意粉咵房
韩半仙天也忧 博士后

哈哈~想想有什么可写滴

奥特曼GOGOGO 博士二年级

❤躲在时光里,一起看幸福❤+

报名摩登年代!喜欢徐峥的电影!!!

niyouyu 大学四年级

❤躲在时光里,一起看幸福❤,相伴流年的衣角,跟着时光的步伐,在清晨与傍日落间微笑、流泪、相视、不语,这份心境,那份感动,只属于你、我简单的默契中……

zhzh1124 小学六年级

本帖Z后由 zhzh1124 于 2013-8-19 12:36 编辑

❤躲在时光里,一起看幸福❤,是否在某个午后闲暇时光想起那本书里那段忧伤的文字,是否在落叶深秋某个阳光明媚的日子被回忆深深感动,是否因为一首歌思念一个人,是否因为一部电影思绪万千,辗转难眠,是的。。你有过。。。这是属于你的独家记忆,你Z珍贵的财富。。。

sunny6566 大学一年级

❤躲在时光里,一起看幸福❤+

很多时候,爱是埋在心底的,尤其是婚姻进行中的爱,平平淡淡,说不出来,但是真实存在,有宝宝后没有时间去看一场电影,生活平淡到只有真实,想和亲爱的他一起去看一场《侏罗纪公园》,这是他喜欢的类型,他做爸爸也辛苦了,让他放松一下

注销用户1702779822 大学四年级

内容被自动屏蔽

1.2.3. 大学一年级

❤躲在时光里,一起看幸福❤第一次进电影院,还是小学,当时就是跟爸爸一起看的《侏罗纪公园》,隔了10多年了吧,长大了,可以带着爸爸妈妈一起去看电影了,希望可以抽中,再去看《侏罗纪公园3D》。有多少人还会和爸爸妈妈一起去电影院看电影呢?不能因为自己的成长,有了自己的圈子就不顾爸爸妈妈,当年他们也是放弃了他们的圈子交际才成就了今天的我们~!!!

另外期待东原时光道,地段很好啊~!

Angela_小蔸 高中三年级

本帖Z后由 Angela_小蔸 于 2013-8-14 14:51 编辑

躲在时光里,一起看幸福 ,《侏罗纪公园》这片想和闺蜜一起去看,平时也是一直都在销品茂金逸看,虽然Z近在装修,看电影时候有点点噪音,但是离家近,屏幕大,位置坐的也舒服,这些问题也都忽略了

Angela_小蔸 高中三年级

躲在时光里,一起看幸福《侏罗纪公园》这片想和闺蜜一起去看,平时也是一直都在销品茂金逸看,虽然Z近在装修,看电影时候有点点噪音,但是离家近,屏幕大,位置坐的也舒服,这些问题也都忽略了

Mindy010 大学四年级

本帖Z后由 Mindy010 于 2013-8-14 15:11 编辑

❤躲在时光里,一起看幸福❤+侏罗纪公园 (我和未来老公一起看)

曾经我在绝望中埋葬自己,我以为我会放弃理想的未来。是你给了我希望,让我一步步走出黑暗的阴影.每当我困惑、迷茫、无助的时候都是你在我身边。每当我开心、快乐、犯傻的时候也都是你在我身边。回忆时光,我只想说有你在我身边真好,简单爱。

刺猬123 小学六年级

本帖Z后由 刺猬123 于 2013-8-14 15:20 编辑

❤躲在时光里,一起看幸福❤

每当新年钟声敲响就意味着我们又多度过了一个年头,刚过的七夕,满大街香水百合和玫瑰花的味道还没有完全散透,为了未来而奔波的人们又开始了新的旅程。

只有你会记得我Z爱喝吾饮良品的有颗柠檬茶,情侣特饮款,每次店员都会自觉给我们两根吸管。

只有你会陪我一起吃清锅,满是红彤彤的火锅店,只有我们开着清汤寡水的锅底,不加味碟不加辣椒吃的Z满足。

只有你会明白小东西永远是我的心头爱,不要华丽的玫瑰,不计较昂贵的首饰,一个小风铃,在风雨交加的晚上,代替你跟我说:宝贝不怕。

每个日子,因为有你的陪伴都变成了独一无二的节日,不用刻意去铭记,很多回忆,一不小心,已经堆满了整整一屋子。

摩羯女杀手 硕士一年级

本帖Z后由 摩羯女杀手 于 2013-8-14 15:28 编辑

小时候觉得,幸福就是作业少少的,零食多多的

工作后觉得,幸福就是应酬少少的,工资多多的

爸爸离开后觉得,幸福就是疾病少少的,健康多多的

成家后觉得,幸福就是吵架少少的,甜蜜多多的

有娃后觉得,幸福其实就是,

你在我的怀里笑,我们在他的怀里笑

我想把娃丢家里,跟老公一起看怪兽大学!

好吃王 初中二年级

❤躲在时光里,一起看幸福❤+重温大学时看侏罗纪公园的刺激,那时候是在教室看,这次是在影院看,希望能感受到3D带来的震撼。

得意小心心 为人民服务
jiang漫漫

亲爱的 ,你的回帖格式要改改哦~!

云云朵朵 大学三年级

躲在时光里,一起看幸福 +侏罗纪公园。

我和我老公一路走过来不容易,他为了我辞去国外的高薪回来陪我。回来找工作不容易,找了半年才找到了个勉强糊口的工作,而我却突然失去了原本福利待遇很好的工作。现在家里面临着突发灾难,我爸爸心脏病频发住了好几次医院,婆婆也重病住了几个月的医院病却越来越严重,他现在的公司突然降薪百分之四十,而我这时怀孕了却有先兆流产的迹象。

原本我们的生活从天堂降到了地狱,生活的拮据让他一件衣服都舍不得买,这么热的夏天还穿着很厚的长裤,因为以前在国外都没有热天的所以都没有薄裤子,有好几次拉他去买裤子他都不进商店门。以前Z喜欢看电影的他现在也不去看电影,说再去看就打屁屁。

家里经历了这么多事,都要靠他担着。

所以我希望能够得到电影票,让他放松放松,我相信,一切糟糕的事情都会过去的,我们会微笑着迎接小生命的到来的!

芒果汁 小学二年级

❤躲在时光里,一起看幸福❤ 看片

farewellcool 大学二年级

❤躲在时光里,一起看幸福❤ 经典的力量还是无穷的。这样说虽然夸张了点,但是片子里宏大华丽的想象,煽情与幽默的巧妙搭配,故事情节奇妙的起承转合,悬念迭起,让我得到了比想象中多的惊奇和快乐。 很怀念和你一起看电影的时光~~~那份感动一直都在~~~~想和你一起重温《怪物公司》的经典~~~

sniw1223 硕士一年级

❤躲在时光里,一起看幸福❤+怪兽大学

想带着老公一起去看,嘎嘎,如果还可以,带着宝宝一家三口去看,哈哈

luckme 高中二年级

本帖Z后由 luckme 于 2013-8-14 19:38 编辑

欺负我手机党啊,回复的内容提交后居然——空白

好吧,上电脑再打一遍

曾经我也是个爱躲在时光里,以为自己可以与世无争的生活一辈子的傻姑娘,但看到父母斑白的头发,逐渐苍老的容颜,我才突然惊醒过来,我不能再这样衣来伸手,饭来张口的依靠父母生活了,现在应该是我来照顾他们的时候了,于是我嫁人了。

我觉得结婚就代表着成长与责任,可结婚后我却只忙着自己的小家庭,更是没时间照顾父母了。有天在家里给老公洗衣服,不由得就悲从中来,想着我做姑娘这么些年还没在家给爸妈洗过衣服,就觉得惭愧,但妈妈安慰我说:“傻丫头,水都是往下流的,等你将来做了父母就更能体会了,爸妈不求你回报,只要你过得幸福就好!”

好感动呀,世上只有妈妈好,我要加油,把自己的小家操持好,让爸妈不担心,做个好老婆,好妈妈,好女儿,让全家人都幸福!

山水清风 大学三年级

❤躲在时光里,一起看幸福❤全家一起看电影!!

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载