买是200往上走。找他看第一次,后面都是找他的学生刘教授看的,你也可以考虑一下

粽2005 高中三年级

协和旁边那条路有个在一楼的门诊,黄教授会在某个时间段在那里坐诊,要提前打电话预约,我当时很快就打通了,报了个名字和手机号,第二个星期好像就挂上号了。不过是两年前的事了,可以去协和官网查查。

粽2005

那个就是协和的名医门诊,现在黄教授只每周2在那里坐诊,一年前打电话就挂不到号了~

milkysky4444 大学一年级

楼主我是过来人,我妈现在就在他手下看甲状腺,你直接名医门诊,贵一点点但是可以节约时间,运气好的一个多月就能排上

milkysky4444

我就是跟我妈挂的,之前找他看过一次,托了几道关系,才留出一个号,现在又不好继续麻烦别个,名医门诊挂号费是小,挂不到几狠哦~

你妈妈是直接去名医门诊的护士站排号么?

yinyueem 硕士一年级

你用联通的号打116114挂,这个也是挂号平台。但是我不确定有没有他的,我是挂过其他的专家。

milkysky4444 大学一年级
zxk172466332

是的,每次找关系蛮麻烦,楼上人多等死,还经常换下一天看,划不来,你每次看完再名医提前一两个月预约就行了

玫瑰早 博士一年级

你看看网上有没有他的号,一般协和专家提前几天就可以挂到。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载