家居求转区
会飞的兔子猪 大学四年级

wangxingfei 禁止发言

内容被自动屏蔽

humex 初中一年级

多找几个师傅问一哈 买个东西都要货比三家 何况是这种长期使用的呢

啦呱 大学一年级

你这算好的了...管子盯个眼子.用不干胶盯个眼子..一段时间后..不干胶腐了...地下都是水...地板全泡..那才是伤不起

shirley_peng 大学四年级

这,往死里搞的搞法,真是。

欧蕾西娅 硕士三年级

现在装修的人精贵着呢,一天一包烟,重要的工种还要额外塞钱,塞好烟;水啊,饮料西瓜不谈,还要请吃饭喝酒,就怕没招呼好他们,给你装修使点坏。真尼玛什么风气啊,哎。

胖子 超级意粉
全能保险柜发表于 2013-8-4 08:55 回复 桃丽丽斯 的帖子关键是你的下水管的位置。多粗的管子,看你所写,好像是50的管子。下水管子,一般分 ...

你等于冒说

楼主要是会弄,还会上来发帖子?

leafmm 高中一年级

我去年装修的时候,也是师傅不小心,下水管里面进了水泥,下水很慢,找了一个通渠的师傅,带着工具60块直接弄好。不过现在水管破了就不知道怎么办了。

leafmm 高中一年级
豆豆龙妈咪发表于 2013-8-4 13:57 捉到死铲,,我蛮好奇的是别个装修师付不会无缘无故的使坏吧??这其中究竟发生了神马?

现在的师傅做事不过细啊,防水做完了,闭水试验的时候,冒保护好下水口,渗进去了。 那时候还是找的手艺好的师傅做的。

yangzijiang3604 高中三年级

烂屁眼的人 坐是 是满缺德

好嘟嘟 硕士二年级
柯成

很简单,你 到楼下家的厕所里,把吊顶扯开,把你家下水管的沉水弯打开,先把下水的水泥沙全部弄干净,再看 看什么地方漏水,不 行的 话,换一 个沉水弯的 盖子应该就 可以了。。。。。。。再不 行的 话联系我 ,免费帮 你维修。QQ424104291

FENG123 硕士三年级

现在的施工方都得罪不起呀

查尔斯王 博士二年级
桃丽丽斯发表于 2013-8-1 20:45 去年才装修的,装修师傅使坏 往水管里面倒一半水泥(可以出水就是慢),我爹糊涂就付钱了,等我住进来就 ...

的确是有这种下流的装修垃圾

所以找装修的人,要张大眼睛,

那种狡诈,阴险的东西就绝对不能使用。

查尔斯王 博士二年级
啦呱发表于 2013-8-4 21:08 你这算好的了...管子盯个眼子.用不干胶盯个眼子..一段时间后..不干胶腐了...地下都是水...地板全泡..那才 ...

管子盯个眼子.用不干胶盯个眼子..一段时间后..不干胶腐了...地下都是水

这种垃圾赚了钱回老家去被车撞死。必定!

查尔斯王 博士二年级
桃丽丽斯发表于 2013-8-1 20:45 去年才装修的,装修师傅使坏 往水管里面倒一半水泥(可以出水就是慢),我爹糊涂就付钱了,等我住进来就 ...

所以 水电 这些看不见,摸不着的

还是要找正规公司

那些路边游击队,

看似便宜点

但是留下无穷的后患。

那些没有道德

只为赚钱的人大把。

悠嘻兔 硕士三年级

这么缺德!!是不是装修的时候得罪他了?哎,我们装修的时候就是怕出这种事,一点都不敢得罪他们,每天矿泉水饮料不断

lusureelle 高中二年级

我们也遇到过,不过水泥灌的不多,先都没发现,只是觉得厨房的下水下的蛮慢,后来我老公在淘宝上买了个专门通厨房下水的,再一看里面有个塑料袋堵着上面还有裹着坨水泥

@花开的声音 大学二年级

你是把他得罪得有多么狠啊,,他这么恨你...太坏了咧...

猪家男人 大学四年级

各表 好缺德啊!!!

悬崖边的树 大学三年级

我听说以前有一家装修的因为工钱的事得罪了木工师傅,后来木工师傅用木材做了个小棺材放在新房的吊顶里,很久才被主人家发现

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载