相亲交友

简单的幸福等着你(找老婆)

40回复 阅读 2953

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

本帖Z后由 zjq791107 于 2013-10-1 11:10 编辑

简要的介绍一下我:

武汉土生土长,32,男,未婚,天蝎座,海拔170,体重130. 长相一般,住汉口航空路,学历本科,不打牌不喝酒,烟抽点,可戒,有辆小4轮代步,

工作繁忙,每天除了上班就是回家,IT类工作。我性格很随和,有担当。爱好:唱歌,运动,还有就是喜欢和朋友们一起去自驾游

我来说一下我对她的想法:

未婚,武汉市本地的 (Z好是住汉口的,我住航空路附近),年龄比我要小,有眼缘,身高合适就行,身体健康,希望不要太重,能抱的动就行,怕结婚的时候抱不动伤不起。

性格上面2个人要合得来,能玩到一起去,有共同爱好。

如果想找个男人依靠,互相关心,好好过日子,一起为将来努力的请考虑一下我,站内短我必回。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

晓夏 硕士一年级

今天好多IT男征婚啊。

hbggtf 禁止发言

内容被自动屏蔽

注销用户1627436385 硕士一年级

帮顶

打牛的猫子 版主
晓夏发表于 2013-9-1 20:59 今天好多IT男征婚啊。

间接证明搞IT的拿锹挫~

晓夏 硕士一年级
打牛的猫子

昨天中午不晓得是看的哪一期的非诚勿扰。

里面有个IT男。说IT男都比较专一。

打牛的猫子 版主
晓夏发表于 2013-9-1 21:05 回复 打牛的猫子 的帖子昨天中午不晓得是看的哪一期的非诚勿扰。

过几天出个帖子,IT男在外偷腥,估计观点又会发生改变

所以说:迷信害死人

this.is.jojo 大学四年级

幸亏我学的是IQ,.!要不然,就哎哟了,.!

晓夏 硕士一年级
打牛的猫子

在我个人观点里面,IT男都是比较靠谱的。

打牛的猫子 版主
晓夏发表于 2013-9-1 21:15 回复 打牛的猫子 的帖子在我个人观点里面,IT男都是比较靠谱的。

口味有点重,建议还是少吃辛辣,多喝凉白开,对皮肤有好处

晓夏 硕士一年级
打牛的猫子

这说的哪跟哪?

我的智商不够用了

林夕厌鬼 博士后

搞挨踢滴都是高富帅~

打牛的猫子 版主
晓夏发表于 2013-9-1 21:20 回复 打牛的猫子 的帖子这说的哪跟哪?

IT男又称宅男,宅男有三宝:DOTA,基友,破电脑

晓夏 硕士一年级
打牛的猫子

淘宝,得意,英雄杀。

打牛的猫子 版主
晓夏发表于 2013-9-1 21:25 回复 打牛的猫子 的帖子淘宝,得意,英雄杀。

这是腐女三宝

晓夏 硕士一年级
打牛的猫子

princess@baby瞳 高中三年级
zjq791107

哎哟 不符合要求滴飘过~~

剩下空心要不要 大学二年级

楼主我预测要是你不写你的经济条件很多妹子都不会加你的q的= =

zjq791107 大学四年级

本帖Z后由 zjq791107 于 2013-9-3 21:53 编辑

剩下空心要不要 发表于 2013-9-2 15:35 楼主我预测要是你不写你的经济条件很多妹子都不会加你的q的= =

经济条件是指收入吗,难道这个也要写清楚吗,好吧,每月收入5K+

注销用户1678803314 大学二年级

130斤?170cm 有点胖吧 无图无真相

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载