江城车友

93# or 97# 误区到底在哪里~~分析贴~~8.23PM16:18更新

58回复 阅读 9479

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

飞扬的歌声 硕士三年级

学习了

移民加拿大 禁止发言

内容被自动屏蔽

vricksz123 博士二年级
移民加拿大发表于 2013-8-23 08:10 唉,我真不好说么司了。你觉得公家车子,特别是A6左右的加什么油?97敢做手脚?93才是吧。

哥,我叫你哥行不,看帖就OK,不抬杠。我科普一下也不行?都是网上摘录的,您如果觉得不对,可以去百度百科,那里有纠错举报按钮,您点一下改成您的说法即可,下次我在摘录就是您的了。

移民加拿大 禁止发言

内容被自动屏蔽

powershow 大学三年级

93参水多,97参水少...

icedevil11 初中一年级

楼主下次发些乙醇汽油的帖子科普下吧,我们这都是乙醇的,感觉很差啊

移民加拿大 禁止发言

内容被自动屏蔽

icedevil11发表于 2013-8-23 08:24 楼主下次发些乙醇汽油的帖子科普下吧,我们这都是乙醇的,感觉很差啊

武汉地区使用的都是E10的汽油,也就是10%乙醇掺量,按道理来说加点乙醇既清洁也环保对车也没啥损伤,也就是动力稍微弱点,但是10%的掺量动力弱基本你是感觉不出的。但是!!!,对了在天朝凡事都有但是,一些无良商家就不止掺10%了,据之前媒体曝光有的地方掺了30%多。O(∩_∩)O哈哈~

移民加拿大发表于 2013-8-23 08:28 百度百科都不敢写真相的,93号油,有很多酒精,越垃圾的油 酒精越多。

服了,哥,您要不去百度百科改改,让我们知道真相。

移民加拿大 禁止发言

内容被自动屏蔽

soulhacker 大学四年级
vricksz123发表于 2013-8-23 08:30 武汉地区使用的都是E10的汽油,也就是10%乙醇掺量,按道理来说加点乙醇既清洁也环保对车也没啥损伤,也就 ...

经常跑长途,省内咸宁啊,潜江啊都是纯汽油,我每次去这些地方都会只加单程的油,回来油箱加满,我自己的感受,纯汽油相比同标号的乙醇汽油,动力至少要高10%,跑的路程至少要多10%,另外发动机转速提高也快,油门轻快,发动机声音也比乙醇汽油要好听多了。我现在每加一次纯汽油,感受一下那动力和油耗的不同,就会在心里默默的问候决策搞乙醇的那些贱人,菊花万人捅,男世代为奴,女世代为娼,草踏马的个老卖币的!

天涯明月sword 硕士二年级

向欧美看齐就是了。垄断还能生出什么好种来。

拍洋画 超级意粉
soulhacker

如果感觉那么明显,说明武汉市内加的汽油,酒精含量不止10%啊。

soulhacker发表于 2013-8-23 08:49 经常跑长途,省内咸宁啊,潜江啊都是纯汽油,我每次去这些地方都会只加单程的油,回来油箱加满,我自己的 ...

其实当时搞乙醇的争论是比较大的,反正某些利益阶层强行推进,多的就不说了,大家都懂

soulhacker 大学四年级
vricksz123发表于 2013-8-23 08:54 其实当时搞乙醇的争论是比较大的,反正某些利益阶层强行推进,多的就不说了,大家都懂

是的,河蟹兲朝,大家都懂的,没办法。

话说回来,很多国家也有乙醇汽油,但是乙醇汽油是比纯汽油便宜的,只有我河蟹兲朝,参了糠的米和米一个价,你爱买不买。

caridle 博士后

97#号油, 在中国就是个笑话!! 97号油的确是93#号油添加东西进来的 !!

浪很静 初中二年级
soulhacker

同意!

武汉也有纯汽油的加油站哦

在雄楚大道上面

移民加拿大 禁止发言

内容被自动屏蔽

Magic_1106 超级意粉
浪很静发表于 2013-8-23 09:28 回复 soulhacker 的帖子同意!

具体是哪一家咧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载