情感驿站
童心未眠 博士二年级
祈福发表于 2013-9-1 19:04 回复 坠天使 的帖子很喜欢你的签名!

我也很喜欢 哈哈~~

kekepop 小学四年级
祈福

躺着中枪,你这是神马逻辑啊

祈福 初中三年级
坠天使

有的矮男人是表面上很好,我见过一个1.65的男的,还没我高,很喜欢甜言蜜语的哄女孩子,结果后来恰恰证明他很虚伪,是个伪君子。不过是你的同事肯定好啦,又不是男女朋友关系,呵呵

童心未眠 博士二年级

本帖Z后由 坠天使 于 2013-9-1 19:13 编辑

祈福 发表于 2013-9-1 19:12 回复 坠天使 的帖子有的矮男人是表面上很好,我见过一个1.65的男的,还没我高,很喜欢甜言蜜语的哄女孩子 ...

165的 我还真不认识 可能吧 毕竟同事不是太了解

祈福 初中三年级
kekepop

不好意思,是通过自己观察的,而且也有很多人这样说的,呵呵

keoneo 大学二年级
祈福

想火~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~有个贱女人被165的男人月抛了~~~~~~~~~~~~~~~~~~得意上看到的~~~~据说那个男人没得手前也是极好的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~得手后就虚伪了~~~~~~~~~~~~真相是那正负5厘米的伤不起~~~~~~~~~~~~~

注销用户1627436385 硕士一年级

个子高的女的,比个子矮的女的单纯吗?

祈福 初中三年级
keoneo

晕,你淡定点大哥,我都还没火,你有什么好火的?我只是说碰到的现象而已,又没说你,男人心胸要大度点嘛!

祈福

这个帖子在影射我和我的小伙伴们Z敬爱的邓爷爷~~~~~~~~~~~~~~~~发这种帖子想火的女人实在太下作了~~~~~~~~~~~~~~叔叔和婶婶都不能忍~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一只初七 博士后

我小时候就听大人说矮个子的人是长心眼克了。所以不长高。

Past.Symbol 硕士二年级

我是心机女我怕谁!

祈福 初中三年级

本帖Z后由 祈福 于 2013-9-1 20:03 编辑

回复 keoneo 的帖子

不好意思,我从没想过要火,大哥,是你想多了。。。都说了没说你,你那么激动干嘛啊,

祈福 初中三年级
keoneo

你可以看哈楼下的观点,

祈福

你说邓爷爷了~~~~~~~~~~~~~~~~~·

祈福发表于 2013-9-1 20:00 回复 keoneo 的帖子不好意思,我从没想过要火,大哥,是你想多了。。。都说了没说你,你那么激动干嘛啊 ...

别套近乎,你全家都是你大哥~~~~~~~~~~~~~~~我不是你大哥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

祈福 初中三年级
keoneo

祈福 初中三年级
keoneo

谁稀罕跟你套近乎啊,晕

祈福

不稀罕那去把帖子编辑掉,别留证据~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~说的好像是我栽赃一样~~~~~~~~~~~~~~~~~

祈福 初中三年级
keoneo

我懒得理你,

祈福

说的好像我稀罕你似的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~要脸不~~~~~~~~~~~~~~~

上一页
2/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载