购物达人
我想截个胡 博士后

基本一年买个把两个包还是可以接受的,又不是每天搞,很懂楼主的意思

荷荷520 硕士一年级

我真没看明白想表达什么?我不仇富的人

yanzi840417 初中三年级

真心羡慕你有个好婆婆

4月猫 硕士三年级

我也买不起,也不会仇恨你~呵呵,有多少钱办几多事是我的原则~

mulixue 大学四年级

我觉得买这些还是得看个人品味和虚荣心吧,看看自己交际的圈子,要是都是用的这些大牌也会跟着用的,我周围没人用要是我真的花钱买了背出去,肯定没人相信是真的吧,毕竟仿版也太多了........

hj47977704 硕士二年级

自己开心就好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

停在高潮 初中一年级
vikini

+ 10086

每天在店里和网上,都能接触到像LZ如此喜欢鬼作滴队伍

colin_zou 大学四年级

人傻,钱多,速来!

奈昔 大学一年级

好假啊,明明有钱还要故意说得…唉!不值得想表达啥?

芃芃的大脚 高中三年级

那几家店俺连大门都冒咔进过,有钱的人才进去的位置

懒洋洋的章鱼 大学四年级
荷荷520发表于 2013-8-29 23:17 我真没看明白想表达什么?我不仇富的人

说了这多亮点在婆婆哈~LZ有个好婆婆蛮幸福的

想表达你是有钱还是没钱啊 冒得钱买个莫斯LV咧 真的也被说是A货 还说几套房子冒得房贷 开的SUV 生二胎 全职

你是谦虚想表达有钱吧 那你说个莫斯不逛国广一楼了咧 其实土豪都打飞的去hk买了 一个包就值回路费了~

wan 禁止发言

内容被自动屏蔽

用户6071482 禁止发言

内容被自动屏蔽

lunna26 大学一年级

能够理解楼主靠自己一步步过上好日子的心情,虽然羡慕白富美,但是自己有能力让自己生活得更好也是蛮自豪的事情

玛斯特 禁止发言

内容被自动屏蔽

nepture 初中三年级
魔法扣扣发表于 2013-8-14 08:43 回复 河蟹 的帖子家庭现在固定收入每月3W(今年上半年两个人的工资平均数),其他收入不清楚。

税后3w还是税前?

税前的话很一般啊,关键看其他收入多少了。

无敌小机翼 硕士二年级

本帖Z后由 无敌小机翼 于 2013-9-29 16:56 编辑

回复 nepture 的帖子

我男喷友比楼主年轻 还木小孩的开支呢,无老人压力,他一个人月入平均都2W了,至今没买LV。。lz竟然说lv便宜,真尼玛想不通。。。

nepture 初中三年级
无敌小机翼发表于 2013-9-29 16:54 回复 nepture 的帖子我男喷友比楼主年轻 还木小孩的开支呢,无老人压力,他一个人月入平均都2W了,至今 ...

那倒不见得

要是其他收入给力,那确实是便宜了

无敌小机翼 硕士二年级

本帖Z后由 无敌小机翼 于 2013-9-29 17:14 编辑

回复 nepture 的帖子

哈哈哈 我一远房亲戚家里有个矿,家里车有七八台,六七十岁的老婆婆自己开的是奔驰的跑车~四五台天籁停在家里,儿子开卡宴,她自己家专职司机两个,全职保姆两个(不算儿子家的),打牌直接甩几扎1万的给媳妇去输,房子我不清楚,但是自己本身住的别墅,当年武汉时代广场和楚世家开盘都买了,这还是五年前别人家的状况,人家也没公开发表lv好便宜的言论~兰州这种收入有什么好嚎LV很便宜的~

凌若歆 硕士一年级

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载