江城车友

已入骐达。10W-15W以内搞定,女生选什么车比较好

45回复 阅读 5636

本帖Z后由 lilac420 于 2013-10-30 13:08 编辑

10-30更新:骐达拿到手已经一周了,我还是不怎么敢开。呵呵,买车是个纠结的过程,我是车展定的,价格不算便宜不过随缘就好,希望大家都能选到爱车,然后,开车不要加塞哦

10-11更新:爸爸帮我把预算由10W提高到15W之后,选择多了起来。经过外表的对比,我比较喜欢新福克斯的糖果红,哈哈,女生就是外貌协会,本周末去4S店试驾。为19号的车展做准备。

10-4更新:国庆回家苦练车技,家里决定还是不考虑二手车,直接买新车。15W以内都能接受。飞度两厢我觉着很丑,不考虑了。新嘉年华还行吧,外表一般。

其它正在看。准备去10月19的车展看看

本人女生,驾龄一年(这一年只开过3-4次),没车所以没怎么开,而且开过几次都是手动挡,没开过自动挡。

买车主要用于平时上班代步(市区内主干道,常常堵车的位置),可能偶尔会回老家一次(省内,开车大概一个半小时)。本人胆小,不会也不敢开快车,所以马力强劲对我应该也没什么太多作用,嘿嘿。

我对车一窍不通,只会看外表好不好看。而且对车什么很好的牌子基本上都不知道,可谓是车车白痴,呵呵。

请教一下各位大侠,满足我上述日常需求,10W以内全部搞定的话,买什么车比较好,买手动还是自动呢?可以帮忙推荐一下吗,谢谢了!

PS.不介意日系还是国产,都可以。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

吹个大气球 博士后

嗯 本田飞度呗 或者晶锐 雨燕

暮雨清秋 博士后

等新雅力士吧

lilac420 硕士一年级
吹个大气球发表于 2013-9-1 22:22 嗯 本田飞度呗 或者晶锐 雨燕

谢谢天锅,刚刚还在看你组织团购的帖子呢,真厉害

暮雨清秋发表于 2013-9-1 22:24 等新雅力士吧

好的,我马上去百度一下,嘿嘿,谢谢

暮雨清秋 博士后
lilac420

百度YARiS L 致炫

slandzpf 初中一年级

POLO

vivi831 博士一年级

新嘉年华,虽然2013款的样式车头设计的没有美感,个人觉得这车真心不错,很好开。

暮雨清秋发表于 2013-9-1 22:33 回复 lilac420 的帖子百度YARiS L 致炫

楼上有个人也说了这个车我刚查了一下,车头好丑啊。。。。。

vivi831发表于 2013-9-1 22:35 新嘉年华,虽然2013款的样式车头设计的没有美感,个人觉得这车真心不错,很好开。

还可以呢,好多颜色,记下来了,谢谢你啊

dzm19811207 高中二年级

本田锋范啊,手动挡现在做活动下来,10万也可以搞定的

dzm19811207发表于 2013-9-2 08:58 本田锋范啊,手动挡现在做活动下来,10万也可以搞定的

这个外形还可以咧,谢谢你啊嘿嘿

超级裤子 超级意粉

polo 骊威 嘉年华 飞度 mg3

coklewan 大学四年级

思域老款。

你信不信我叫 高中二年级

自用就比亚迪F0 飞度 polo 高尔夫,smart其实也很好,就是贵了。

女生就自动挡吧,手动挡市区堵车的时候确实捉急。

蔷小薇 为人民服务

推荐POLO

jameswuhan 博士二年级

FIT 自动

tj大雄 大学四年级

polo.,雨燕都不错。

佳讯汽车鉴定 初中三年级
tj大雄发表于 2013-9-2 16:53 polo.,雨燕都不错。

H30,荣威350,花冠,新捷达。

李、先森。 硕士二年级

外形的话k2 和瑞纳都可以啊。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载