又被求职的闹眼子了~~~为嘛我碰到的都是不靠谱的(最新情况已更新)

30回复 阅读 2397

本帖Z后由 苏打candin 于 2013-9-5 14:49 编辑

更新来啦!!!

工作经验什么的,待遇什么的都很符合我的要求.....

但是她是在职的,要到10月份到岗........

还有一个月,不知道中间的变数呀........

还要继续招人、面试

下大雨,也不想出去吃饭,就去楼下超市买了个三明治,真难吃。

边吃边看哈得意咧!看到了篇关于招人这么难的帖子。真是说道我心坎里去了......

LZ部门缺编一人,网上网上发布了,内部自荐也自荐了.Z后说好了来面试的一个个的都是浮云一块,飘走就不带一丝痕迹滴!!有1个人还跟我们打了电话说来不了,前后4天,差不多10个人都是电话拒接,人也不来。您好歹给我个电话对吧,免得我还担心您在来的路上出了什么事咧!!!!(每次都是只约Z多4人面试,不是一次10人)

举例说明

以下是人资的MM发给我的聊天记录,我摘取了其中的一部分。

可以简要的说明下:

3号的时候筛选简历,除去内部推荐的,在网上就约了2个看简历合适的人来面试。因为LZ经常看得意的职场板块,知道求职者跑来跑去的辛苦。所以招一人,就只约4人面试,这个概率应该不低吧(2人网上2人内部推荐)。

从以上聊天的记录可以看出,3号下午约了网上2人4号下午2点过来面试。然后4号下午2点半的时候,还没有人来。人资MM就打电话过去核实,一个说不来了,一个拒接。内部人员推荐的部分,也是一把伤心泪啊.

然后LZ告诉人资, 你通知之后,在当天的上午再确定一下别人来不来,我好安排工作。然后今天下午就只有1个在上午再次打电话之后确定要来的了。

下午2点,还有不到1个小时,至于有没有人来,LZ真心不知道啊!~

如果来了,今天这大风大雨的,印象分绝对高

敬请期待LZ更新啊

PS:LZ只是纯发牢骚的..

不是来招聘的哦

不喜欢插手别的部门的工作

短消息给我的,抱歉啦

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

sharked 硕士二年级

ctrip 初中一年级

呵呵~~对求职者有什么哪些要求呢?我先来报个名

CILLA 大学三年级

正常~现在求职的很多都这样

香恋水晶 硕士一年级

招什么啊,我今天就冒着大风大雨去面试了,不过貌似没有后文了

贼贝贝 超级意粉

/:

求职 招聘 都是悲剧

Crazy鸡蛋 版主
贼贝贝发表于 2013-9-5 13:29 求职 招聘 都是悲剧

是啊 真心可怜啊 现在倒计时 还有半小时....

同事告诉我,不要有什么期待~~~~

得意小助手 为人民服务

唉~~~HR都是一把鼻涕一把泪~~~

Crazy鸡蛋 版主
得意小助手 为人民服务
苏打candin

抱抱楼主~~~

欢迎多来!

Crazy鸡蛋 版主
*乐活小飞*发表于 2013-9-5 13:52 回复 苏打candin 的帖子抱抱楼主~~~

我有个疑问,职场版木有版主吗? 没见过版主过来撒花过

得意小助手 为人民服务
苏打candin

木有版主

可爱的小纠结 硕士三年级

两点了咧

来了冒咧

Crazy鸡蛋 版主
*乐活小飞*发表于 2013-9-5 13:58 回复 苏打candin 的帖子木有版主

有什么要求呀~~~ 能不能竞聘啊、

Crazy鸡蛋 版主
可爱的小纠结发表于 2013-9-5 14:00 两点了咧来了冒咧

有一个非常欣慰的消息,虽然迟到了3分钟,但是: 已经来了.....

苏打candin

那你们就录取ta吧

哈哈

Crazy鸡蛋 版主
苏打candin

Crazy鸡蛋 版主
可爱的小纠结发表于 2013-9-5 14:11 回复 苏打candin 的帖子

哈哈哈 希望这一个合适咧....

欣赏风雨无阻的人

苏打candin

是滴哇

我自己就是这种人哇

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载