意粉咵房

土地证办理材料集锦!绝对有你需要的~

13回复 阅读 4057

本帖Z后由 imnono 于 2013-8-2 13:22 编辑

前些时在得意问办土地证的事情,受到了意粉的帮助!终于办好了,办的时候也拍到点信息,必须分享给没找中介办土地证的各位啊!

办事单位不做好公告,只能靠我们群众的智慧啦!免得大家总是跑~

1、房改房

房产证复印件,房改协议原件身份证复印件

2、交易房

房产证复印件,买卖合同原件土地证原件身份证复印件契税和收益金复印件

3、继承房

房产证复印件,公证书,土地证原件身份证复印件契税发票复印件

4、商品房

房产证复印件商品房合同原件身份证复印件契税发票复印件。如有(土地使用权分割转让证明)的,需要原件

全部需要的原件房产证身份证

工本费:33元

办公时间:8:30~12:00 2:30~5:00

一个小时就可以拿,但是据说因为银行转帐限制,早上11:40之前拿,下午4:30之前拿!

也可以选择过几天拿~

我是在硚口区政务服务中心办的,相信应该都差不了太多的!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

湖北大学生联盟 初中二年级

本帖Z后由 湖北大学生联盟 于 2013-8-2 12:53 编辑

好东西

必须要收藏好

房小宝 为人民服务

谢谢分享啊!

一轮明月 大学二年级

唉……东西湖土地局的20个工作日评估,再20个工作日拿证的飘过…………

imnono 初中一年级
一轮明月

这。。。房产证都办了还评估么司咧~~还有人说江夏的是300+。。。。也蛮搞人

gongsuyun 小学二年级

唉……东西湖土地局的20个工作日评估,再20个工作日拿证的飘过…………

雪下的认真 小学四年级

收藏一个。

tongli12 小学六年级

上周也是去办土地证,结果没办成,要求卖家也到场!

imnono 初中一年级
tongli12

你在哪里办的啊?我办的时候都没要求卖家到场啊,只有办房产证的时候要了

tongli12 小学六年级
imnono

在洪山这边办

throughout 初中三年级
imnono

这个必须顶!

dig 初中三年级

学习!

魔法jiar 小学六年级

贷款的商品房需要银行出抵押证明不?

claraxx 高中三年级
魔法jiar

不需要吧,我去办房产证的时候问过,抵押期证在办房产证的时候已经给房产局了,土地证不需要了

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载