装修讨论
jackitty 初中二年级

看到LZ的米老鼠,我不厚道的笑了。

这个退款不?

邪恶的66 超级意粉
phf5551发表于 2013-9-3 14:08 回复 sanmi_yj 的帖子是六六家吗

开玩笑咧~~~这怎么可能是我们家!

phf5551 大学四年级
邪恶的66

好吧,误会

家居桂哥 为人民服务
邪恶的66

好欢乐啊!刚准备@你的,你就来了

我是小象 得意号

哈哈 原谅我不厚道的笑了 米奇确实冒洗脸

sanmi_yj 高中一年级
jackitty发表于 2013-9-3 14:25 看到LZ的米老鼠,我不厚道的笑了。这个退款不?

刚开始电话还说全额退款的,结果后来楼主打电话说商议一下的时候,人家不认账,说没说过退款的事情!我无语了!!!!

经验不足,没有录音,别喷我!!

机器猫猫 博士二年级

哈哈~确实像没有洗脸滴~~~~

邪恶的66 超级意粉
sanmi_yj发表于 2013-9-3 14:19 用钢丝球、双氧水加酒精搓了接近三个小时,搓掉了,但是估计上面也有划痕了!!!我们的精装房啊!!!! ...

不用的,扣就扣掉了,不伤踢脚线,但就是麻烦

邪恶的66发表于 2013-9-3 14:28 开玩笑咧~~~这怎么可能是我们家!

不是六六家!!!!

艾洛斯名品婚纱 博士二年级

应该找66的!什么都是一分价钱一分货的!

邪恶的66 超级意粉

LZ,不会是在得意上做广告的另外一家吧?

小心嘻嘻 大学二年级

....安慰一下... 看到米奇我笑了

丶黄黄 初中三年级

唉,默哀。我也是在考虑做手绘墙。

邪恶的66发表于 2013-9-3 14:34 不用的,扣就扣掉了,不伤踢脚线,但就是麻烦

地板是光滑的,好扣!踢脚线有点磨砂的感觉,很难扣!Z后还是用的钢丝球!使劲的搓啊!!!!

邪恶的66发表于 2013-9-3 14:39 LZ,不会是在得意上做广告的另外一家吧?

确实是在得意上找的,不然我也不敢随便百度找啊!!!!看人家创业的帖子也挺不容易的!!!

武汉友缘公司 小学三年级

悲剧的楼主啊。

丶黄黄 初中三年级

66确实是做出口碑来了 是要抽时间去你们工作室亲身感受下

邪恶的66 超级意粉

本帖Z后由 邪恶的66 于 2013-9-3 22:50 编辑

虽然露主家不是我画的,但是我的小伙伴们以及我的客户,都把链接发给了我

看到LZ家的样子,我真心很愤慨!!!很鸡冻!

那些画画的草班子!不会画就别画!糊弄下幼儿园的外墙就算了!!这是别人花了很多钱很多精力买的房子好吧!!!有点责任心好吧!!!!

墙绘市场本身就不完善,新兴行业,客户诸多的不理解和不接受

我自己创业5年,吃了多少苦,受尽多少亏,我都打进肚里自己抗

儿童房的活动,是我去年6.1开始做的,在此之前,没有人,我可以很绝对的说,在武汉,没有哪一家手绘工作室想到做儿童房的活动

其实儿童房是能体现墙绘多彩化多样化Z好的空间之一,而且全房很能表现出很多壁纸达不到的效果,当然壁纸有壁纸的好吃,我从来不排斥客户贴壁纸

咨询过我的客户都晓得,有时候不适合画的地方,我都会推荐客户贴壁纸,我的宗旨就是一个:手绘,只是为了锦上添花,而不是画蛇添足

我去年6.1借机开始推广儿童房的活动

儿童房的图案,大多颜色丰富,显眼,毕竟都会有卡通形象,在图案单价里,都算是高的,正常画一家儿童房,6000+的价格,才能真正的盈利!

但是这个价格,不说去年了,就连今天,很多客户听到了都会望而却步

所以我做活动,去年Z便宜的儿童房是2999,这是很明显的亏本做,但是客户不会理解,客户不会相信我们做亏本生意

但是事实就是这样,花生(我们的首席画师)亲自画,大夏天,因为窗户和柜子都做了防护,所以画师是在一个密闭的空间里画画,夏天!

没有空调,没有风扇!但是,我们给客户的是一个负责的画面!

刚开始的时候,我们也在摸索经验,因为地面防护做的不够,也会弄上颜料,但是我们的画师都会在画完之后,做了卫生再走

说实话,看到这个帖子我很激动,可以比露主都激动

因为我觉得,终于有一次对比的机会,可以让大家看到我们的差距了,我亏本做的这么多案例,终于有被发现的一天了

我看到前面很多我不认识的会员都说,为什么不找66

我很感动,真的,你们看不到我在电脑前面的样子,我真的很感动

从得意开版到现在,我脚踏实地的做,错误总是有的,但是我们一直都是积极面对,经验也是从错误中一点点积累的

比如地板的防护,踢脚线的防护,我们都有了经验,可以保证在走的时候,地面跟画之前是一样的

容我Z后说一句,1999的儿童房活动,就是在扯淡!

画坏了就勇于承担,还尼玛画完了不承认!这一行都是被这些不负责,一点责任心都没有的所谓的创业青年搞毁了!

曾经有同行标榜自己专业是画画,并非摄影,强调自己的案例照片拍的不好

不代表画的不好

介于我平时都是用单反拍案

我也发两张手机晚上拍滴

上周才画完的儿童房

邪恶的66 超级意粉

本帖Z后由 邪恶的66 于 2013-9-3 15:05 编辑

sanmi_yj 发表于 2013-9-3 14:50 确实是在得意上找的,不然我也不敢随便百度找啊!!!!看人家创业的帖子也挺不容易的!!!

那我就知道是哪家了!没想到他们做事情居然是这样子的!

andyraul 高中二年级

哎,都不容易。

上一页
2/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载