生活杂谈
愚志杰 高中二年级
咩咩宝贝宇恒发表于 2013-8-25 22:15 行,如果你能做到刚才我所说的,明天一同克中南医院,暂停协商,让我姐夫给份授权你

你让你姐夫现在在博客发声明,就说此事全权委托律师处理,并甘愿放弃中南医院因此事给予的一切赔偿所得,全部捐献给慈善组织,后面的事我来办

愚志杰 高中二年级
咩咩宝贝宇恒发表于 2013-8-25 22:16 前提是明天必定要接回老人遗体,

你授权律师以后,这些由律师去和医院谈,走法律程序

咩咩宝贝宇恒 初中二年级

亲们,你们说得好淸巧,我们只想接回老人遗体,等法律走完Z快也得一年,老人何时入土,又是谈,多久,律师又得谈多久呢又会不会是协商呢,叫家属怎么等

这些又不是没想到,我们也报J了,可JC说管不了,也克了卫生厅要求尸检,也没下闻,也让媒体介入也不理,好有内幕都不能瞎报。你们有没有想过家属的心情。不帮忙也就算了,尽说我们是医闹,要钱克S,真不知是这些人善良?还是社会变了?

vivm 小学五年级

这。。哎。。愿尽快解决,死者安息!

谢谢楼上的关心,可惜家属不知何时能见老人尸体,何时能下葬

愚志杰 高中二年级

说来说去,还是想要钱呗

咬骨钳 高中一年级

我在微博上已经看到了,你们大闹医院,打砸抢堵门拉横幅占领手术室。已经蛮到位了,不需要在这里骗同情。你们这种行为跟老人摔倒讹钱有什么区别?

外地人S医院,在医院闹是医闹?如果医院当时能拿出说服力的说法,至于有今天么,家属当天情绪激动肯定有的,那医院何必让事态发展呢?事情闹到这般地步,费用己产生难道不该赔么,不知这些人是何居心

咬骨钳 高中一年级

呵呵,情绪激动不是打砸抢堵门占手术室的理由。事情闹到这种地步?是指医闹闹到这种程度吗?坚持下去,钱已经在向你们招手了。

GaмeОひеr 硕士一年级

我相信医院把尸体还给你们,你们没拿到钱的话会把尸体摆医院门口的

愚志杰 高中二年级

本帖Z后由 愚志杰 于 2013-8-26 08:49 编辑

终于在129楼说出目的了,费用。。。用词很委婉啊,产生了什么费用呢?请专业班子的费用吗?包括那一套一套传单的费用吗?还是想死一个人养活一大家子的后半生呢?

愚志杰 高中二年级

现在不是几年前刚有网络的时候了,随随便便就能忽悠出所谓的"民意"来,随随便便捏造点东西就可以骗取同情心的时代过去了,医闹大家也见得多了,很遗憾,你们赶了个晚集。不过你说对了一点,你父亲真冤,被儿女用自己的命来讹钱!真正害得他无法入土为安的,就是他贪心的子女!不知道你们Z后能讹到多少钱,但我在此预言,你们会为这些钱的分配闹得不可开交的,这是你们的天性!

愚志杰 高中二年级

本帖Z后由 愚志杰 于 2013-8-26 01:05 编辑

顺便说一句,不要再请这次的医闹队伍了,完全是不肯钻研业务啊,摆花圈发传单几个老嫂子在地上干嚎一帮小弟到处发传单。。。什么年代了,套路还这么老,要创新啊!细节也要做到位,记得下次不要请戴粗金链子满身纹身的队伍了,要请好的团队,还有,细节决定成败!

愚志杰 高中二年级

讹到钱了吗?医院不是银行,被你们讹走的钱会从其他患者身上找回来的,就像开发商给拆迁户的钱都会体现在房价中一样,看病贵也有你的贡献哦!善良的人们还是醒醒吧,不要把善心用错了地方

hx998 大学一年级

现在的医院,我看也只有肿瘤和武警,陆军医院好点,肿瘤科的每天死几个,也没见哪个拉横幅堵医院的,陆军武警的你当解放军哥哥的枪是玩具的?其它科就没有肿瘤这么好的待遇了。管你是什么病,上到99下到刚出口,只要挂了,都可以找医院赔损失,医院领导为了维稳,为了乌纱帽,反正不是我出钱,都是尼马国家出。所以就有了医闹这个行业的蓬勃发展,因为你不闹,就是个苕,别个都闹,都尼玛都闹到了钱,都致富了,中国人就喜欢一窝风,也只有可怜的医院了。。。。。。

hx998 大学一年级

严重警告,千万别在家里死,要死也要死医院,赶不急的也可以死在急救车里,还可以找急救车索赔,什么不专业,抢救不及时啊,反正只要你会闹,理由一大堆,Z重要的是,死有轻如鸿毛,有重如泰山的,死在中国也是一门技术活!

www2000 超级意粉
泡上一杯咖啡

我很撒!我把眼睛一瞪,主任,医生,护士都怕我。

愚志杰 高中二年级
hx998发表于 2013-8-26 09:00 现在的医院,我看也只有肿瘤和武警,陆军医院好点,肿瘤科的每天死几个,也没见哪个拉横幅堵医院的,陆军武 ...

现在都是专业的医闹去搞,正经老百姓都要上班啥的,谁有时间天天在门口堵着又哭又闹发传单的。据说原来陆总有人请医闹去闹过,后来被当兵的把那几个专业班子医闹一顿暴打,现在医闹根本不敢接陆总的活了

bestethan 大学四年级

楼主你直接走法律程序杂

去闹有个屁用。你不晓得医闹犯法啊。

医院没报警抓你已经很客气了。

上一页
7/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载