生活杂谈

仟吉·皇冠的面包蛋糕 质量有保证?

90回复 阅读 10943

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

猴猴思密达 初中一年级

我也很多疑问,就是,面包店的面包每天都可以当天卖完么?如果没卖完,那么怎么处理的

simplelifewf 高中二年级

哈哈 只要跟吃有关的不良商家 一律曝光!

mmily 大学一年级

个人偏好皇冠,不过有时候皇冠的东西也不新鲜,看是哪个店面吧。仟吉价格偏高。

泥巴腿子 硕士二年级

自己做Z放心 - -、反正外头的东西。肯定是加这加那的。。

愚志杰 高中二年级
猴猴思密达发表于 2013-8-26 14:01 我也很多疑问,就是,面包店的面包每天都可以当天卖完么?如果没卖完,那么怎么处理的

仟吉还会有没卖完的时候?每天晚上6点以后去仟吉,都是跟被鬼子扫荡过一样,空空的啊

美相逢 大学三年级
愚志杰发表于 2013-8-26 14:19 仟吉还会有没卖完的时候?每天晚上6点以后去仟吉,都是跟被鬼子扫荡过一样,空空的啊

我们小区附进的宦官也是一样啊,晚上8点去没几样选了

汉阳海之声 大学三年级

本帖Z后由 汉阳海之声 于 2013-8-26 14:27 编辑

个人认为仟吉的还行

愚志杰 高中二年级
美相逢发表于 2013-8-26 14:25 我们小区附进的宦官也是一样啊,晚上8点去没几样选了

宦官都被娘娘选走了吧

美相逢 大学三年级
愚志杰发表于 2013-8-26 14:33 宦官都被娘娘选走了吧

吃对食啊!?我说的是皇冠,憔悴了我

思思灬 博士一年级

说的是恩爱白面包吧 哈哈 仟吉和皇冠的东西都卖的很好啊 去晚了基本就没什么可选的了 我觉得应该过期的蛮少吧

猴猴思密达 初中一年级
愚志杰

不可能什么都卖的干干净净啊。肯定还是有的 吧还有别的店子撒

kfkf 初中一年级

怕天下的乌鸦是一般的黑

愚志杰 高中二年级
猴猴思密达发表于 2013-8-26 15:31 回复 愚志杰 的帖子不可能什么都卖的干干净净啊。肯定还是有的 吧还有别的店子撒

反正东西就很少了,碰上节假日更不得了,完全是靠抢的

风不见云转 小学五年级

这还真说不准

遥远月 硕士一年级

不知道添了多少东西,屁大点卖5,6块还不如大润发里面做的,起码还能吃出小时候的味道。

半夏喵喵 禁止发言

内容被自动屏蔽

enjoyring 初中二年级

大家有没有发现,仟吉的西点,有包装袋的那种,很多上面写了一项:反式脂肪酸 0.00g,这个是真的还是假的啊??我一直在吃,也一直好奇

苏格沫 博士一年级

天朝有什么是有品质保证?哎。。

110115 博士一年级

还是有的烘培店不错的。清丽烘培 石牌岭荷花村车站旁。奶油是当天现打的。可以看到整个制作过程。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载