请问你们科目三要交这么多费用吗?

99回复 阅读 11211

本帖Z后由 yuanxp18 于 2013-8-5 20:32 编辑

科目三考试前练车教练每天收20块钱的空调费,带我们看场地每个人交100元的油钱,练路4个人一台车平均每人260元,这个平摊下来算便宜的了,可是我们教练还要我们交所谓的刷卡费150+所谓的档案费100元,这是在考试前说的,所以交了,但是很奇怪我们交了那么多的报名费是干嘛的?请问大家有没有这个费用呢?这还不算吃饭的钱哦,吃饭的时候他还拿了烟都算大家的。 后来考试前学员问他要不要交保险费什么的他没说交也没说不交,后来我考过了科目三他确要我们交350块钱的保险费,当时我们车上4个人挂了3个,就我一个人过了,一把过的一百分哦,还有一个也是我们一起去的挂了,Z可笑的是自己考过的还要我交保险费,还有几个过了的他也要别人交钱,请问大家有事后交钱的保险费吗?有个男的说我没有要求买保险啊,Z后那男的好像没有交,我也没有交,一直拖着在,他这几天还有脸跑来找我要钱,哎~看来要做个教练要有非常厚的脸皮才能当啊!

楼主现在很苦恼到底该不该交钱给他,我不喜欢交不明不白的钱,我在考科目二时挂过2次,后来2次都买了保险的,也花了不少钱,买过保险的人都懂的,但是每次都是先给钱后考试,这次科目三是自己考过的,凭什么就说是他操作的呢?这点让人很不爽,考过了交钱?钱真好赚啊!那天去了十个挂了2个。

楼主科目四还没过,不过自己把档案拿着在,可以随时去考不经过驾校了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

嘘,安静 博士二年级

你科目三都过了,现在你跟驾校都没有关系了,还交个鬼,话说我科目三的时候就考试交了300的么钱,还好一把过

yuanxp18 初中三年级
嘘,安静

/:-

问题是那个教练就住在我们这附近,偶尔碰到了 他就找你要钱,多尴尬,况且我也不是很会扯皮的人,脸皮没有他厚。

光谷汽车陪练 高中三年级
yuanxp18发表于 2013-8-5 20:45 回复 嘘,安静 的帖子问题是那个教练就住在我们这附近,偶尔碰到了 他就找你要钱,多尴尬,况且我也不 ...

你们教练再找你要钱,你就大声的说出你头像上的那个字

光谷汽车陪练

哈哈哈,好的,一定。谢谢关心~

光谷汽车陪练

对了你是陪练,请问一下你知道有所谓的刷卡费和档案费这一说吗?

YyOo。 大学四年级

考都考完了。不用交难道驾校就会退么?

_小y 硕士三年级

淡定 我们500.。。

yuanxp18发表于 2013-8-5 20:59 回复 光谷汽车陪练 的帖子对了你是陪练,请问一下你知道有所谓的刷卡费和档案费这一说吗?

那些所谓的么刷卡费,么档案费都是闹眼子的,我们驾校的学员科目三一分钱都不收!

_小y

你们是考完试后交钱吗?你们有刷卡费和档案费吗?

光谷汽车陪练

我就知道又被黑了。

yuanxp18发表于 2013-8-5 21:06 回复 光谷汽车陪练 的帖子我就知道又被黑了。

报名前就应该做足功课的啊 !

wuzhen_2009 大学四年级
yuanxp18发表于 2013-8-5 20:45 回复 嘘,安静 的帖子问题是那个教练就住在我们这附近,偶尔碰到了 他就找你要钱,多尴尬,况且我也不 ...

不耳他就行了。

光谷汽车陪练

去年报的名,从皮卡开始练的,新规则出来总在变,琢磨不透。每次都是拿我们当小白鼠了。

yuanxp18发表于 2013-8-5 21:34 回复 光谷汽车陪练 的帖子去年报的名,从皮卡开始练的,新规则出来总在变,琢磨不透。每次都是拿我们当 ...

你现在总算解脱了,科目三考过就离胜利不远了!

超超驾吧 小学五年级

驾校教练的脸皮真tmd厚

蔷小薇 为人民服务

你说的这些隐形费用太多了,完全不合理啊

Mary0811 禁止发言

内容被自动屏蔽

come08 博士二年级

保险费其实就是一种心理暗示。。。对自己的一种心理安慰

蜡笔小亮 大学一年级

你直接找校长闹。再用有就是开始之前问过你要不要交保险冒。如果没说过这事你就不交。如果说了 你没说买保险 也不交。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载