休闲娱乐
紫边夕阳 小学六年级

第二部还是有看点的,各种亲情,爱情,友情的纠结,虽然浮夸,但某些表达还比较细腻

wclxiao 初中二年级

是啊,没有人能够永远年轻,但总有人正年轻着!

小扯、 硕士二年级
美丽心情。发表于 2013-8-9 03:13 郭敬明也太圈钱了吧. 搞几部 - - .~

其实我也是推测应该有第三部 因为第二部的结尾还留了南湘的悬念

小扯、 硕士二年级
赫拉_ty发表于 2013-8-9 08:59 亲爱滴,原来你就坐到我旁边在!我晕~哈哈!我跟岚雪一起克看滴!

噗 我晕 没看到你们呀 我跟我老公一起克的列 那么大的标志 哈哈哈

小扯、 硕士二年级
shadow526发表于 2013-8-9 09:50 反正我觉得还可以 没有那么多吐槽的必要 起码我觉得看看还是不错的 比很多稀烂的片子好很多啊~~

是的 前段时间好几部片子看预告的时候都很想看 结果出来了都不尽人意 其实小时代的第一部也没觉得非常好 但是第二部确实比第一部好很多

小扯、 硕士二年级
lynn喵喵发表于 2013-8-9 10:04 我昨天也看了。。。。记忆Z深的是周崇光Z后说的那段话

那段话确实不错 哈哈 不过太长了我记不住 记性不好 哈哈

小扯、 硕士二年级
乐兔情天发表于 2013-8-9 10:04 电影里的爱情不够真实真正相爱,不说就能明白对方,那是哑巴!人与人是需要沟通的。。。别那么梦幻

其实我觉得吧 爱情是各种各样的 也许真的有像电影里说的那种爱情 不过我觉得即使有的话 也就是那么极少极少数的人 毕竟情侣间也许会有那么一点心灵相通吧 嘿嘿 至于爱情 确实 不断原谅的爱情是有的 不过那真的是需要很大的正能量啊

小扯、 硕士二年级
昕然而至发表于 2013-8-9 10:04 你又勾起了我想看的欲望

额 好吧 其实我想说 反正我觉得还行 但是我不保证你看了之后也觉得还行哦 哈哈 毕竟每个人的想法是不一样的嘛 不过我已经剧透了 哈哈哈

小扯、 硕士二年级
zhangli112233发表于 2013-8-9 10:06 回复 小扯、 的帖子好多帅哥呀

其实相对于本身来说 我更喜欢角色里的周崇光 不仅仅是长得不错 还有性格我也很喜欢 不过他是一个悲剧色彩很浓的角色

茹小猫。 得意号

不错

小扯、 硕士二年级
佳~发表于 2013-8-9 10:13 看了看了,期待下一部,崇光说:我希望在爱里活下去,活的比爱还要久。。。几个姐妹在一起时说:没有人会永 ...

啊啊 你好厉害 虽然我很喜欢这句话 但是我记不下来 恨不得拿个录音笔了 哈哈

牙医哥哥 初中三年级

确实得要有人主动才行!!!

vitty69 博士后

原来你好矫情啊 哈哈

赫拉_ty 大学四年级
小扯、

我们是过了几分钟才进克滴

我拿出手机照了一张相之后,就隐隐约约听到你跟你老公说,哎哟,我也拍几张回克发汇报帖之类之类滴话,我当下就觉得,肯定也是得意滴,哈哈!只是没想到是你

小扯、 硕士二年级
浪漫雪发表于 2013-8-9 10:14 楼主肯定是铁杆粉丝啊!!!我觉得简溪的演员实在没找好。。。和小说相差太远。。气质长相都不行。。完全不 ...

其实也还好 不算是铁杆 第一部本来想在电影院看的 结果出去旅游了 错过了时间 然后在网上看的 觉得一般般 但是第二部的曲折故事比较吸引我 所以就去了 也真的算是没有辜负我的期望 比第一部好看多了 然后结尾留了悬念 应该是有第三部吧

至于简溪,这个演员确实没有什么气质,第一部的时候觉得还比较合适,青涩少年嘛,但是第二部还真不合适他演,没什么感觉,另外就是,真心觉得第二部里简溪这个角色是个小渣男,虽然比不上席城这个大渣男

amberzs_mumu 硕士三年级

写得好啊~

我在微博上面也是别人说相比第一部,更喜欢第二部,虽然这部比较悲~

小扯、 硕士二年级
疯狂偷豆角发表于 2013-8-9 10:16 以前看了书的第一部,打算看完电影接着再看看后面几部的书,但是残四成功的毁了我和我的小伙伴们的三观。。 ...

哈哈 其实我个人觉得 书总是会比电影来的更细腻一些的 和读书的人有关 哈哈

小扯、 硕士二年级
飘飘070512发表于 2013-8-9 10:32 哈哈,写的真好!

谢谢版主 哈哈

小扯、 硕士二年级
Davidoff发表于 2013-8-9 10:37 强烈鄙视楼主看电影不专心,一边看一边玩偷拍

前半部分很专心的啦 后来看到别人在拍 PS:居然是用有闪光灯的相机

然后我想起来好像我要写帖子的,而且真的觉得有些场景很漂亮啊,然后就拍了一些咯,也没有不专心啦 哈哈哈

小扯、 硕士二年级
趴趴狸儿发表于 2013-8-9 10:43 我是在网上下载看的,看到Z后打完雪仗,简溪拍的一个视频就没了,那是结局吗?后面是不是还有我没看到的?

第二部的Z后一个解决是周崇光的视频 不过你差不多看到结局了 估计也就三分钟的样子了 但是Z后有显示南湘给顾里他们打电话,所以应该还有第三部

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载