通讯数码

想换个手机,求介绍~

25回复 阅读 2182

三年前买的htc G13呢,用了这么久还是可以的,就是内存rom太小,基本装不了几个软件,装了就显示内存不足,悲催的,所以准备换个,求各位大虾推荐啊~ 价位么,希望三千以内,如果性价比高,可以考虑更好的;移动的号呢~

当然,现在的手机如果不是四核的貌似拿不出手,(嘿嘿,当然不bs其他,只是希望性能更好~——)

妞虽然不爱游戏,但是闲来没事打发无聊时间,还是会玩哈小游戏的。

网络是必不可少滴,所以Z好上网流畅,也不希望类似开个wifi电池飞快跑完的,或者手机成了烫手山芋~

照相功能肯定是要有的,妞虽然不比专业的,但是还是喜欢摄影的,摄像像素高点的好呢~

音乐效果也希望良好。

手机屏嘛,4.5以上,嘿嘿~(方便上网,看书~)

国货还是少推荐吧,妞不是不爱国,实在是不敢恭维~

一定要性价比高的~

好吧,先提这么多要求,希望大家有介绍啊~

PS:有人推荐努比亚小牛 z5 mini,怎么样呢?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

时光静好 高中三年级

苹果5.三星S4

芦苇小白 硕士三年级

楼上的两款3000搞不定吧 还是三星s3算了

爱栗子的妞 高中二年级
芦苇小白发表于 2013-8-6 22:09 楼上的两款3000搞不定吧 还是三星s3算了

三星更新太快了 ,估计马上就出s5了~跟不上啊,之前也有考虑过,s3,或者 n2 ,

就是n2 太大了 ,女生不太适合~

s3 还不如s4呢 ~就是银子啊·~

爱栗子的妞 高中二年级
时光静好发表于 2013-8-6 22:06 苹果5.三星S4

银子啊,银子啊~

苹果的已经泛滥了,妞有点不咋喜欢呢~

coklewan 大学四年级

秋季苹果会推出I5廉价版.传说2300RMB

钱难有。 高中三年级
爱栗子的妞 高中二年级
coklewan发表于 2013-8-6 22:18 秋季苹果会推出I5廉价版.传说2300RMB

爱栗子的妞 高中二年级
萌萌萌萌 小学四年级

索尼Xperia SX、SO-05D 国际版 ,七月上市,外观小巧 ,功能很强大

索尼SO-03D(Xperia acro HD),已上市,功能强大,还带三防

满大街都是的手机我就不说了,我有同学开网店的,在哪儿买可以帮忙打折哦 !

爱栗子的妞 高中二年级
萌萌萌萌发表于 2013-8-6 22:34 索尼Xperia SX、SO-05D 国际版 ,七月上市,外观小巧 ,功能很强大索尼SO-03D(Xperia acro HD),已上 ...

谢谢呢~

暮雨清秋 博士后

P6不错

爱栗子的妞 高中二年级
暮雨清秋发表于 2013-8-6 22:39 P6不错

看看先~谢谢推荐呢~

小罗313 禁止发言

内容被自动屏蔽

爱栗子的妞 高中二年级
香菇鲜肉包 超级意粉

综合你的所有要求来说,LT36h或者7100都很满足哦,而且性价比两款都不错的说现在~~

爱栗子的妞 高中二年级
香菇鲜肉包发表于 2013-8-6 22:55 综合你的所有要求来说,LT36h或者7100都很满足哦,而且性价比两款都不错的说现在~~

确实是大屏呢~嘿嘿~谢谢推荐~

香菇鲜肉包 超级意粉
爱栗子的妞发表于 2013-8-6 23:01 确实是大屏呢~嘿嘿~谢谢推荐~

有空来店里看看哦~~

小天宝贝007 博士一年级

我想要个本身就是红色壳子的手机有吗?

爱栗子的妞 高中二年级
香菇鲜肉包发表于 2013-8-6 23:09 有空来店里看看哦~~

嘿嘿,好的呢~地址留个~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载