丽人妆颜
葵de天空 硕士二年级
一骋娘 硕士三年级

求egf面膜和祛痘神器地址,谢谢

安安a15 大学二年级
xx19871020 高中三年级

我想问下粉刺膏地址 求短 谢谢

moon洁 博士二年级
晓夏 硕士一年级

EGF面膜求地址,楼主

xiongmao1982 大学四年级
葵de天空 硕士二年级
安安a15发表于 2013-8-19 22:21 楼主,我也是易恬家的粉丝,他们家粉丝平常都在他家群里泡着,很少到得意上来得瑟的。你在他们群里叫什么 ...

她确实很厉害,还有那个痘痘贴确定能领么

不会告诉大家能领结果去了店里领不了,那我不是发布假消息了么

去痘印的精油我还没有买过

等我手上的几瓶精油用完了,再去收吧

摩羯座小晶 大学四年级

好多面膜啊,楼主是面膜达人。有没有推荐的美白效果特别好的呀。

babyaya 大学四年级

欣兰求地址~

葵de天空 硕士二年级
安安a15发表于 2013-8-19 22:21 楼主,我也是易恬家的粉丝,他们家粉丝平常都在他家群里泡着,很少到得意上来得瑟的。你在他们群里叫什么 ...

而且我觉得他们家的氨基酸洗发水好好用

我的头发烫染过几次,头发比较细软

烫过几次后头皮就很爱油,头发又很干

后来用这个洗发水加了迷迭香的精油

刚刚开始头发觉得很干,就用芦荟原液兑水冲下 头发

用了大概半个月都不到,已经完全可以不用护发素了,现在洗完头发,头发很蓬松而且很顺滑

不过 听说这个洗发水以后只会在中联卖了

葵de天空 硕士二年级
摩羯座小晶发表于 2013-8-19 22:35 好多面膜啊,楼主是面膜达人。有没有推荐的美白效果特别好的呀。

薇风的珍珠粉面膜和EGF那个面膜

海藻面膜的美白效果比较好也很平价

摩羯座小晶 大学四年级
葵de天空

EGF是虾米面膜啊。好囧。我都不知道。

安安a15 大学二年级
葵de天空发表于 2013-8-19 22:32 她确实很厉害,还有那个痘痘贴确定能领么不会告诉大家能领结果去了店里领不了,那我不是发布假消息了么 ...

确定的,反正只要是得意过去的,他们都很热情接待,有痘痘去他们家店的,都会免费用那个皮肤检测仪检测皮肤,看是什么样的痘痘,还会送痘痘贴,告诉你怎么用痘痘贴,那帮妹纸们都很热情善良的,不像别的美容院那么势利,一天到晚推荐东西,不用就诅咒你什么的。反正我一开始买的也不多的,第一次买了几样试着买的,一共就买了100多,他们态度也很好。我跟随他们一年多了,觉得可以信赖,武汉难得有这么一家好店,彻底颠覆了我对美容院的恐惧感。

山水灵凌 大学四年级
jin小白 博士后

买了好多。

葵de天空 硕士二年级
安安a15发表于 2013-8-19 23:19 确定的,反正只要是得意过去的,他们都很热情接待,有痘痘去他们家店的,都会免费用那个皮肤检测仪检测皮 ...

我去的是汉口店,还真没你说的这么热情

脸上的痘痘也是我问他们能怎么办,才推荐我用痘痘水的

而且汉口店这边手法我不太喜欢,按的好重

后来跟朋友去过一次光谷店感觉手法就要好多了

但是也没有你说的这么热情

微笑明天 高中三年级

薇风面膜. 求 地址谢谢楼主!不胜感激

瑞妍妈 高中一年级

求地址

leo_微凉 大学四年级

LZ~想问下你的薇风是在哪买的呀~我长草这个 但是又怕买到假的~

上一页
10/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载