江城车友

求高手指点,我这如何违规啦?

45回复 阅读 4229

违规地点:老水果湖邮局门口的那个路口

我行驶的方向是:从水果湖横路(水果湖二小)方向,右转进水果湖路(去洪山家乐福方向

反正是违规了,但不晓得怎么违规的。

如果说不让直行吧,前面有车直行。如果说不让右转吧,照片上的那个禁行标志也不对呀。

高手指点。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Bree布瑞 博士一年级

机动车限时限行,公交车出租车除外。

杨杨的向日葵 硕士三年级

前面有车直行不代表不违章吧

xwt8017 小学六年级
pangzichen

但牌子竖在这里,不让禁行,车子走到这了,不可能掉头走撒。

如果是禁止右转吧,这个标牌也不对呀。真被搞糊涂了。

yvonne811 初中一年级

早上7:00-晚上21:00,机动车限时限行,除公交车、出租车外

komawh 初中三年级

很明显又是水果湖,你不该白天走的

xwt8017 小学六年级
yvonne811

我似乎有点明白了,水果湖横路是个单行线?

Bree布瑞 博士一年级

你从水果湖二小右转时候可以看到限行标志,照片是在水果湖横路右转照的。没事少去水果湖。很多人中奖。

songfan 博士后

这条路不能走私家车,老早就应该知道

yvonne811 初中一年级
xwt8017

不是单行线,是限行了,晚上21:00以后你还是可以走的。白天实在要去那边,你就要在水果湖横路那边绕一圈过去

strangeiii 高中三年级

本帖Z后由 strangeiii 于 2013-9-3 10:27 编辑

这还需要高手指点吗,路口那么大的禁止通行标志都不看?违章图片的右边树底下也有个 禁止通行的标志!

大胜靠德 初中一年级

我也中过一次奖,那天在限行时间内走到了那里,也调不了头了 只能违章

didy 大学四年级

我也在那违章过一次。我还以为是限单双号呢,看来就是限行了。

cherry5156 博士后

本帖Z后由 cherry5156 于 2013-9-3 10:28 编辑

那条路白天是除了出租车和公交能走从北往南走向,其它车不能走,只能走从南往北走向,你从水果湖二小那条路过来只能左转,不能右转

kllkdd88 小学二年级

我都不走哪里了,绕双湖桥走

流氓绅士 得意陪审团

你算好的。我在这里短时间内搞了3次,都是晚上,没注意到。

以后多来车版,就不会犯这个错了,哈哈

vricksz123 博士二年级

闯了禁行线还纠结个鬼

devilhyy 小学五年级

我住这附近,给你的肯定答案是:白天那条道限行。

早上7:00-晚上21:00,机动车限时限行,除公交车、出租车外

茉莉周 大学四年级

上次从汉街走到那个路口才看到标志,只好右转,开到前面掉头

绕了一大圈才过去

那地方非常不好走,没事少去

改个长长的名字 大学四年级

有点复杂。。。市内开车真是伤心啊。。桥不能随便过,路不能随便走的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载