结婚交流
维多利亚开心 禁止发言

内容被自动屏蔽

炫晶珠宝 硕士二年级

能断奶有时候也要看家庭的,你父母是个很爱你的父母,知道你总是要长大的,女的断奶简单,男的呢····说不准了····

得意文旅 为人民服务

感谢分享,已推至首页婚嫁专区文字区分享。

得意文旅 为人民服务

感谢分享,已推至婚嫁频道焦点文字分享。

笑脸 禁止发言

内容被自动屏蔽

紫芙zifu 大学一年级

不住一起本来就是没有大的矛盾。不是每个人都像你这么幸运的,有的婆婆死活要和自己儿子一起住。

cecilia040051 博士二年级

不错不错

夏末的萨克斯手 硕士一年级

我结婚以后还准备把外公外婆接过来住,看来我是断不了了

艾米Z 初中三年级
紫芙zifu发表于 2013-8-16 08:25 不住一起本来就是没有大的矛盾。不是每个人都像你这么幸运的,有的婆婆死活要和自己儿子一起住。

我们也想跟公婆一起住,但是婆婆很明事理,知道年轻人需要空间,坚决不跟我们一起住。我们有时间就去看他们,没时间,他们就过来跟我们做饭,做卫生。

艾米Z 初中三年级
夏末的萨克斯手发表于 2013-8-16 09:21 我结婚以后还准备把外公外婆接过来住,看来我是断不了了

亲,那你是温馨和谐的大家庭,可以好好享受天伦之乐了。

艾米Z 初中三年级
*囍事大百科*发表于 2013-8-15 23:45 感谢分享,已推至婚嫁频道焦点文字分享。

灰常感谢,我的观点还是:常怀感恩,你看任何事物的角度就不一样。即便有种种社会乱象,只要我们心中意念坚定,绝不会总是抱怨。心理暗示也很重要。

Mr.白 高中三年级

只能说明你们独立的太晚了。

可儿2868 大学三年级

正能量

朱骨头 大学四年级

我目前正在断奶中

艾米Z 初中三年级
Mr.白发表于 2013-8-16 09:27 只能说明你们独立的太晚了。

独立是相对的,学生时代的我们生活相对单调,生活经验也不多。虽然之前很多事情都是自己处理,但是相比较于婚姻这门大课堂,我们是陌生的。

我这里说的独立是婚后的独立,不知道您有没有同感,婚后,突然离了自己生活了多年的环境有了自己的新家,

一个人面临两个大家族。角色和身份的转变等等,很多事情都得自己面对和处理,慢慢的才能成熟和独立吧。

艾米Z 初中三年级
朱骨头发表于 2013-8-16 09:33 我目前正在断奶中

战友呀

武汉老气 硕士三年级

祖玛-倩倩 禁止发言

内容被自动屏蔽

荔枝味棒棒糖 禁止发言

内容被自动屏蔽

倭瓜豌豆谁厉害 大学一年级

希望这种帖子多一些!凡事看开一点,大度一点,生活会开心幸福很多!

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载