意粉咵房
陈宜善 初中二年级
ranran55

我觉得做人还是要留徳,这种不积徳 的事,是会得报应的。

ximan0118 初中二年级
ranran55

才发现我当年作为租客的时候真是好人一个啊,按时交钱,不找房东麻烦。怎么这么乱的啊

本帖Z后由 ximan0118 于 2013-8-17 15:48 编辑

回复 mbow 的帖子

意向金,这个好,就有一个人说这个房子我定了,别的可以不让看了。

多是几百,200?换点油钱回来啊~~

kinkon

嗯,有道理,约了一起看

喜欢那句话,说多了都是泪

今天周六,约了小货车把家里的沙发给运过去。正在装货的时候,接到一中介电话:

中介:有客户想租你的房子,租金贵了点,客户想1000元一个月。年付。总共10000。

我数学不好,第一次碰到年付,没反应过来,还疑惑了一下一年只有10个月。

我:一个月1000,一年也不止10000啊。租金Z少少100

中介过了几分钟电话说,客户想看房。

我说,正好今天送沙发,1个半小时后吧。

10:30

还是我打电话中介说我到了,可以过来了。中介回话,客户要接孩子,还要做饭,没时间过来。

11点多又是一个中介带了一个女孩过来看。女孩原来租房在5楼,嫌高了,换个房。女孩看房很快,也没什么问题。说,方不方便等下,一点钟她带BF过来看下。想着要到饭点,就在这解决也差不多1点吧,我说好。

于是,她,中介,BF来了

如下是BF问话

1、房子装的很简单啊——这话我真不知道怎么回答,我自己的家里没吊顶,没背景墙,因为我本身也不喜欢。

2、房子没电视啊——我说,如果您定了,合同签了,我给你配,家里还有一台,我拖过来就好。

3、水电什么价——这个问题我第一次遇到。我说,水电公司跟我结算什么价,我就找您收什么价。

4、家电都是配的啊?——其实,我内心是想问,不是配的,该是怎么滴了。沙发,餐桌,茶几,都是我结婚时候的,金马买的。

5、餐桌好简单——一个桌子四把椅子。我真想不出,餐桌能复杂到什么程度。

6、柜子都是买的,你怎么不打啊?——这个,这个。。。。

如此种种吧

我当时就想起我当年租房时候,我真是中国好房客一枚啊。虽然也有看的自己不喜欢的,内心YY一下,房子就跟孩子,自己的都是好的。

人家马上还有牌局,走了,一阵风似的来,一阵风似的走,留下了诸多问题在空气中回荡。

超级沮丧的回来了。

回来上得意,发现自己发的租房信息因为所用图片有其他网站的水印被禁止3天发言了,郁闷啊,当时在公司米有照片就从之前发在搜房网(这个可以提不?)上的信息截图过来的,不知道有这规定,啊啊啊,

mbow 大学四年级

本帖Z后由 mbow 于 2013-8-17 18:22 编辑

ximan0118 发表于 2013-8-17 15:45 回复 mbow 的帖子意向金,这个好,就有一个人说这个房子我定了,别的可以不让看了。

先 说好么时候来,比如2,3天签合同,到时候押一付三一起给了什么的,有人看中了。我一般叫人付 300意向金,我就回去删帖。现在的人闹眼子的太多了

mbow 大学四年级

慢慢学吧。习惯了就好。没什么难的。

sabrina_沙子 硕士一年级

原来江夏的房子租金也涨上来了,八十个平方还可以租一千三啊,真不错~

擒蝇仙子 硕士三年级

唯利是图的人太多了

小小吐槽 高中二年级
ximan0118

超级同感,我也是房东一枚,也经历过楼主说的奇葩狗血事,这总是让人觉得有冤无处诉,有苦说不出啊!

HYZ2006 大学四年级
ximan0118

你老公没给你出主意吗,如果干一件事觉得吃力不讨好那肯定是哪些方面出问题了,先找出问题再继续行动

奔跑的馒头 小学五年级

楼上讲的好有道理,我也要学习一下,对自己以后帮助!

奔跑的馒头 小学五年级

鱼皮豆讲的很对!

mido817 大学二年级

你自己出租就好了,我的房子就是自己租,也省中介费用了。

中介经常冷不丁打你电话的,并且还是天天骚扰,又麻烦。

不吃晚饭也没瘦 初中二年级

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本帖Z后由 不吃晚饭也没瘦 于 2017-3-29 19:47 编辑

荒芜的世界 得意陪审团

额。。。

小风 硕士三年级

出租房子确实痛苦 何况还这么远

cathyjj 博士后

这是因为你太不把你的房子当回事了,可能是因为你房子在远城区吧。我第一次租房子时,蛮看中自己的房子,不是随便什么人都可以租我的房子的,我可是要挑一下人的。不要中介,就在这个网上发个贴子,先看照片,看中再约看房子,好在我房子离家里很近,一般都是看一次就中了,租了。

喝水的鱼 小学六年级

楼主真是造业啊

yichundz 初中一年级

内容被自动屏蔽

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠