我的婚礼

附素颜照哦~~~要的就是惊艳全场的效果!超级美艳,超级满意的试妆!!!

403回复 阅读 25038

本帖Z后由 summerwulei 于 2013-8-31 12:04 编辑

话说其实试妆贴的主人不是偶本人,是一朋友,但是她自己没有得意ID,我自己在得意潜伏许久,看到很多正在准备结婚的MM的美丽试妆试纱贴,都忍不住要别人短一个,^_^,所以她让我帮她发个贴,希望大家给点意见,小女子第一次发帖,各位轻拍啊,好的不好的意见都可以说啊,我会转告给她的!好了,不多啰嗦了,下面是她的试妆心得啊~~~~~~~~~

我是无意间从新浪微博上看到这家工作室总监化妆师个人微博哟!其实已经潜水一个月之久,总是关注她更新新的试妆照, 刚开始比较保守一些嘛,持观望态度,渐渐的久了,发现化妆师实力以及他们家纱真的是太不错啦 ! 得知得意上有店结果看到好几次上首页的新娘都是来自他们家,打开试纱试妆帖也是哦,他们家评价是真不错,嘿嘿!相信我的眼光一定没错的,其实我是明年婚期,本来不想这么早试妆的,可是还是按捺不住去试啦,因为我定的是户外的婚礼,所以还做了一些鲜花造型哦,结果真的像我预想的那样特别的满意哦于是果断定下跟妆,还有婚纱。因为 婚纱是才到的新款质感真的好的没话说 。

虽然是明年可是也还是定下了中意的婚纱档 ,我相信她们的眼光会有更多更美得新款婚纱回哦!化妆师给我做了很多造型,本来应该只准备四个造型的,化妆师人真的超好,而且很好沟通,性格超有耐心哦!因为我总是不确定自己喜欢什么样的和适合什么样的,她真的好有耐心给我做了好多,不过每一款我都觉得好看怎么办?

所以我要请万能的得意粉丝与正在寻跟妆的亲们给些意见哦,帮我选几个适合的造型哦!

下面上造型啦 片片有点多哈

噔噔,应有些意粉的要求,我只好牺牲一下,让大家前后有个对比,素颜照登场了!

下面就是变装之后的我哦~~~~~~~~~

这款出门纱我好喜欢,白白的好纯洁的感觉,应了我的要求啊,纱质特别软穿上身比较舒服的,没有加称裙里面有个可卸彭纱哦,还没见过这种的!

气质的披发的造型

后面做的好美有木有,化妆老师说这个是韩式小清新!

这款也是哦,比我拍婚纱照的造型好多啦!算了,不提那个了!

这种我是大爱的简洁气质感觉!

花环造型神圣纯洁的象征

鲜花造型靓丽的色彩

这种显得头发质感很好哦

加了饰品好一点还是不加呢?

好喜欢这个花帽子还有化妆师亲手做的蕾丝手套哦!好特别的说

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

侧耳倾听1520 初中三年级

好美啊楼主~~求短是哪家的~~

非凡丽致晶晶 硕士一年级

真的好漂亮哦。。。。

一工盛誉 硕士二年级

看过美女,跑路。

summerwulei 初中二年级
侧耳倾听1520发表于 2013-8-30 15:42 好美啊楼主~~求短是哪家的~~

谢谢MM夸奖,信息已经短给你了!

非凡丽致小米发表于 2013-8-30 15:44 真的好漂亮哦。。。。

谢了,给点意见就更好啦^_^!

一工盛誉发表于 2013-8-30 15:47 看过美女,跑路。

babyfox718 博士一年级

很漂亮哦,这是哪?

一晃两年 初中三年级

冰蓝T透 大学四年级

韩式的好美丽啊

babyfox718发表于 2013-8-30 15:52 很漂亮哦,这是哪?

你是要问化妆的地方么?

冰蓝T透发表于 2013-8-30 15:53 韩式的好美丽啊

恩是的啊,我和我朋友都比较喜欢这种风格呢!

微摄影 禁止访问

大眼美女哦

我的宝贝、球 硕士三年级

美啊 ,

babyfox718 博士一年级
summerwulei

是啊~这个婚纱和妆是分开的吗?

晴天娃娃C 大学一年级

他家价格怎样?能把详细地址短给我吗?嘿嘿

berry2009 硕士二年级

人间胸器

全城热恋摄影馆 大学三年级

简洁造型挺好的,美人一枚、

yc520wqq 高中二年级

求短

Сòㄧoя° 初中二年级

求短~~ 漂亮

查看更多
首页 版块