休闲娱乐

一大波蓝精灵飘洋过海即将登陆武汉,我和我的小伙伴们都惊呆了

104回复 阅读 11233

本帖Z后由 蜗牛菇凉 于 2013-9-1 10:56 编辑

“在那山的那边海的那边有一群小白领,他们勤劳又聪明,他们创造了业绩……”

爱怀旧,喜欢小玩具,偶尔还穿大号童装……没错,我就是传说80后的“大龄儿童”。作为童心爆满的我,对那只看不到鸭脖子的大黄鸭没有游到长江表示很遗憾,不过让人激动的是听说一大波蓝精灵就要走下荧屏,漂洋过海来到我大武汉。你问我是个莫斯情况?来讲你听——话说我今天在地铁看到这样一个公告(手机渣像素,大家将就着看吧)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

蜗牛菇凉 小学五年级

本帖Z后由 蜗牛菇凉 于 2013-9-1 11:13 编辑

起初我还以为这是电影版《蓝精灵》的官方宣传,但看到后面不禁奇怪了:神秘蘑菇村是么样回事?这是要把动画片里的蘑菇村搬到大武汉吗?中国Z大蓝精灵带你体验蓝精灵的幸福花园又是神马情况?是要把谁家里装修的像蘑菇村一样梦幻吗?WHAT?还有机会获得大奖去蓝精灵的故乡比利时?

这样一个劲爆的消息自然要弄得水落石出。回到家里果断问度娘,才发现自己真是奥特了。原来今年是蓝精灵的55岁生日,而来到中国的第一站选在了我们大武汉。到时不仅会有将近4000个原版蓝精灵亮相,更让我和小伙伴惊呆的是,还有一只4米高的“超级”蓝精灵登场!

小时候经常幻想钻到电视机里去体验下动画片里面的童话世界是个什么样的,一直没有机会。现在终于可以去感受下蓝精灵的蘑菇村,跟蓝精灵一起勇斗格格巫,也算是初步实现童年的愿望了。

玩美peter 大学一年级

不错不错~ 我喜欢蓝精灵

蜗牛菇凉 小学五年级

本帖Z后由 蜗牛菇凉 于 2013-9-1 11:24 编辑

而且,4000只蓝精灵集结在蘑菇村会是么样的?姐表示无法想象。在网上也只能找到这些小可爱在法国埃菲尔铁塔的照片,还是蛮有爱的说,而且每个蓝精灵的表情不完全一样,如果能站在这样一片蓝色海洋中照张相,想必真是极好的。

还有蓝精灵的幸福之家,为什么我第一反应就想起《魔戒》里霍比特人住的袋底洞了?如果把家里装修成这样,蚊子会不会很多咧?

话说这次活动让人期待的同时也更迫不及待。有哪位了解情况的朋友透露下内幕撒!~姐长那么大还没看过国外的月亮是么样,不知道比利时好不好玩咧?

话说你要是面对这样一大波蓝精灵会搞莫斯?我表示已经按捺不住想去神秘蘑菇村抱走一只了,然后每天下班回家打开电脑就是播放《蓝精灵》动画片,听着《蓝精灵之歌》,以后有房了也要装修成蓝精灵的风格,这样会不会很疯狂?或许,像我们这样的“大龄儿童”只是想通过对童年的回忆短暂的逃离现实,用一种我们自己的方式找寻正能量吧!既然美好总是稍纵即逝,那么就不要错过这一个月的时间,让我们一起唱着“山的那边海的那边”,在家门口与蓝精灵们来一次美丽的约会吧!小伙伴们走起~

蜗牛菇凉 小学五年级
玩美peter

一起一起去看

麦味 超级意粉

这个我很喜欢D

创可貼 高中一年级

这个一定要去看呢···好怀念呢~~~

太极虎儿童影馆 大学四年级

好期待哦的

依依sera 大学一年级

武汉天地??求具体点,图片看不清。。。

weixiaofeifei 大学二年级

会在武汉哪

蜗牛菇凉 小学五年级
weixiaofeifei发表于 2013-9-1 11:59 会在武汉哪

据说是在武汉天地那里 我在地铁上看到的

单色鱼123 博士二年级

—定看

三个女人一台戏 硕士一年级

蓝精灵2 马上要上映了,好期待哦~~~

蜗牛菇凉 小学五年级
三个女人一台戏发表于 2013-9-1 12:11 蓝精灵2 马上要上映了,好期待哦~~~

是多少号啊 上映时间

小圆 硕士二年级

好美,到时候一定要去看,神马时候啊LZ,

蜗牛菇凉 小学五年级
小圆发表于 2013-9-1 12:22 好美,到时候一定要去看,神马时候啊LZ,

九月7啊,就是武汉天地那里 是蓝精灵55岁生日哦

04080810 大学三年级

9.7-10.7 好期待呀~~~

康少 超级意粉

在武汉天地,要专门建一个主题场景,有一个4米超高的蓝精灵。

估计楼主拍照的时候激动了,手抖得厉害,,,

大嘴吃天下 小学三年级

期待表现

陳家小疯子_ 高中二年级

我也很喜欢呢,,到时一定要去看得。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载