购物达人
yzlovegjy 大学四年级
yummy09

迪的套票?是295可以进2大1小吗?

蓓的微笑很暖 大学三年级

没看到EL啊

ppfish 高中三年级
yummy09

Lz居然都不还价的,工费随便还下就5折的,我同学还谈过4折的

茅台智仁酒都 大学一年级

为嘛香港会那么便宜····

zhu2zhu88 高中一年级
yummy09

能把黄牛电话短给我吗,我们准备下星期一去,Z23的票没有了

yummy09 大学三年级
yzlovegjy发表于 2013-8-27 09:13 回复 yummy09 的帖子迪的套票?是295可以进2大1小吗?

295是一个成人的票,小孩好像是230吧,票价每家店也随时会有点浮动

休止符108发表于 2013-8-26 19:40 契尔氏好用吗?我也想入,能告诉我你买的什么系列吗

我说要补水的,她就给我配了这些

xiaohuang发表于 2013-8-26 20:27 露珠,你的契尔氏产品是在香港哪里买的??专柜么?

香港有很多契尔氏的专卖店,我也是因为Z先看到契尔氏,就买了这个,DFS也有专柜,价钱是一样的,随便逛逛就可以看到好几家

gx(りch。发表于 2013-8-26 21:04 我准备去买GUCCI包包。能详细点吗。下个月我也想自助去。~

海港城是有各大奢侈品品牌,不过好像都没折扣吧,好贵哦,GUCCI具体哪里有折扣我也不清楚

summer_maggie发表于 2013-8-26 22:30 我也是敏感皮,比起黄瓜水,我更喜欢金盏花的,味道蛮好闻,淡淡的甜味每天擦的时候都好想喝啊~~

真的呀,那我下次也试试金盏花,黄瓜水真的不好闻

筱菟莼发表于 2013-8-26 23:48 COACH是在太平山上么

对,太平山山顶商场里面

兔宝宝乖发表于 2013-8-27 09:31 没看到EL啊

雅诗兰黛这次只买了眼精华,15ml,两个,935港币。在sasa也看到了,好像是400港币左右一个,因为看到盒子皱巴巴的,不太放心,就在DFS买的,贵了不少,不知道有没有区别。

雅诗兰黛水用过粉水和红石榴水,粉水和兰蔻的粉水差不多,都还可以。红石榴是美白的,我是不能用,一用狂冒痘,在网上查说是在排毒,用了一个星期还在冒痘,就不敢用了,给我婆婆了。感觉霜好像都还可以,之前乱七八糟买过一些日霜晚霜,现在还有个淡紫色的霜没用完,准备等年纪再大一些了就买套装用,确实还挺好用的。

这是我的第一支口红,去年买的,纪念下,颜色好看,粉嘟嘟的,很滋润,只是不太习惯用口红,一年了,还有一半,200多港币

vdianna 高中一年级

楼主加速啊,看完了,坐等更新!

蓓的微笑很暖 大学三年级
yummy09发表于 2013-8-27 12:26 雅诗兰黛这次只买了眼精华,15ml,两个,935港币。在sasa也看到了,好像是400港币左右一个,因为看到盒子 ...

卓悦SASA这些都是港人都不会去买的,去了香港就去专柜或DFS,靠谱一些。我带过ANR眼霜回来,好像是910两支装,汇率一算下来,比这边便宜不少。

苏里苏里 小学六年级
yummy09

口红颜色好粉嫩啊 很好看!

fei822love 硕士二年级

眼镜真是超值

只穿一条裙子 小学五年级
yummy09

亲~可以短个打折号我吗? 谢谢!

只穿一条裙子发表于 2013-9-1 11:58 回复 yummy09 的帖子亲~可以短个打折号我吗? 谢谢!

没有打折号啊,都是店家直接的折扣

lovelywawa 高中三年级

麻烦给个卖黄牛车票的电话,我十二月份也要去香港打算坐硬卧 谢谢

bara 大学三年级

契尔氏牛油果建议去哪里买啊?

上一页
9/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载