情感驿站
deR。 博士后

本帖Z后由 deR。 于 2013-8-14 09:27 编辑

angel3310 发表于 2013-8-13 12:40 我还以为LZ朋友的手一摸,妈啊,是个男人!!!那才是恐怖了!!!

这也是我的第一反应,哈哈哈

yeshua820301 硕士一年级

很正常,现在的女医药代表想拿高薪,必顺遵守潜规则.不然医院那多品种的药,谁会记得你,开你的药.

么钱花了 高中二年级

本帖Z后由 么钱花了 于 2013-8-14 09:37 编辑

解放大道上的三甲,同济、协和!

小Ccc 初中三年级

我靠。。为了钱也不至于这样吧 ,幸亏是现在发现了,那结婚之后天天戴绿帽子

新年好8002 硕士二年级

我KAO~~~

像尼玛演电影的咧~!

爱丽希恩 小学六年级

那女的也亲口承认了,唉~~ 你要你朋友模样放的下?!

冰莲紫薇 大学一年级

保险行业好像也有所谓的睡单。

快乐蓝天 大学三年级
sunyanzi00520

表示滴汗

快乐蓝天 大学三年级
婧兔兔

之前我对医药代表这个职业都不了解,现在才清楚原来是这样滴啊

快乐蓝天 大学三年级
yeshua820301

可能吧,但是一个月多月就结婚了,这样子干,对不住人。

深海水母 硕士二年级

这假的帖子还真有人信啊?

跑医生就行了么?现在第一,医院里面医生是不会让医药代表进门的。进门了别说医药代表如何如何,医生都立马下岗,没有二话。

第二,医院进药是有严格的标准的。首先药是要通过省级招投标,然后再决定这个药医院能不能进。医院管进药的有专门的人,去公关Z底层的医生?他能干什么?他能管这个药能不能进?更何况现在还在控制医生的开药比在!医生也都不会只开一种药。

第三,搞就搞,难道不晓得带套?就算不晓得,尼玛等哈要跟男人见面,未必自己不检点点?

所以说啊,这假的帖子也有人信,信邪撩~

时代光华 禁止发言

内容被自动屏蔽

仲夏之蓝 大学三年级

本帖Z后由 仲夏之蓝 于 2013-8-14 10:14 编辑

如果是真的,那女的根本就不在乎跟不跟你哥们结婚,无所谓。说不定你朋友床上不行,一举两得,既甩了他又羞辱他。

不过看样子是应该是假的,这种事情20年前才有。现在要睡医生,也是看医生长得帅自己找个借口而已。

欣戀飛莎 博士一年级

唉~~~

沙沙610 高中三年级

世风日下啊

无妄 得意号

假的要命。

严小言9107 大学四年级

不现实。莪一姐妹,就是做医药代表的。从来就不可能做这种事情。。。。

这些都是直接跟医院谈的,怎么也不可能直接和医生。

再说,现在医生又不能随便开药,再怎么笨的人也不可能去找医生吧

布拉拉 小学六年级
么钱花了发表于 2013-8-14 09:36 解放大道上的三甲,同济、协和!

旁边有洗脚的地方,应该是协和吧。同济旁边好像啥都没有。

无鲁塞萌蹄 大学四年级

这行乱又不是一天两天

你哥们谈朋友晓得对方是医药代表还在谈。(难道不是那时候已经接受这个设定了吗

婧兔兔 大学四年级
时代光华

赞同

上一页
5/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载