江城车友
蔷小薇 为人民服务
吹个大气球

早都跟你加了,你冒看见吗?信邪

吹个大气球 博士后
*霸汽视野*发表于 2013-8-27 21:25 回复 吹个大气球 的帖子早都跟你加了,你冒看见吗?信邪

哈哈 看漏了

suemoon 高中三年级
Phil_Aeroman

亲,我也打算近期入手这款车,能问下你是在哪个店买的吗

airlsoul 大学二年级

:L 这都要隐藏啊……

心旷神怡88 小学四年级

我爱吃鸡腿 大学一年级

顶 好帖子

tomystory 硕士一年级

来学习学习

being520 高中三年级

luo0984_cn 初中一年级

我家爱车型号:2010-2011年1.8T迈腾,豪华版顶配

我家爱车的购买时间:2011年1月5日

我家爱车当时4S标价和Z后成交价:24-26万(老公去买的,我记不清具体的价格了)

4SZ后承诺并实现给我的优惠措施:导航、贴膜、内饰等等好像都是送的。

晒出你的买车心得和砍价秘籍:刚买的时候有一个插曲就是,汽车出厂都是没有导航的,导航都是4S店自己加装的,为了提价。老公和4S店砍了半天价,说商家是在欺骗消费者,装好导航提价,要告他们,搞得后来4S店都不准备卖给我们了。不过后来还是买了,好像成交价是24万左右吧。

我想叫木木 得意号

本帖Z后由 我想叫木木 于 2013-8-30 13:06 编辑

我家爱车型号:2012新福克斯1.6L自动档 舒适版

我家爱车的购买时间:2013.7

我家爱车当时4S标价和Z后成交价:标价130900 成交价125900

4SZ后承诺并实现给我的优惠措施:全车车窗膜 倒车雷达加导航 水晶钥匙扣。。。

晒出你的买车心得和砍价秘籍:感觉被坑了 应该再多砍点价 但是福特的人说低价就得排队等提车,等三个月属于正常。所以就用高价1个月内提车了~

西瓜皮 硕士三年级

本帖Z后由 西瓜皮 于 2013-8-28 08:47 编辑

好像大众的车都很牛呢

我家爱车型号:308

我家爱车的购买时间:2013年7月

我家爱车当时4S标价和Z后成交价:标价¥115000;成交价¥105000

4SZ后承诺并实现给我的优惠措施:送导航,送膜,工时券

ierenCYQ 高中三年级

本帖Z后由 ierenCYQ 于 2013-8-28 08:50 编辑

本帖Z后由 lost911 于 2013-8-25 02:33 编辑

我家爱车型号:标致307

我家爱车的购买时间:2013年10月

我家爱车当时4S标价和Z后成交价:标价¥105000;成交价¥92000

4SZ后承诺并实现给我的优惠措施:送膜,坐垫两套,地垫两套,半年内保养。免费洗车

建议:车展买车优惠比较多。

七弦 大学四年级

看看

liu8xu88 初中二年级

不错,来支持下!!!

甜蜜假日 高中二年级

我家爱车型号:英朗XT

我家爱车的购买时间:2013年8月

我家爱车当时4S标价和Z后成交价:指导价减2.5万

4SZ后承诺并实现给我的优惠措施:挡泥板,四门+侧后方膜,羊毛脚垫,车牌框,VIP卡

fu1985 硕士一年级

好贴留名 重要的信息ing

浅浅752 硕士二年级

蛮实用的 MARK

cocomalu 高中三年级

我家爱车型号:北京现代 IX35 2.0精英版

我家爱车的购买时间:2013年2月

我家爱车当时4S标价和Z后成交价:标价195800 成交价175800

4SZ后承诺并实现给我的优惠措施:前后保险杠,踏板,导航,脚垫,终身免费洗车。

晒出你的买车心得和砍价秘籍:在了解到低价以后适当的压低一点心理价位,时刻保持冷静,本人就是在销售给出心里价之后头脑一热,直接订车了,完全忘记了之前答应我的1000元保养工时券,还有其他赠品本来有的谈的,结果完全忘记要了,总之脸皮要厚,死磨硬泡。

656971065 大学一年级

必须MARK一下,太强大了

旺仔鱼 博士一年级
我想叫木木发表于 2013-8-28 08:45 我家爱车型号:2012新福克斯1.6L自动档 风尚版我家爱车的购买时间:2013.7我家爱车当时4S标价和Z后成交 ...

姐姐。。。按照这个价位。。你的车车貌似不是这个型号的

上一页
8/59
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载