装修讨论

长江紫都---- ︶ ̄~现代美式完美入住!

503回复 阅读 44365

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

︶ ̄~ 大学一年级

电梯楼

美美的效果图和平面图

纠结完了油烟机、灶具、风管机

开始开工了:

迷迷糊糊的拆完了墙和砌好了墙, 搞笑的电工师傅化开槽图了,速度真快!

电线水管进场,槽也开好了,出现郁闷的小状况

我家的仿古砖解决了,捡到大便宜了!!!

水电验收嘞,幽默电工照片要不要来一张呢!

进展很顺利,木工进场咯! 完工了,入住了,荷包也瘪了!!话说效果还是很满意的!!上岸的感觉真好!!没舒服几天,有要下水了

本帖Z后由 ︶ ̄~ 于 2014-9-5 09:08 编辑

︶ ̄~ 大学一年级

本帖Z后由 ︶ ̄~ 于 2013-8-22 13:03 编辑

2013年8月18号,终于开工了,日子是自己研究的黄历,黄历看不懂,就直接选了个宜动土,修造的,一大早去工地,工长他们已经在那等着我们了,惭愧啊,我们睡过头了!工长人很好,我们赶紧去物业办理装修手续,中午差不多开工了,我家男人下了第一锤子,下午拆墙的工人来了,力气真大,拆墙速度那个快啊,大热天的辛苦他们了,一定要注意防暑啊!昨天21号,我家的墙已经都砌好了,师傅们还是很有速度的,我也不懂墙砌得怎么样,问了哈群里的说只要看歪不歪,我男人看了哈,说没歪,反正也不懂,上几个图:

︶ ̄~ 大学一年级

本帖Z后由 ︶ ̄~ 于 2013-8-23 19:17 编辑

烟具灶具纠结了很久,Z后在同事和各位朋友的推荐下,确定了方太,非他不可了,售后方面都狠不错!开工前听到小道消息方太要涨价,火速去把方太的烟机灶具解决了,型号也没仔细看,跟着大家的推荐去的,晚上苏宁看了型号后,确定了,只用等安装了,,确定了款性价比高的05+HD01B,在此要谢谢群里的车车同学,帮我定到了涨价前的方太,好人一枚,帅哥,单身哦!来张我家烟机灶具图片,本来想选新款的03,预算不能再超太多,还是选了05,性价比也很好!图片是网上的图哦!

~~开启华丽丽的分割线~~

----------------------------------------------------------------------

风管机看很得意很多家都是格力的,质量过硬,选定就格力的,选哪家装也是个纠结的问题,问了很多家,之前准备定6.5B的,后来听说B型机停产了,C型机的功能更好,由于我家没弄暖气,Z后一跺脚,搞了C型,说是效果什么都会好一些,我家铜管要12米,结果出风口又选的什么榉木的,预算又超了,Z后也终于纠结完了,选定了,闵销售人也很好,大热天去工地帮我看位子什么的,在此表示感谢啊,准备纠结下一个了!

︶ ̄~ 大学一年级

本帖Z后由 ︶ ̄~ 于 2013-8-26 13:08 编辑

] 今天进水电了,一大早啊,电工师傅真勤快啊,又在工地等我们,是我们太懒了吗?今天挺积极的啊,早上交代完后,我就闪人了,男人在工地,今天好像说是画线?明天开槽,让我家那口子多照点照片,晚点上图!

这么闷热的天,师傅一大早开始帮我们画,中午吃完饭,片刻没有休息的继续上去画客厅,我家男人下午有事,就照了几张闪人了,明天开槽,期待!

︶ ̄~ 大学一年级

完工咯,入住咯!!!

本帖Z后由 ︶ ̄~ 于 2014-9-5 09:06 编辑

西瓜皮 硕士三年级

占楼 广告位

西瓜皮 硕士三年级

占楼,应该够了把!

西瓜皮 硕士三年级

广告位出租

丫丫在奋斗 高中一年级

设计得不错

︶ ̄~ 大学一年级
丫丫在奋斗

亲,设计平面图我还没上呢

自行车 大学四年级

写了啥?

︶ ̄~ 大学一年级
自行车

词穷,准备去搞基本作文书看看

辛灏年的粉丝 大学二年级

效果图是不错 ~~~关键是 不 是 以后出来的颜色一样~~~还有 预算多少???

︶ ̄~ 大学一年级
辛灏年的粉丝

我家才开工哦,砌墙才刚完,等毕业照把,HOHO,预算浮云,只有超的

我兜我兜兜兜 高中一年级

宜兰风光 高中三年级

来踩下三杠

pandyshop 初中二年级

同一个小区的来围观,开支持帮顶!

jaonanti 大学一年级

感觉这大个餐厅 那个餐桌就不要靠墙了 有点把小气

︶ ̄~ 大学一年级
jasonanti

软装慢慢来,

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载