旅游户外
山水爱我 硕士一年级
花格

好的好的,你的消息很实用哦,谢啦

feier2011 初中二年级

好帖啊

yytx 小学四年级

好吸引人哦

纸迹 高中三年级
花格

哦,我是说撒,我还以为两个人只要6000哦,我惊呆了!

tinge 博士二年级

台铁和高铁都只能VISA预定?台北去垦丁还有没有别的方法?

花格 大学二年级
tinge

高铁和台铁网上购票应该是不支持银联的所以我用的是VISA,台北到垦丁Z快的方法是先坐高铁从台北到高雄左营站,再从左营坐大巴直达垦丁

sieg1018 硕士一年级

真是及时贴啊

天羽索 大学四年级
花格发表于 2013-8-25 21:51 回复 天羽索 的帖子信用卡正面有GOLD字样就是金卡 跟额度无关

这样啊-0-嗯,有机会我一定要自己去。哈哈 据说高雄离垦丁比较近

tinge 博士二年级
花格发表于 2013-8-27 17:49 回复 tinge 的帖子高铁和台铁网上购票应该是不支持银联的所以我用的是VISA,台北到垦丁Z快的方法是先坐高 ...

收到。。。谢啦。我还是不太明白台铁和高铁的区别?

花格 大学二年级
tinge

高铁停的都是大站,速度很快,价格贵;台铁会停小站,速度慢,价格便宜

tinge 博士二年级
花格发表于 2013-8-28 09:25 回复 tinge 的帖子高铁停的都是大站,速度很快,价格贵;台铁会停小站,速度慢,价格便宜

明白,谢谢美女。。。

ヤ吵吵o.ヤ 小学六年级
花格

来回2600是一个人还是2个人啊?

ヤ吵吵o.ヤ 小学六年级
花格发表于 2013-8-21 09:15 回复 上阵父子兵 的帖子当然啦 只要不用手机拍

也可以用手机拍···换成飞行模式

放开那个阿公 初中一年级

才跟团去台湾回来,觉得楼主的自由行真是好。没有选择自由行主要是看到办入台证财力证明很麻烦。下回自由行,好好感受下宝岛人文

花格 大学二年级
ヤ吵吵o.ヤ

一个人来回2600

~O(∩_∩)O~ 禁止发言

内容被自动屏蔽

花格 大学二年级
~O(∩_∩)O~

一般人不用 我没有签过

花格 大学二年级

本帖Z后由 花格 于 2013-8-29 22:08 编辑

注:没标明自用的为两人共同费用 NTD为台币 元为人民币

8天7夜总共花费人均约6000元(含衣食住行及伴手礼)

9日(台北): 武汉->桃园机场->西门町

1.天安假日酒店坐机场大巴 34元

2.武汉14:20-》桃园16:55 航班CZ3015 5202元

3.兑换货币(ATM)-》办壮游卡-》购买电话卡 500NTD

4.桃园-》台北 国光客运1819 55分钟 到达台北火车站 250NTD

5.国光客运下车步行到新樂町精致旅居 4840NTD(预付)

6.CHECK IN后到捷运西门站服务中心购买悠游卡

7.吃饭(50岚:70NTD 阿宗面线:90NTD 继光香香鸡:105NTD)

8.逛西门町 红楼 诚品

共用台币:1015NTD

10日(台北):市立美术馆->新光三越->信义诚品书店->101大楼

1.建宏牛肉面160NTD

2.冰室茶集40NTD

3.捷运到市立美术馆30NTD

4.臭豆腐40NTD(自用)

5.捷运到101大楼40NTD

6.饮料40NTD

7.101门票900NTD

8.捷运40NTD

共用台币:1290NTD 自用:105NTD

11日(花莲):松间别馆->七星潭->自强夜市

1.包子50NTD

2.台北-》花莲 台铁 214车次 8:50-11:46 836NTD(预付)

3.小黄到民宿120NTD

4.城市家園民宿 2200NTD(预付)

5.COCO奇异果100NTD

6.四八高地午饭 卤肉饭+花枝羹150NTD

7.防晒霜220NTD

8.炸弹葱油饼 25NTD

9.冬瓜茶15NTD(自用)

10.骑自行车去松间别馆

11.夹脚拖99NTD

12.小黄去七星潭150NTD

13.小黄去自强夜市170NTD

14.自强夜市晚餐(蚵仔煎50NTD 大肠包小肠50NTD 水果100NTD 棺材板50NTD 果汁70NTD 酥炸鱿鱼须60NTD 总计380NTD

15.步行回民宿

共用台币:1464NTD 自用:15NTD

12日(垦丁):垦丁大街

1.民宿吃早餐

2.小黄到花莲火车站 90NTD

3.曾记麻糬126NTD(自用)

4.花莲-》枋寮 台铁 52车次 11:05-15:23 832NTD(预付)

5.12:49途经池上,购买池上月台便当140NTD

3.枋寮-》垦丁(国光客运) 368NTD

4.步行到吉興旅店1000NTD(预付) 付清剩余2850NTD

5.到垦丁大街吃晚餐(臭豆腐40NTD 饮料62NTD 热炒560NTD 烤生蚝100NTD 烤牛奶50NTD 总计812NTD)

6.QQ蛋奶40NTD(自用)

7.海边散步回酒店

共用台币:4260NTD 自用:166NTD

13日(垦丁):鹅銮鼻->砂岛->后壁湖

1.早餐100NTD

2.租电动车600NTD

3.雨衣49NTD(自用)

4.矿泉水18NTD

5.鹅銮鼻40NTD

6.砂岛

7.下午去后壁湖吃海鲜970NTD

8.宵夜(意面60NTD 卤味225NTD )

9.伴手礼160NTD(自用)

10.木瓜牛乳50NTD(自用)

11.垦丁到高雄面包车票700NTD

共用台币:2713NTD 自用:259NTD

14日(高雄):梦时代->城市光廊

1.早餐130NTD

2.零食60NTD(自用)

3.垦丁-》高雄 直达酒店 约2小时

4.住御宿國際商旅-站前館 3000NTD(预付)

5.坐捷运梦时代购物中心50NTD

6.元定食777NTD

7.坐捷运中央公园站城市光廊40NTD

6.Z后捷运回酒店40NTD

共用台币:1037NTD 自用:60NTD

15日(高雄):吴宝春->三多商圈->新崛江

1.捷运到吴宝春面包店40NTD

2.槟榔100NTD(自用)

3.吴宝春350NTD (自用)

4.逛三多商圈

5.7-11下午茶116NTD

6.公交到新崛江 24NTD

7.捷运回酒店40NTD

8.聚物麻辣锅1223NTD

共用台币:1443NTD 自用:450NTD

16日(台北):佳德糕饼->桃园机场

1.捷运到左营 25NTD(自用)

2.高雄-》台北 行程出发:高铁:8/16 122车次 左营-台北 8:54-10:30 2380NTD(预付)

3.公交往返佳德30NTD(自用)

4.佳德糕饼买伴手礼1204NTD(自用)

5.吉野家午饭139NTD(自用)

6.退悠游卡费(20台币手续费)

5.2点从台北-》桃园 国光客运1819 55分钟 台北西A站上车 125NTD(自用)

6.台北17:55-》武汉20:30 航班CZ3016

7.机场大巴34元

自用:1543NTD

chipormutbeesh 小学四年级

楼主正吃货,大早晨一个人吃两碗面

chipormutbeesh 小学四年级

花花小格子,下回一起去九寨沟或者婺源玩吧。

上一页
12/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载