生活杂谈
靠墙等 高中二年级

余额宝很好啦,每天能看见钱进账,还不收手续费,这个比方银行里好多了。

图图88 小学六年级

不用买哦,直接把钱存里面就可以了。

鬼谷小朵 大学二年级
爪哇爪哇921

是么,还没研究过

改天也投个几千试试

武汉仁爱医院 硕士三年级

还有这事 !!

苹果树7 硕士二年级
嘟嘟小蛋发表于 2013-8-30 15:56 哪有银行额10倍利息啊 存了1W进去 一个月也才30多

那不是跟存一年定期的利息一样,只是这个可以随用随取

babyyf 硕士三年级

买了,觉得还不错,比一年的定期利息高多啦。每月还信用卡的钱可以先在里面赚点收益,呵呵。

环环环环 硕士一年级

我也买过 是有一次发工资直接转支付宝再转余额宝了,每天进账鸡几毛钱 。肯定比存银行划得来 。不过我看过介绍, 说余额宝也算是基金的一种,还是有负收益的风险的,小老百姓亏不起 ,还是转银行卡了

嘟嘟小蛋 硕士一年级
彩虹丅の懒宝

没存过银行不清楚 那这样收益还比较乐观呢

这么好一爷们 大学一年级

我吧我的身家财产都进余额宝了 比银行多很多很多很多

有关于你 初中二年级

日息万分之一吧。。比银行还是少。。另一种融资的办法而已

彩虹丅の懒宝 大学一年级
这么好一爷们发表于 2013-8-30 17:55 我吧我的身家财产都进余额宝了 比银行多很多很多很多

跟我一样啊~我现在每天看到赚的不错。但是又怕血本无归啊

有关于你发表于 2013-8-30 22:45 日息万分之一吧。。比银行还是少。。另一种融资的办法而已

麻烦您推荐个银行理财方案

嘟嘟小蛋发表于 2013-8-30 16:49 回复 彩虹丅の懒宝 的帖子没存过银行不清楚 那这样收益还比较乐观呢

1w一天1.2元左右把

nizihaha发表于 2013-8-30 15:56 我也想买 但不知道怎么样····求大神赐教

1元起步 建议是300元起投~因为日息大概是万分之1上,太少了无法显示

有关于你 初中二年级
彩虹丅の懒宝

不知道耶~余额宝见效快~人嘛都喜欢马上有收获撒~所以还行。

钱多去银行问问呗

xiaohuang 大学一年级

买了,觉得比银行活期肯定是划算很多的,比银行一年定期也划算~~至于你说的安全问题,手机支付宝我觉得也蛮安全啊,而且可以买保险嘛……平安专门针对网银交易有保险的……3~10块一年的保费,赔付1W~5W的限额

冷承键 禁止发言

内容被自动屏蔽

冷承键 禁止发言

内容被自动屏蔽

你看起来很美味 博士二年级

存了5000 每天有0.65左右

xiaohuang 大学一年级

反正我大概是账户上有7000块,每天收益都在0.84~0.87这样。而且随时可以转出到支付宝,手机支付宝转出提现到银行保证2小时内……我提过一次,中国银行的,我提完50分钟后查已经到账了。然后那个保险就是搜淘宝保险,现在淘宝有一个页面专门做保险的,各种险种……其中有一种就是平安保险的财产险。保期一年,3块、5块、10块的保费三个档次自己,借记卡、信用卡、网银账户、第三方支付账户~你可以去搜一下~

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载