团购进行
小诺1207 硕士三年级
懒猪猪

不是呢,我是跟团去的,好像叫什么特产店,里面都是卖的各种泰国食品,还有曼谷包

大哥花生豆好像是120泰铢3罐这样卖,算下来差不多8块左右一罐。

0尛雅0 大学二年级

团购货品:Boots 小黄瓜三分钟面膜50ml (祛黄 提亮 补水)

团购价格:30元

团购货品:Boots 小黄瓜保湿滋润眼胶眼霜 15ml(减少细纹)

团购价格:23元(他们家眼霜夏天超清爽,秋冬不会油腻。必须点赞)

懒猪猪 超级意粉
不佳思索发表于 2013-8-13 15:38 团长 能否把99套餐改成2个洗发水加一个发膜?

这个,,,不知道那边能不能这样操作。。。其实我觉得应该是OK滴吧~~

因为我估计也是你这种搭配了

懒猪猪 超级意粉
小诺1207发表于 2013-8-13 18:20 回复 懒猪猪 的帖子不是呢,我是跟团去的,好像叫什么特产店,里面都是卖的各种泰国食品,还有曼谷包

好,我们是自由行,所以都是在711 和超市看的,我让采购的去找找~~~

艾儿 硕士三年级

BOOST 啤酒鸡蛋洗发水300ML –回复弹性柔顺改善毛躁

团购价格:38/瓶

团购货品:Boots 小黄瓜三分钟面膜50ml (祛黄 提亮 补水)

团购价格:30元

38+30=68

金华取货

瓜瓜。 硕士一年级
雨后的彩虹@ 初中二年级

yangsha 大学四年级
汤汤阿米 高中二年级

怎么没有榴莲干???????、

懒猪猪 超级意粉
汤汤阿米发表于 2013-8-13 23:13 怎么没有榴莲干???????、

价格也不便宜啊

武汉小老虎 大学三年级

Boots 维E保湿日霜SPF20 50ml 39元

Boots 维E保湿晚霜 50ml 39元

Boots 小黄瓜三分钟面膜50ml 30元

Boots 无香抗敏三分钟面膜50ml 30元

Boots 小黄瓜抗敏感无香防晒保湿面霜SPF15 100ml 28元

Boots 小黄瓜防晒控油保湿面霜spf15 100ML 29元

小黄瓜美白爽肤水 洁面爽肤二合一 35元 两瓶

侞朿 小学六年级

我是上次团的 没发三分钟面膜! 扣除补快递费 多的可以退款吧!!

懒猪猪 超级意粉
侞朿发表于 2013-8-14 13:46 我是上次团的 没发三分钟面膜! 扣除补快递费 多的可以退款吧!!

发站内短信我,要报支付宝~~

不佳思索 大学一年级
芷瞳 博士二年级
taohong 大学一年级
懒猪猪 超级意粉
不佳思索发表于 2013-8-14 14:59 99套餐一个备注: 2个啤酒鸡蛋洗发水+1个同款发膜

你付把付把

ggto012 大学四年级
霓语轻尘 高中一年级

BOOST 啤酒鸡蛋洗发水 300ML –回复弹性柔顺改善毛躁

团购价格:38/瓶

大号海苔 59克 16元 烧烤味1袋

38+16=54

支付宝付款 金华取

平凡呢子 高中一年级
上一页
4/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物