江城车友

我和电动车的第一次亲密接触 历时24小时不到完美解决 亲密是要付出代价的好么 亲!

47回复 阅读 6497

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

摇摆鱼 博士二年级

本帖Z后由 摇摆鱼 于 2013-8-23 11:51 编辑

不好意思,我占个沙发~!你的图片没显示

windruirui 硕士一年级
摇摆鱼发表于 2013-8-23 11:40 不好意思,我占个沙发~!顺便说一句,LZ你选的字体颜色很差火

我刚改了 我也没注意是个这么丑的颜色。。。

小猫的羽毛 初中三年级

那汉子不知道是尾椎骨骨折,又不静养,以后会不会有后遗症啊

小猫的羽毛发表于 2013-8-23 11:54 那汉子不知道是尾椎骨骨折,又不静养,以后会不会有后遗症啊

他知道啊 医生跟他说了 诊断报告也看了 医生说这地方是会自己愈合的 没有别的办法 休息就好了 又不用住院又不用打石膏

hsunyao 大学四年级

估计那家伙本来就有尾椎骨折,故意出来撞猴子的。

hsunyao发表于 2013-8-23 12:10 估计那家伙本来就有尾椎骨折,故意出来撞猴子的。

不晓得是不是猴子,如果他在出去哒到哪个车旁边了,在去拍个片子,又是钞票到手,是肯定的了。

hsunyao 大学四年级
windruirui

嗯。真是当场摔骨折,他不会那么爽快的1500跟你了结的。应该是陈旧性的骨折,所以放射科才会事后修改诊断。LZ当时应该问问医生能否看得出是不是新鲜的骨折和陈旧性的骨折。

pengchong1982 大学二年级

你是哪家保险?协议解决保险全赔?话说我问到的保险都是不陪的,只赔误工费,并且要N多单据和证明。

本帖Z后由 windruirui 于 2013-8-23 13:28 编辑

pengchong1982 发表于 2013-8-23 13:18 你是哪家保险?协议解决保险全赔?话说我问到的保险都是不陪的,只赔误工费,并且要N多单据和证明。那个协议1500元的一次性补偿,单据就是要对方手签一张收条,按上双方手印。

我第一年在人保买的 第二年在平安买的 我今年还觉得平安出险很慢 而且经常电话遥控 能不来人就不来人 我准备在换去人保的

lblpp123 硕士一年级

本帖Z后由 lblpp123 于 2013-8-23 13:28 编辑

报警、报保险,扣车15天,回家无视各种电话,受伤者自己去玩去,15天后取车,叫他拿各种单据来,报销,完事。

扯那么多干球。对方不爽,叫他去法院。

lblpp123发表于 2013-8-23 13:27 报警、报保险,扣车15天,回家无视各种电话,受伤者自己去玩去,15天后取车,叫他拿各种单据来,报销,完事 ...

如果能严格执行你说的这个 其实非常省事 但是当时在现场 JC叔叔不让走 要求送伤者去医院治疗

大漠飞鹰1218 高中三年级
pengchong1982

bakerd 硕士一年级

人家是骨折了嘛 赔钱应该的

你伤了钱 人家伤了身 钱还由保险公司赔

换个角度想 你是他 你会不会就随便地算了

明天世界更美好 小学四年级

估计是猴子吧,医院也不要脸啊 那么大的检查单 有必要吗................

xyz2011 大学二年级

本帖Z后由 xyz2011 于 2013-8-23 14:56 编辑

回复 小猫的羽毛 的帖子

好像是若干年后, 年纪大了有影响 不是大, 是年纪老了 。

bakerd发表于 2013-8-23 14:20 人家是骨折了嘛 赔钱应该的 你伤了钱 人家伤了身 钱还由保险公司赔换个角度想 你是他 你会不会 ...

对啊对啊,对啊对啊,所以人人都要对自己的生命负责啊!他都不要命了骑着电动车在机动车道乱串,谁又会去对他的生命来负责呢?又不是生生父母,难道要找死还不容易。。

milito 大学四年级

本帖Z后由 milito 于 2013-8-23 15:55 编辑

也,这样是不是可以跟自己的亲戚朋友什么的一起合起来搞保险的钱哇,写个协议就可以了撒

milito发表于 2013-8-23 15:55 也,这样是不是可以跟自己的亲戚朋友什么的一起合起来搞保险的钱哇,写个协议就可以了撒

那你要让亲戚真的摔出个骨折什么的,保险才会同意私下协商哦。关于这个问题保险专员反复跟我求证,是不是骶骨骨折,是第几节骨折,片子和症断书是不是都写的这。

彩云之北 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载