旅游户外

休息6天,想去海南玩,有没好的旅行社可以推荐的?

27回复 阅读 2413

如题,休年假了,不想6天都宅在家里。想出去玩玩,又没出去过

看见晚上好多旅行社,有没意粉可以推荐下比较好的旅行社,谢谢啦。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

朵朵玫瑰 硕士一年级

同求,有旅行社联系我,我准备5号左右走都行QQ12509523

wenuni 硕士一年级

求介绍啊求介绍。

季风得意 硕士一年级

本帖Z后由 季风得意 于 2013-8-1 22:33 编辑

建议你们自由行!!在海南哥妹网可以了解但很多攻略 我就是参照别人的路线去玩的。同时在网上订房 机票 门票等 虽然比跟团贵一 点 但是很自由 很轻松 很舒服。还有几个海南的网站可以比较哈!!

季风得意发表于 2013-8-1 22:31 建议你们自由行!!在海南哥妹网可以了解但很多攻略 我就是参照别人的路线去玩的。同时在网上订房 机票 ...

自己一个人啊,也不知道怎么去玩,

去的也比较急,先还不知道这么早放年假呢。

所以就想跟个团出去转转。

季风得意 硕士一年级

这样啊 那就跟团吧 一个人太没意思了!当时我们在网上约了四对夫妻一起玩的 几个城市的都有 热闹啊

季风得意 硕士一年级

银子足的话就选纯玩的 少购物多景点!

季风得意 硕士一年级

大一点的旅行社比较好!

季风得意发表于 2013-8-1 22:46 银子足的话就选纯玩的 少购物多景点!

难得休这么长时间,别人也难得有时间跟我一起休息

所以就一个人出去转转。

外面有没不购物,就旅行社全部都包的啊

肖茜 高中一年级

月底机票跌价,比较划算

肖茜发表于 2013-8-1 23:10 月底机票跌价,比较划算

可惜月头休,7号就休息了。

肖茜 高中一年级

那个时候好像挺贵的,貌似加上燃油费什么的得800元,回来的价格比去的价格高,我准备月底去,Z近研究了下。

肖茜发表于 2013-8-1 23:17 那个时候好像挺贵的,貌似加上燃油费什么的得800元,回来的价格比去的价格高,我准备月底去,Z近研究了下。 ...

找个团,把机票什么都包了,省心。

ml0197728 小学五年级

我3号飞,旅社订好了,你要来联系15377600003

龙泉假日旅社 初中一年级

看这里 看这里 得意粉丝大优惠 QQ40941694

小晗嘟嘟 初中一年级
ml0197728

能私信我是哪个旅行社吗?

龙泉假日旅社发表于 2013-8-2 09:23 看这里 看这里 得意粉丝大优惠 QQ40941694

QQ不在线咧。

lehanyueguang 高中二年级

三亚建议自己去,总共就那么大,自由行比较方便舒适。

1.订机票

2.订酒店

3.可以在淘宝上找找一日游的团,带队海上活动的那种,有领队带着潜水,钓鱼,烧烤之类。

三亚主要玩玩海,如果想去什么南山,天涯海角这些,那边一日游多的是,可以根据自己的时间去选择。

桔子婉兮 小学六年级

有朋友推荐100T

可以代订机酒。行程上,你要是想第二天玩什么就通知他们给安排一日游。不想就自由活动,很随性和自由

xiaomai 硕士一年级
肖茜发表于 2013-8-1 23:17 那个时候好像挺贵的,貌似加上燃油费什么的得800元,回来的价格比去的价格高,我准备月底去,Z近研究了下。 ...

才800?我的机票加燃油啥的1700多,单边的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载