情感驿站
得意の笑笑 大学二年级

亲爱的树洞 大学一年级

你可以找找自己的兴趣,他这样对你,你也这样对他试试,看他会不会到Z后觉得无聊或者你拿离婚吓唬他,看看会不会有反应

标准状态 硕士二年级

个人觉得楼主的精神世界肯定不丰富,建议你丰富自己的生活,多点朋友聚会,或者你也玩下游戏啥的,让自己也找个入迷的东西,男人都很贱,等你不搭理他的时候,他就觉得生活少了点啥,反过来找你了。我老公之前玩电脑游戏入迷,我就每天下班跟同事约着出去玩,或者自己玩手机游戏,总之把自己搞得比他还忙,晚上洗澡后匆匆就睡了,要表现出困得不行,懒得说话搭理他,后来我老公hold不住了,他就变得主动找我说话,陪我一起躺着说话睡觉等等的,再后来网瘾就不大了。现在网游都不玩了,每天就看看电视电影啥的。

flyhighergsy 大学四年级

感觉和lz一样...经常是出去我连钱包都不带,穿个有兜的裤子一切东西放兜里,很想什么都不拿手上,结果我lg总是让我拿他的ipad,快烦死了,然后吃饭就是他玩他手机,我看周围的人...昨晚,我睡了,他还在天天爱消除,果断自己戴着耳塞自我修复了。有时候说他几句,人家就跟我说"我就这么点爱好你还要剥夺?"Oh,my god!让我怎么回...唉,男人,除非是工作很累没精力玩,不然真的止不住!

ishidamiji 初中二年级

内容被自动屏蔽

下一个路口 小学六年级

都已经普遍化了呀。不知道肿么改,都会为这个吵架,我现在是眼不见心不烦的地步。

安静的小情绪 大学三年级

我家也是这样的,无论什么时间,吃饭看电影,都会把手机拿出来坐在哪个地方,就是一次次的刷新手机,其实真的没什么东西可以看的。不过以后换手机坚决不给他买智能的,就买诺基亚塞班系统,看他还玩不。真不知道之前诺基亚的手机是怎么过来的。

fyy1056 博士二年级

我和我老公在一起11年了,谈了8年结婚的,结婚也快3年了!我老公也是很喜欢PAD,电脑,手机,每天都是玩啊玩的,但是我们还沟通下,例如有好玩的,我们就一起分享下,也经常一起出去看下电影,吃下饭,如果是在你妈妈家,他不爱说话,也蛮正常,我老公也是这样的,因为毕竟是男人,再就是你的家!男人本身就不爱沟通,所以你慢慢的去改变吧,不要气馁,加油!

vteapgy 高中三年级

在没看到这篇帖子的时候,我真的以为只有我家老公是这样的,非常依赖电子产品。我不一只一次的说过你们男人可以直接娶个电脑回家,再找个保姆就行了,不用找老婆!虽然很气很气但我就这样包子过去,心想估计就我家这个是这样吧,但现在我知道了大多数男人都是这样!JJMM们我真的很想很想知道,到底还有多少老公是这样的,我们应该如果理智的去面对

onlyonelucas 大学一年级

我以前也是这样,成天抱着iphone不放,可是。。。。自从我手机被偷了后,我坚持拿出六年前买的nokia后,这毛病就好了。。。!现在,腰不酸了腿不疼了,平时几乎不掏手机,一个电池用三天不用充电~

武汉开尔科技 小学二年级

已经成习惯了,习惯是Z难改的了、、、、

小南的故事 初中一年级

其实你也可以把自己的生活的中心放在自己喜欢做的事上,分散下自己的注意力 这样就不会那么累 看书 瑜伽 美容等(只是举例额) 生活中除了老公 也有你自己啊!!

宝斯特餐饮设备 小学三年级

你专门抽个时间,平静的跟他谈一下这个事情,说一下你的想法。或者你用DV或者是照片,记录下他现在每天的生活状态,让他站在你的立场上去思考问题。不要直接告诉他,什么离婚之类的吓唬他,那些没意义。但是你要让他自己悟出来,长期这样下去,有离婚的可能性。因为是个人都需要沟通!

再就是,下班不要马上回家给他做饭什么的,不要把家里弄那么干净。你告诉他,长期没人跟你说话 ,你担心自己会变哑巴,要多跟自己的家人接触,多跟朋友接触。你就态度好好的说。你说我没有责怪你,我只是担心我自己变成哑巴了。让他自己去打扫屋子,自己去做饭去。

玲珑123 大学四年级

本帖Z后由 玲珑123 于 2013-8-14 14:05 编辑

安慰安慰LZ,家家都是一样的,自己找同学,同事去玩吧。他呢,每天就是公司——家,两点一线,回家就是电脑,电视,手机,真心的搞不懂,有什么好玩的。

yy923828 大学四年级
苜络发表于 2013-8-13 17:28 回复 jx_198511 的帖子呵呵,这句话我也说过。。。不过是他觉得这根本不是问题,是不是一个男的只要每月准 ...

和我老公说滴一样啊,自称好男人啊

朵朵@ 博士一年级
苜络

话虽如此,但是两个人还是有两个人的快乐,比如昨天的情人节你要是一个人的话,多悲伤,虽说我们昨天也没有怎么过,就出去吃了个饭,我自己花钱买了一双鞋

ILM 初中一年级

你也玩啊 你干嘛要去做饭做清洁

欣儿131 高中三年级

一模一样有没有!

现在已经懒得纠正他了

苜络 大学二年级

本帖Z后由 苜络 于 2013-8-14 14:50 编辑

回复 朵朵@ 的帖子

我可以说老公昨天加班,晚上很晚回来给我买了两大盒哈根达斯么。。。

苜络 大学二年级

本帖Z后由 苜络 于 2013-8-14 14:07 编辑

回复 玲珑123 的帖子

平时上班一天也挺累,其实就想回家休息一下,旁边有个人说说话,顺便把家里收拾下,就早点休息。。。也不是都有精力每天下了班还能去玩的。。。

上一页
12/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载