幸福美照

【唯一免费重拍】我关于婚纱照的梦想都实现啦~惊!!介潇洒锅是我LG?【精修】更新啦~

155回复 阅读 7948

本帖Z后由 annabelhu 于 2013-10-26 08:38 编辑

首先,我必须感谢得意,给我们提供了这么好的一个平台~

其次,我必须感谢唯一视觉,让我拥有了一个重拍婚纱照,完成婚纱梦的好机会~

Z后,我必须感谢LG,辛苦的陪着我重新拍摄了婚纱照,耽误了他自己的重要事情~~

电梯间

1楼 【Part 1】 我眼中的唯一视觉~~爆素颜照~~

2楼 【Part 2】 更新精修片啦~~

【Part 1】 我眼中的唯一视觉

接到唯一视觉客服美眉的电话是在7月31日,客服美眉亲切的告诉我,我得到了这次重拍婚纱照机会~~

听到这个消息,感觉忽如一夜春风来,千树万树梨花开呀~~

我这个连再来一瓶都很少中奖滴妹纸,居然有这么好的人品哇~~哈哈~~

原谅我得瑟一次吧~~

客服美眉还让我挑选拍照的时间,由于我和LG只有周日有时间,因此欢天喜地选择了周日~~

8月4日,天气晴朗,万里无云~

我和LG乘坐轮渡穿越长江,来到武汉港对面的唯一视觉~~

唯一视觉是一栋色彩斑斓的五层的小楼,

由于是刚搬过来,所以唯一视觉的外墙并没有特别的装饰,但是里面的场景绝对是别有洞天滴~~

下面是唯一的会客区

很华丽有木有~~~

可惜我是用手机拍的,像素不高。。。

凑合这看看吧~

~~~下面是唯一的选片区~~~

今天去看片了,当我看到选片区清一色的白色苹果电脑时,真心心水呀~~

~~下面是四楼通往梦幻、华丽、唯美的内景棚的走廊~~

走廊两边都是VIP化妆间~~

据说四楼的景都是Z新的,唯一家的宣传片就是在这个大影棚里拍摄的~~~

我有幸在这里取了所有的景,那感觉,超大牌呀~~哈哈

不是白富美,也享受了一把白富美的待遇~~

唯一家随处可见许多漂亮的装饰品,这个穿婚纱的芭比超级漂亮~~

上身都是钻,BlingBling呀~~裙摆全是羽毛,又蓬又飘逸~~太美啦~~

~~下面是唯一家的男士礼服区~~

礼服都很新,很挺拔,屌丝也能瞬间幻化成人见人爱的高富帅~

~~~下面是女士礼服区~~~

原谅伦家光顾着去看各种美纱和礼服了,没有拍很多照片~~

唯一家貌似每层楼都有女式礼服区,这里的美纱灰常多~~

各种款式的白纱、彩纱、各色的礼服和各种可爱的小短裙,看得我眼花缭乱。。。

可惜!可惜我只能在里面挑两套。。。

555.。。。好想都搬回家呀~有木有!!!

~~下面是唯一家的化妆间~~

化妆间挺大的,装修也很白净华丽~

化妆师都灰常专业,一看就让人立马很信任这里的服务~

化妆间里一片繁忙的景象哇~~

各色美女帅锅穿梭其中~

各种养眼呀~

~~二楼接着八~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

annabelhu 硕士一年级

ayxu 小学六年级

看着还可以

非凡丽致晶晶 硕士一年级

赞一个。。。。。

555,,,发个帖真的好难哦。。。我的图又挂了。。。回去再接着编辑吧~

ayxu发表于 2013-8-6 09:55 看着还可以

呵呵,我去体验了,真的还是不错滴~~

我的花絮照片挂了啊。。。

回去编辑之后再发给大家看~~

非凡丽致小米发表于 2013-8-6 10:11 赞一个。。。。。

谢谢帮顶~~

ayxu 小学六年级
annabelhu

期待!!!

一生只为你而戴 博士一年级

帮顶~

橙色公主dery 禁止发言

内容被自动屏蔽

一生只为你而戴发表于 2013-8-6 10:19 帮顶~

谢谢~~多帮伦家顶顶哦~~

橙色公主dery发表于 2013-8-6 10:20 我也要拍不是重新,是补拍偶结婚木有拍婚照的

是哦~

没有拍婚纱照确实是一个遗憾呀~~

我之前拍的并不是特别满意,所以参加了这次唯一免费重拍婚纱照的活动~~

你可以去了解下哦~~真的不错~

橙色公主dery 禁止发言

内容被自动屏蔽

兰精灵笨笨 博士后

直播捏,看看

薇拉网络小米 禁止发言

内容被自动屏蔽

全城热恋客服 婚嫁认证商家客服
annabelhu

重拍

兰精灵笨笨发表于 2013-8-6 10:54 直播捏,看看

直播还木有写好哇。。。555

图都挂了。。。

回去写好了跟大家分享~~

到时候过来捧场哦~~

万冰晶 高中二年级

坐等美美的婚纱照哇~

炫晶珠宝 硕士二年级

很大的感觉哦···

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口