我的婚礼

[又上大首页哈哈哈]超超超满意~~~胖MM的【极简主义】试妆行~~~~

219回复 阅读 12536

本帖Z后由 blackavril 于 2013-9-13 10:04 编辑

眼缘,是个很奇妙的东西~~~

在众多跟妆风格中挑选到适合自己的,也是一件非常非常不容易的事情~~~

当第一次从得意看到这家跟妆的帖子起,我就惦记着一定要找这家跟妆~~~

虽然婚期尚早,但是忍不住要去先美一下~~~

非常简单的沟通后,化妆师MM就完全明白了我的想法~~~

哈哈哈~~~整个试妆过程非常开心~~~

妆面看起来很淡很清爽~~~但是能把面部修饰得很好~~~因为是午宴,怕时间很赶,选择的发型都没有选择很复杂的~~~

也没有太多的闪闪闪的东东~~~

但是都好喜欢呀~~~

上图咯~~~

先上一个脸部整体。。。

出门造型。

本来想用散发遮手臂~~~但是发现其实有点点乱~~~

到时候想改成编发或者把发尾收起来,弄成假短发~~~

迎宾造型~~~

仪式造型~~~

在网上看到一个类似发型的照片,两边的编发形式~~~

本来还怕弄成大长今的样子~~~哈哈哈。。。

敬酒造型~~~

由于还没有确定敬酒是用礼服还是龙凤褂~~~

先做了一个时装的造型。。。后期还能改。。。

Z后再上一张自恋照~~~哇哈哈~~~

谢谢观看~~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

我的纯色嫁衣 硕士一年级

美女的眼睛 好漂亮~!

开心阿琳 小学六年级

各种羡慕嫉妒恨啊

宇昂 禁止发言

内容被自动屏蔽

绝逼是小号 小学三年级

blackavril 大学四年级
我的纯色嫁衣发表于 2013-8-31 22:37 美女的眼睛 好漂亮~!

谢谢亲~~~~

开心阿琳发表于 2013-8-31 22:40 各种羡慕嫉妒恨啊

@莹莹 初中一年级

好清纯的说。。。嘿嘿。

lp5555发表于 2013-8-31 22:45 如果 ...

都是用美颜相机拍滴。。。

不过不长包就是好呀~~~哈哈~~~

绝逼是小号发表于 2013-8-31 22:48

夏日春天s 禁止访问

内容被自动屏蔽

@莹莹发表于 2013-8-31 22:52 好清纯的说。。。嘿嘿。

清纯的小嫂子~~~哈哈

宇昂 禁止发言

内容被自动屏蔽

夏日春天s发表于 2013-8-31 22:54 求短地址。。。谢谢。。。。。。

已短哦~~~~

chh1218 小学六年级

哪里胖了! 很漂亮的说! 楼主在哪里试装的呀,为什么我去咨询的都说不能试装

huiyandianli 博士二年级

眼睛好像会说话噢~MM跟妆找的哪家啊?我也是午宴,想问问MM的价格!

chh1218发表于 2013-8-31 23:07 哪里胖了! 很漂亮的说! 楼主在哪里试装的呀,为什么我去咨询的都说不能试装

因为雄壮的手臂都没拍出来。。。哈哈。。。这家我看了照片就下了定金了。。。

所以可以试妆。。。

现在好像都蛮少免费试妆的了。。。

一般都是试得满意就直接下单,不满意就要支付一点钱吧。。。

huiyandianli发表于 2013-8-31 23:09 眼睛好像会说话噢~MM跟妆找的哪家啊?我也是午宴,想问问MM的价格!

已短哦~~~~

lhwuhan 博士一年级

好吧,实在是太漂亮了

lhwuhan发表于 2013-8-31 23:14 好吧,实在是太漂亮了

谢谢亲~~~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载