花鸟市场
卷妈 初中一年级

gwh5 初中二年级

谢谢卷妈帮顶。

【陽光滿夏】 硕士二年级

可爱的美美,,,,

风荷 初中三年级

半月没来变样了好可爱,家长幸苦了哦!

gwh5 初中二年级
风荷发表于 2013-9-5 11:17 半月没来变样了好可爱,家长幸苦了哦!

是啊,长大了很多啊,而且现在也不用之前那么操心了,已经会吃软狗粮了。

aiko 高中一年级

很可爱!想要一个,多少米?

gwh5 初中二年级
aiko发表于 2013-9-5 22:53 很可爱!想要一个,多少米?

2000-3000不等吧,不知道你是想要MM还是DD,MM只剩一只了,喜欢的话可以非工作时间上门看看狗狗。如果能给狗狗找到合适的好主人,价格方面肯定可以让你满意。

【陽光滿夏】 硕士二年级

gwh5 初中二年级
【陽光滿夏】发表于 2013-9-7 17:08

谢谢帮顶,宝宝们马上要打第一针疫苗咯。。

jielianhan 大学二年级

这种狗狗真的无体味 不掉毛? 我以前养萨摩 我朋友养金毛都好大的味道

gwh5 初中二年级

能不能加个QQ。我现在养不了 但是我以后能养了。可以找你预订 。行不?

gwh5 初中二年级
jielianhan发表于 2013-9-10 09:50 能不能加个QQ。我现在养不了 但是我以后能养了。可以找你预订 。行不?

我qq在帖子首页有啊 ,你可以直接加我注明得意就可以了。你说你以后可以养,看是多久了 时间不长的话可以,还有我还想知道下你能给狗狗提供的环境。

gwh5

现在不能养是因为我跟我爸妈住一起。 等我家另外一套房子拆迁了 我自己住就可以养了。。具体时间的话那个说不定了。因为拆迁总是说拆 然后又总是没动

gwh5 初中二年级
jielianhan发表于 2013-9-10 19:27 回复 gwh5 的帖子现在不能养是因为我跟我爸妈住一起。 等我家另外一套房子拆迁了 我自己住就可以养了。。 ...

感谢你的关注。建议你等有条件了再寻找你喜欢的狗狗,谢谢!

gwh5 初中二年级

狗狗马上要断奶了,喜欢的快联系 还有三只

gwh5 初中二年级

gwh5 初中二年级

喜欢的快联系,狗狗已经疫苗一针驱虫一次,正在断奶中。还有三只可挑。

gwh5 初中二年级

自己顶一下。

gwh5 初中二年级

已断奶成功可直接接走,喜欢的联系我吧。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载