备孕好孕
繁繁星星 初中一年级
咕噜果叮

蒽蒽...我也准备身体养好了,每个月去拜下菩萨。再去医院检查下身体。吃点中药调下!你下面写的就是我要背的东西吗?

咕噜果叮 高中三年级
繁繁星星

我把我qq短给你吧 qq上说

繁繁星星 初中一年级
sky.love

不要太伤心啊,你把身体养好,把病看好,应该没太大的问题。老天下次肯定会给你个非常健康的宝宝的。我们一起加油加油

娇娇是嗯嗯的妈 硕士一年级

楼主别太难过了,养好身体,会有个健康的宝宝的!

汪佳琪18 小学四年级

你还年轻。会怀上的。祝福你

百合wj 初中三年级

抱下!看的我鼻子都发酸!会有的,要坚强!

忽然笑了 大学二年级

安慰下,之前我表姐也是在不知道自己怀着的时候就已经流了,但是第二个又蛮好,放宽心,自己好好把身体养好,这个比什么都重要,天使还会回来的

冰づ鈊 初中一年级

楼主,不要太伤心了,节哀!好好养好身体,下次怀孕三个月以内不要再做家务了!!

yanly 高中二年级
繁繁星星

希望借你吉言

sissizhangli 大学二年级

楼主不要担心,天使会回来的,我第一胎也是胎停,看看我现在宝宝,长得很好吧:)目前胎停的情况太多了

sweetly 大学二年级
繁繁星星

嗯,我去的医院很远,加上路上堵车,大概坐了40多分钟。哎!我自己想了很多外在的原因和自身的原因,下次得多加注意了,医生说下次怀了要在家躺三个月。我流了三天血,今天是咖啡色的,应该快干净了。医生说如果超过七天还在流血就要去医院检查,亲我们还是要保持好的心情,别想太多了

夕晴Julie 大学一年级

楼主 放松心情 现在把身体养好 然后顺其自然 相信宝宝会很快再有的 我之前也是备孕半年一直没怀上 后来LG去检查 是弱精症 怀孕几率很小很小的 当时我们都绝望了的 Z后在今年7月份居然又怀上了 半月前我也是和你一样 搬了重东西把腰振了下 后面见红了 也把自己吓死了 第二天去医院检查说正常 所以我觉得一切要顺其自然 都是会有的 楼主别难过了 养好身体 保持好的心态 顺其自然

honey12 硕士二年级

本帖Z后由 honey12 于 2013-9-3 14:31 编辑

安慰下楼主

还是要把自己身体调理好

我也是差不多10周发现宝宝胎停了 在家做小月子 你的那个心情完全能够理解

清宫完一定要注意消炎

身体好 宝宝还是会回来的

zuzujay 超级意粉

本帖Z后由 zuzujay 于 2013-9-3 15:13 编辑

繁繁星星 发表于 2013-9-3 09:19 回复 zuzujay 的帖子哎...前段时间你还发贴问怀孕的事情。我还答复你了,结果现在..........宝宝停胎了! ...

/:-

zuzujay 超级意粉
繁繁星星发表于 2013-9-3 09:29 回复 w-w 的帖子我以前人流的时候,也是医生会给你看清宫出来的组织,可是这次在玛利亚做人流,就没给看。 ...

清宫后.应该第二天打了消炎针就会没血的阿...去问下医生怎么回事..是不是没清干净哦..

不清干净好伤身体的..实在不行换个医院检查一下..

我以前做过四次人流..每次都在三医院做的..还可以..

有一次是刚做完人流又怀上了又做人流..

我不太相信玛丽亚治妇科和做人流的..大医院还是靠得住些吧..

她那里只有生小孩还行..

亲你好好调养身体...调养好身体后做好孕前检查...

我觉得Z好调养一年再要宝宝..等子宫恢复好些再备孕...

超级无敌轩 初中二年级

我6月也胎停了,当时没有妊娠反应就觉得奇怪,后面出褐色的血才去医院检查,BC显示没有胎心,由于我是二胎,剖宫产还不够2年,就清宫了。也是觉得很可惜。

黑与白86 初中一年级

我和楼主一样的情况 5月底做的药流 现在都过了3个月了 昨天才去同济做了孕前检查

jiaxiangluck 禁止发言

内容被自动屏蔽

leocm85 初中三年级

加油!宝宝会到来的。保持好心态!

繁繁星星 初中一年级
sweetly

蒽蒽,我们一起加油

上一页
7/34
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载