备孕好孕

【第47号芸帆杯好孕日记】最好的时光—孕34周炸糊胎心监护,开始安心待产啦!

272回复 阅读 42419

Z好的时光——啊木木的好孕日记

之前很早就看到得意有了好孕日记这个日记大赛,木木一开始正在怀还是没怀中间等待,后来又在三个月安全期中间调养。因为经历了结婚日记大赛,我知道这是一个经过了Z重要的决定后,我的小生活历程中的又一段Z好的时光,但是另一方面,孕前三月的各种不适加上我对电脑辐射的心理谨慎,而由此想到的开贴后,我一头扎进去的各种牵挂时光楼主真是怯怯的担心啊~~~不过Z后,终于楼主我已经孕四月了哇哈哈,整个人虽未完全生龙活虎,但是一颗小心脏蠢蠢欲动已经用手机开始记载孕期各种犯二,哈哈!赐予我坚持的勇气吧,开贴啦!

我的预产期:2014年02月14日(情人节耶,楼主逢人就问会不会不小心生个情种出来,哇哈哈)

家庭住址所在区域: 江汉区

产检医院武汉市中心医院(二医院

生产医院武汉市中心医院(二医院

本帖Z后由 cathy啊木木 于 2014-1-22 12:08 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

cathy啊木木 大学四年级

Z好的时光——啊木木的好孕日记

小电梯搭起哟

一)稀里糊涂的孕前准备和检查,夭折告终----12楼

二)各种忐忑的备孕经历全披露,顺利成功----23楼

三)坑爹的各种孕早期莫名担心和冤枉产检----43楼

四)孕早期的淘宝工作评测推荐----------69楼

五)孕期反应对策加调整心态,做个快乐孕妈----98楼

①孕吐

②头晕

③腰疼

④肿了肿了

⑤便秘啊

⑥讨厌的妊辰纹

六)超迅速准生证和生育保险的办理-------------100楼

七)双十一将至,孕妈咪们快囤货,附超全超信价比购物清单!-----------109楼

八)秋冬悄悄来了,孕期用什么护肤品呢?------174楼

九)第一次产检和生育保险的运用----------218楼

十)孕中期营养补充研究和海淘成果--------234楼

十一)坑爹的第二次产检-----------------242楼

十二)现代女子医院四维彩超预约及过程------252楼

十三)得意孕妈月度奖——胖胖的孕妇照---253楼

十四)孕34周炸糊胎心监护,开始安心待产中-----257楼

本帖Z后由 cathy啊木木 于 2014-1-22 12:08 编辑

几个月前的前排占楼决定太正确了!这里放上妈宝板块的首页记录和Z后得奖的奖状!

20130908-20130911

20140122——年度大奖状,得意首页嘻嘻

本帖Z后由 cathy啊木木 于 2014-1-23 10:54 编辑

得意房毛毛 为人民服务

撒花支持!!!期待持续更新!

赫本xin 禁止发言

内容被自动屏蔽

赫本xin 禁止发言

内容被自动屏蔽

99开心99 大学四年级

同一天预产期的妈妈,真的要顶一下

wisteriasims 高中二年级

得意房毛毛 为人民服务
99开心99

恭喜好孕哦!~诚邀您参与我们的好孕日记大赛,开贴有礼!~详情请点击:

2013年【芸帆杯】好孕日记大赛开始报名了!开贴有礼!更有万元大奖等您来拿!

http://www.deyi.com/thread-4483597-1-1.html

我是你的蓝 小学六年级

看帖子的要发表下看法

赫本xin

mua~把好孕传给你本本!

本帖Z后由 cathy啊木木 于 2013-9-6 10:53 编辑

一)稀里糊涂的孕前准备和检查

2012年8月婚礼礼毕,10月出去蜜月,12月份,我们开始考虑是否要开始准备孕前检查啊,戒烟戒酒啊什么的相关顺其自然的事宜。

首先征求了家人的意见,我们决定从怀孕到生产都在离家比较近的武汉市中心医院进行,所以白痴痴的我独自一人去开始了孕前检查。

我貌似挂了一个普号然后排队了半天,跟医生说我要孕前检查,医生看了一眼白茫茫的我,就刷刷的开了一堆单子,我就悲剧的交了快1千大洋,抽了4管子血,开始了到处的排队检查,都有些什么内容呢,我们来看看~

子宫B超(这个是必须的)

乳腺B超(这个是我自己要求的,因为B超室在一块儿,排队也是一次性,女性还是定期检查乳腺比较好)

艾滋病、梅毒、乙肝全套(这个是要求的)

torch检查(这个是要求的)

白带常规

尿常规

微量元素测定全套(这个真心觉得没什么用处啊)

还有一些乱七八糟的我竟然忘记了。。。

除了白花花的银子让我心疼,好在结果一切都好,这也是让人省心的地方吧!不过提醒各位姐妹们,孕前检查确实是优生优育的前提条件,但是楼主身边也不乏很多孕前检查了一两年也还在备孕的妞儿们啊,都过期了好么,所以不要太care这件事情,检查关键的几个就好了。再就是大家千万不要没任何准备就白茫茫的去找妇科医生,不好意思我对很多医生的态度实在不敢恭维(以后讲的还有后续),那她对您这一大羊羔一定会开全套的。

好,重点来了,老公的孕前检查!男人的孕前检查据说Z重要的就是那啥精子质量,可是很多男的死活不愿意去撸一把对吧(哈哈,原谅楼主粗俗了)。楼主的老公从11月到12月扭扭捏捏就是没时间去,终于到了12月份公司组织全面体检,他准备顺便一次性跟医生说做个完全检查,楼主开心啊,忐忑的心情终于放下了!

到了老公检查的那一天,楼主还幻想着今个如果没啥问题,我们就可以正式开始造人计划了,不过老公也没戒烟戒酒啥的,只是在我的恶狠狠中稍微控制了那么一丁点。到了下午,老公胆怯怯的打电话来说有事汇报,一股不祥的冷风从我头顶吹过,老公说完了完了他的体检医生忘记了他的孕检,他刚才做了体检的x光胸片,然后再去准备做孕前的时候医生说不用做了,3-6个月以后才能要bb。

我当时虽不明白x光胸片到底怎么啦,但是听到3-6个月后才能要bb,我断定是老公还想再玩半年!于是我们大吵一架。。。后来我查询了一下,x光射线确实会造成精子、卵子的畸形,有一定的辐射,所以我们刚刚开始的备孕之路由于知识缺乏夭折了,555。

我是痘痘 硕士三年级

等待更新,,,,

rubykan 硕士一年级

吼吼,恭喜恭喜啊,我的预产期也是二月喔!看来水瓶宝宝好多啊

Teresamm 初中一年级

加油

戚七七 高中一年级

我的预产期也是2.14.

lg1381 硕士三年级

还没写完呢,楼主比我预产期早10天哦。

amyduan 幼稚园小朋友

要继续关注!

二狗家的小胖胖 硕士二年级

等楼主更新,好的经历给大家借鉴一下吧!

yoyo和悠悠 高中三年级

哎呀,lz,这这,我家那谁5.6月份也是公司体检,照了x光的。我现在12周了。。刚才我吧你写的给他看,他痴呆了。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载