江城车友
号角哥 硕士三年级
移民加拿大

做人莫装B,装B遭雷劈。

还一个月一辆宝马。宝马有几辆车能一个月就提的?

一个月赚一辆宝马的大有人在,但是跑到得意上像你这样BB的还真没见过。

PS:你是个啥单位?公司名称说出来,让我等屌丝见识见识呗。别是个装B的5毛党啊。

虚竹子 禁止发言

内容被自动屏蔽

战恨 博士二年级

新QQ估计够了吧。

rekying1028 高中二年级

LZ沉寂多日了。

搬凳子看热闹。

琥珀丶 高中一年级

极光..呵呵了..印度人的车能看?

再说这段时间 奔驰保时捷都降了工时费

就只有捷豹路虎不降反升 这不是可笑么.

花70个数来极光? .. 算了吧 真心不推荐

后排可以无视 又没视野又没地方 如果极光只用前排 还不错 ..有资本又喜欢炫耀就下手

glk没开过 不做评论

移民加拿大 禁止发言

内容被自动屏蔽

号角哥 硕士三年级
移民加拿大发表于 2013-8-13 14:24 屌丝还真是屌丝,一个月赚几十万人民币难道很多?估计你周围都是把宝马当神圣的圣物的屌丝吧。我就是 ...

没图说个球啊!你温哥华的门牌号列?

你温哥华的车列?

你江诗丹顿的表列?

还你妹的留学移民。你留学业务挂靠在那个学校?你移民挂靠工作关系还是置业?

哦,对了,没公司。搞不了留学,搞不了工作,搞不了置业。远洋集装箱移民?

号角哥 硕士三年级

想起来了,远洋集装箱移民也需要公司啊。要不你那大一个集装箱的人肉罐头准备怎么报关?

chenlong1142 初中三年级
移民加拿大

二手就国人而言还是比较难接受

移民加拿大 禁止发言

内容被自动屏蔽

号角哥

活结 在中国靠正常手段想发财太难了

还是有不少有钱人的

移民加拿大 禁止发言

内容被自动屏蔽

移民加拿大

但是正当手段的很多吗?这个我想请教 确实不懂

我看我旁边能发财的基本都是厚黑学的代表人物

移民加拿大 禁止发言

内容被自动屏蔽

死过十七八回 小学六年级
移民加拿大

让他去汽车废品厂焊一个加长林肯

号角哥 硕士三年级
移民加拿大发表于 2013-8-13 14:35 我先发个淘宝买的车钥匙,被你们攻击,跟我比玩具钥匙,你觉得我跟你比你配吗?自己估算,看能 ...

不容易啊,找你要个图片。你能从电脑旁边线去室外,抓一把钥匙放在车引擎盖上拍照,然后回室内,坐在电脑上发图。为啥不就在桌子上照了?非要显示你进出4分钟。比出警还牛。

不要说你就在外面,每天出门就一大把钥匙带着。

xiaolvzi 初中二年级

本帖Z后由 xiaolvzi 于 2013-8-13 15:27 编辑

这图片,,,,,

移民加拿大 禁止发言

内容被自动屏蔽

号角哥 硕士三年级
xiaolvzi发表于 2013-8-13 15:27 这图片,,,,,

呵呵,一招鲜,吃遍天啊。

号角哥 硕士三年级
移民加拿大发表于 2013-8-13 15:29 都说了,淘宝买的玩具,你有必要较真吗?你配我跟你较真吗?

还尼玛淘宝买的玩具,看来你淘宝买玩具的钱都出不起。就论坛盗链个图片。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载