旅游户外
synalan 高中一年级
神神丶发表于 2013-8-8 12:13 楼主,我身为一个吃货,Z在乎的也是海鲜什么价啊,还有海苔啊海苔!楼主求透露啦。

价格已经透露了

海苔10块钱老大一包,真的好大一包啊,里面有几十小包

土豆胖了一圈 大学二年级

神神丶 初中一年级
synalan

啊,之前我舅妈去三亚,10块一包,一片比32K的练习本的纸还要大,一共大概有一厘米那么厚!吃的简直满足啊,我吃的嘴都麻了!亲,你买的小包的是那种美好时光或者波力那种长片的?

ytdeyt 博士一年级

去海边,看海是要紧的,看人,就没必要了

美美的,有感觉的地方!

心心99 大学二年级

额,坐火车便宜好多阿。我们上次一家飞过去的,好贵啊~~

说晚安 小学六年级

还是蛮好看的

cathy啊木木 大学四年级

不错,备选

得意小奶喵 为人民服务

不错,比较有冲击力的片子

我想结婚 小学六年级

顶 太美啦

饭饭之呗、 博士一年级

不错。!

yqangel21 初中一年级

好美,很想去!

颖小妞 高中一年级
synalan

是提前20天,我每天看第20天的票都没有卧票,只有硬座,唉。。你的运气真的好,你是上午买的还是下午买的啊,

aaariyuexing 大学四年级

照片拍得不错呀!

神神丶发表于 2013-8-8 12:29 回复 synalan 的帖子啊,之前我舅妈去三亚,10块一包,一片比32K的练习本的纸还要大,一共大概有一厘米那 ...

是的

颖小妞发表于 2013-8-8 16:56 回复 synalan 的帖子是提前20天,我每天看第20天的票都没有卧票,只有硬座,唉。。你的运气真的好,你是上 ...

晚上买的,我反正没有提前20天。16号买的30号的票。

爱情砒霜 初中二年级

带孩子确实只能去海边,那边天气怎木样?

爱情砒霜发表于 2013-8-8 19:54 带孩子确实只能去海边,那边天气怎木样?

白天,只要是太阳能晒到的地方也很热,但是只要晒不到(比如树荫下)就很凉快晚上就很凉快了,可以不开空调。

但是要注意,7、8月份是台风季,如果遇到台风就玩不成了,我们运气挺好,遇上了一次台风,是从广西那边登陆的好像,对福建影响不算太大,但是也下了一天好大的雨。

ytdeyt发表于 2013-8-8 12:30 去海边,看海是要紧的,看人,就没必要了美美的,有感觉的地方!

就是有鉴于国内一提海边就是青岛(含日照烟台大连)厦门北海三亚,所以我特意避开这些地方,人傻钱多这种事咱不干很多人连普陀山是海岛都不知道,一听我说不去上面几个地方就愣愣地问:那还能去哪儿啊?

其实海边可玩的地方还是挺多的,远的不说,福建的福州(平浦),莆田(湄洲岛),漳州(东山岛、火山岛),都是人不多,景色也不错的地方。

pp-long 硕士二年级

拍的很好,构图很强大。下次去看看。我Z喜欢走偏门的路线了,不喜欢人挤人的感觉。

pp-long发表于 2013-8-8 21:16 拍的很好,构图很强大。下次去看看。我Z喜欢走偏门的路线了,不喜欢人挤人的感觉。

那东山很适合你了,那边人真的很少,除了马銮湾海滨浴场有点人,其它海滩你看照片里面就没几个人,厦门的海滩太扎脚了,据说厦门从东山买了沙子要运过去。金銮湾的沙滩踩着真心舒服,我在国内踩过的Z细腻的了。

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载