购物达人

【真人多图兽】汇报下美国网站UO团的衣服&混搭其他最近到手的美衣,更新鸟~

111回复 阅读 12382

我是多么懒惰的人~~

上次发了帖子说紧接着要发真人兽 愣是拖了一个周 哈哈

真人兽预告】NUXE、UO、DDF、OPI、Ardell、FreePeople总之晒下收的一堆米国货~

参考链接:http://www.deyi.com/thread-457810-1-1.html

恩 就这个贴 对不起大家哈~

说是要上OPI的鉴别 还不是没发 恩 我会发的 一定一定~

散乱的上些图图好啦 胡乱的说说恩~

话说这次UO的SUMMER SALE真的是划算的讲 虽然官网写的是低至9.99 但是折扣区Z低的衣服已经是4.99了 划算啊

今晚明晚还要下手一次 尤其是那个烧毁风格工字背心~

就这些玩意儿 和我现有的衣服胡乱的搭配了一下 凑凑数 拍出来大家看一哈子~

首先还是那件FreePeople 应该是35美金的样子 国内国际邮费到手也就不到300人民币的样子~~6PM打折的时候下手的 比官网要划算一些

就是有点难穿

上一下细节图

本帖Z后由 微笑弧度 于 2010-7-4 21:11 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

微笑弧度 大学一年级

UO旗下的KIMCHI BLUE大概是Z有日系味道的品牌了

哈哈 跑米国网站买日系 我大概是抽风

不过设计我的确比较喜欢的说 不管咯

这件波点开衫很实用 外搭还是单穿都可以 就是有点透

19.99美元 到手+税+运费可能有个180左右吧

实物开了闪光 有点失真~~

这张是单穿 恩 遮起来- - 会露小腰的 虽然比较有味貌似 但是我还不敢酱紫穿出去

没有选特别合适的搭配物 就随手拉了一件UO这次的衣服

微笑弧度 大学一年级

这件比较贵 也是冲动的结果 太喜欢这个款了 到手恩 其实也不值那么多 不过比国内的商场同等水准的 起码要便宜多了

是Reformed的 58美元 大概到手+税+运费是460的样子

颜色是NUDE 是裸色哦

就是上面那件内搭的

不过因为拍上面那件时候 都快6点了 光线就黯淡多了

花花的露珠蔷薇短裤是小葵家的 88 大概- -

本帖Z后由 微笑弧度 于 2010-7-4 16:37 编辑 ]

微笑弧度 大学一年级

2件好搭配的内搭小T 很薄很薄 前后大V领

BDG的 做活动是1件16 2件24美元

大概2件一起是200人民币的样子

用来搭这个连体裤 连体裤是丸子家的 75 恩大概

或者单穿 底下是泡泡家的山寨RIVER 但是质量一般的很

这个色叫BRUSH 恩 好像是

好像是浅浅的腮红色一样 裸色系的

这张图片的颜色不正常了 我也懒得调了···就酱紫

本帖Z后由 微笑弧度 于 2010-7-4 16:32 编辑 ]

微笑弧度 大学一年级

6PM的REEF特价抢来的 结果不适合我的型 有点长了~

20美元左右的样子 到手也就是140左右

微笑弧度 大学一年级

这件衣服UO有 是WILDFOX的 实在是贵鸟 一个背心还蛮贵要60还是70刀

买到了山寨的 确实品质和料子都还不错 45

淘宝出品~后背蛮特别 我照不到 后背是两片的

本帖Z后由 微笑弧度 于 2010-7-4 20:59 编辑 ]

微笑弧度 大学一年级

SAMI家的露肩(也可以不露)小上衣 感觉是小时候穿的风格吧

不过料子蛮一般 55

这个我店子挂着在转让在 是IM家的扎染裙 太淑女太仙女鸟 受不了哇

尤其是下摆蛮特别 一层一层的是W形状的 摊开好大一片裙摆

原价好像是258?我懒得去看··

本帖Z后由 微笑弧度 于 2010-7-4 21:02 编辑 ]

微笑弧度 大学一年级

好吧 这件ME的繁华抹胸我兽过的 但是十分不好配

于是配了这个小葵家新入的蕾丝长马甲 蕾丝是闪光的白蕾丝 但是太华丽鸟

这个也是SAMI家的马甲 可以做裙子穿

135 卖的比其他家便宜 但是质量一般 看看那抽的丝丝~

里面配的是REEF那件没法单穿的小吊带 华丽好看设计也特别 但是 低胸哇 !!

本帖Z后由 微笑弧度 于 2010-7-4 21:07 编辑 ]

微笑弧度 大学一年级

这个是爱辣椒家山寨的MISS SELFRIDGE的T

本来不是想要这件 是要那件山寨香水瓶背心 结果那件杯具了 收到就退回去 换了这件回来

30多吧~

好吧你们看见全身了 不穿高跟鞋的腿子就短鸟~

爱物的敏敏酱紫穿很好看 我为毛穿起来很扎心·

裤子是ZARA的铆钉百慕大短裤 399 专柜

本帖Z后由 微笑弧度 于 2010-7-4 21:08 编辑 ]

微笑弧度 大学一年级

占楼晚上 更新

小麻 硕士一年级

。。。。。。。。。。。。。5555真不厚道。。

沙发木有了

首页也木有了~

菱稀是枚老baby 硕士二年级

LZ难怪编辑半天...!

都翻页了...!

微笑弧度 大学一年级

要占 就占一整页

小麻 硕士一年级

哎哟 微笑啊··~身材真是好捏~

美丽哒心情 博士一年级

我之前想跟拼的时候就发现鸟

都是低胸和超低胸