奇葩,驾校师傅要求早上6点半去练车!!

39回复 阅读 17487

大家报的驾校有这种搞法吗?刚考完科一,教练说可以去练车了,再一问时间,早上6点半到,我住汉口啊,在武昌练车。你让我情何已堪。。第一天还是起来晚了,想晚点应该也没关系吧。结果打个电话给一起学车的车友,他说已经练完了,我晕,才8点。他说教练每天8点有事要走。。所以他就是6点半去,练到8点。。这学个车太受罪了。。。你们的教校是这样的么??

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

fr005 大学三年级
半度微凉 硕士二年级

前段时间天天5点半起来去练科目三,现在考完终于解放了,驾校快要搬到三环外了,还是早点搞完好安心吧

dzm19811207 高中二年级

没遇到过,还真有点奇葩,估计是和城管躲猫猫吧,城管一出来,就休息了,哈哈

宝宝贝妈 高中二年级

我这两天都是5点起床,5点20出门练科目三呢。没有办法。听教练的吧。

雾里清风 高中一年级

这真不算什么我8月份练科目二的时候,早上都是6点到训练场

wuzhen_2009 大学四年级
lilequan 高中三年级

你以为哪个教练愿意那么早起来么?!学习的事还是靠自己,态度多好,学得就有多好

蔷小薇 为人民服务

夏天还强点,冬天就。。。。

波萝吹雪 初中一年级

现在这个天气确实有点起不来,我当时是八月练的科目三,每天真想早点呀,可是那热的天,教练每天还是8点才来,10:30就练完了,他说几时就几时,没办法。

zhj3181 大学一年级

正常吧,我也是这样学的,当时十月份了,早上还有点冷

妖妖芷烟 高中一年级

要淡定~ 都是早早的起床练的~

起早床的时候多了去了

芬芬5905 高中三年级

为么事不在离家近点的驾校报名学车咧?

衣一笑 高中二年级

晚上到11点,早上4点半集合。我练科目三才知道,武汉的洒水车是四点钟开始洒水的。。。

夜妆 博士二年级

我们每天是6:30-11:30,下午3:00-7:00。7月份练科目二。8月底科目三7:30-16:00。

心肝宝贝。 小学五年级

现在驾校这么神经?我们那时候是9点过去。。练到11点。

去早了驾校没人 晕死、、、

康康兔宝 大学二年级

你一说 我觉得我们练车好幸福啊~

基本上是 随时去随时练~

3tigers 大学三年级

赶紧去,不去后面更有你倒霉的。

wangshajolin 禁止发言

内容被自动屏蔽

C朗 高中一年级
dinuo280

楼主。 学车都是这样的。

6:30练车不稀奇。

前年我学车的时候,到了科目三,教练要我7点钟到卡梅尔小镇集合练车。

我问他卡梅尔小镇在哪里。他巴拉巴拉说了半天,我冒听懂,后来一百度,我日他妈。

在么司藏龙岛的九风街后面。

我住汉阳王家湾一带。 练车那几天,天天都是5点钟起来。然后的士过去。 一趟就是70到75块啊。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载