休闲娱乐
维妮乐贝 高中一年级

本帖Z后由 维妮乐贝 于 2013-8-9 14:22 编辑

神马叫非典型的武汉女孩- -?这是歧视土生土长的武汉妹纸咩?~~~

橙朵朵 小学三年级

好文艺的姑娘啊

若见 大学四年级

本帖Z后由 若见 于 2013-8-9 14:54 编辑

武昌江滩没有喧天的锣鼓,没有热闹的剪彩仪式,像居民自家门前的花儿,悄然绽放。

踏着青灰色的大理石台阶,走进大堤口公园,站在宽敞的观江平台上,凭栏眺望:长江大桥英姿飒爽,龟山电视塔巍峨耸立,江汉三桥彩虹卧波,沿江高楼林立……

青春不再出发 初中二年级

得意现在是在造星吗?我想知道的是她的这么多的照片都是谁拍的?还有个跟班专人专职摄影师啊。只是房地产公司客服?

若见 大学四年级

本帖Z后由 若见 于 2013-8-9 14:56 编辑

对了。天兴洲下面有个小岛露营很不错。

六七月份去那儿,正是西瓜成熟的季节,非常甜,水份不错哟。晚上悠闲的坐在西瓜地里,顶着皎洁的月光,迎着徐徐的江风,望着潺潺的流水,听着呱呱的蛙鸣,看着哪个西瓜可人,抱起就捶开海吃的情景,哈哈,一定很是惬意,带上自己的女朋友那更是浪漫至极。

得意小助手 为人民服务
维妮乐贝

木有啊~~~哈哈哈~~~

得意小助手 为人民服务
青春不再出发

没有吖~这个得意之星是选取比较有特色的意粉做采访,她的照片都是自己的朋友拍的~具体可以问她哟

维妮乐贝 高中一年级
*乐活小飞*

泪流满面啊

淡妆 大学三年级

每次看落花的文字 就觉得一切烦躁都归于宁静了

coklewan 大学四年级

照片里这位清秀的姑娘,有主儿了没

帅dingdang 大学一年级
落花初见

落花,很想知道,你那么些唯美的照片可是谁为你拍的?

*乐活小飞*

你什么专业的啊,又是编辑又采访的,还要策划活动,得意待遇怎样啊?这姑娘喜欢写游记散文类的,写小说吗?有出书的计划吗?现在粉丝,人气还不够是吗,得意赶紧花点钱推推这新人。

落花初见 博士二年级

本帖Z后由 落花初见 于 2013-8-9 15:04 编辑

回复 青春不再出发 的帖子

我来回答这位姑娘的问题吧,有一些写真的照片是自由摄影师拍的,大家也是很好的朋友,旅行的照片是同去的人拍的,生活小物件的照片出自于自己随拍。。。工作也确实只是房地产公司的客服。。。得意上面有很多落花的熟人,大家都知道的事实。。。。Z初在得意发贴,基本是旅行版的贴,姑娘可以去看看。。。

落花初见

你是哪个学校毕业啊华师吗?你的专职摄影师仅仅是你的朋友吗?每组照片都挺专业的。

落花初见 博士二年级
青春不再出发

摄影师也是偶然认识的,白色裙子的这两组是他们刚好想要一些文艺的照片,他们不是专业的,只是爱好摄影。。。呵呵

若见 大学四年级

本帖Z后由 若见 于 2013-8-9 15:14 编辑

还有,个人觉得长岛别墅区也很不错。

长岛别墅正处于汤逊湖东北岸,山水环抱,整个形状如同古代钱币状原生罕见独岛,东西窄南北长,东面由一条象征私家领地的八百米长堤连接江夏大道,同时拥有千亩私家内湖。

岛屿,湖景,园林与别墅完美的结合在一起,打造全武汉Z漂亮的私家园林。

每一栋别墅,都是不一样的风情,拉着爱人的手,漫步在鹅卵石上,湖光山色,微风习习,阳光明媚,穿梭异国风情浓烈的街道。

阳光,爱人,山,水,微风,都在,这就是我想要的未来、

落花初见 博士二年级
帅dingdang

武大的是林心心拍的,中医学院的两组是盒子和一飞拍的,呵呵,其实也没有很多啦。。。

一剑漂萍心 博士一年级

当时看着落花的帖子 特别是美文 。就知道这个姑娘会火。因为太有特色了。。。很有味道。

若见 大学四年级

本帖Z后由 若见 于 2013-8-9 15:23 编辑

回复 落花初见 的帖子

亲爱的姑娘,特别喜欢你的文字。

第一次看你的游记,就觉得似曾相识。附带照片一张,看了之后,会不会和我有同样的感觉呢?

落花初见 博士二年级

本帖Z后由 落花初见 于 2013-8-9 15:29 编辑

回复 若见 的帖子

谢谢。。。言情小说吗,几乎不看的,呵呵

上一页
6/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载