江城车友

9月13,长江大桥,二桥,隧道,全部限号,过江的筒子们何去何从啊。

259回复 阅读 43988

二桥施工为期305天,我刚刚包的年啊!大桥二桥单双限制,隧道前后临近号限制(2号,车牌尾号1.3的车子不能走隧道),武汉zf,我只想说,我去年买了个登山包,超耐磨!

小编补充:

武汉的司机真苦逼,长江二桥再度大修,杯具无极限啊!!!

小编搜集了一些相关信息和一些公交路线的改动,大家赶紧学起来,互相转达一哈!

附:武汉市公安局交通管理局关于长江二桥维修施工期间交通管理的通告

2013年9月13日至2013年12月30日,长江二桥进行桥梁维修施工。为确保施工顺利进行和过江通道的畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规的规定,现将该路段施工期间有关道路交通管理事项通告如下

、每日7:00至22:00时,通行长江二桥的中型(含)以下载客汽车应按车牌尾号分单双日通行(出租车除外),高峰时段(07:00-10:00,16:00-19:00)解放大道右转上桥匝道、和平大道上桥匝道禁止机动车(公交车、出租车除外)通行;全日禁止行人和非机动车(含电动自行车)通行长江二桥

、2013年9月13日至9月20日,每日23:00至次日5:30,禁止机动车通行长江二桥

长江二桥施工期间,长江隧道全日禁止7-9座(含)客车通行;每日7:00至9:00、16:00至19:00,长江隧道禁止7座(含)以下外埠客车通行;每日7:00至22:00,禁止当日对应车牌尾号前后两位车牌尾号数字的车辆(出租车除外)通行。如1日、11日、21日、31日,当日禁止车牌尾号为0、2的车辆通行;2日、12日、22日,当日禁止车牌尾号为1、3的车辆通行……,每月9日、19日和29日,当日禁止车牌尾号为8和0的车辆通行,每月10日、20日、30日,当日禁止车牌尾号为9和1的车辆通行,以此类推

、需通行受限制桥梁的机动车,可绕行二环线、二七长江大桥、天兴洲长江大桥、白沙洲长江大桥、三环线等相关道路,或经滨江苑汽渡过江(汽车轮渡运营调整时间由市交委根据相关法律另行公布)。

、通行长江二桥公交线路的调整,按照《武汉市城市公共客运交通管理条例》的规定,另行通告

机动车驾驶人应服从交通JC及现场管理人员的指挥,按照交通标志的指示通行

、违反本通告的,公安机关交通管理部门将依照《中华人民共和国道路交通安全法》等有关法律、法规的规定,予以处罚

惯例,拍照纪念!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

xyz2011 大学二年级

二七桥呗

暮雨清秋 博士后

药店碧莲

hsunyao 大学四年级

二七大桥应该免费补贴广大车主绕路的汽油费。

嘉DIE 超级意粉

30,31,1号这个顺序的怎么搞?

天涯明月sword 硕士二年级

无耻之尤。。。

吹个大气球 博士后

隧道限行,肯定是交管局局长头天晚上打了一晚上的麻将想出来的

前皮后癞啊

艾睡觉的猪 高中三年级

很无奈

leafsnowx 禁止发言

内容被自动屏蔽

琳丁丁 大学二年级

尼玛过个桥像打7皮4癞的麻将。。

蛋疼

家里2个车都是8尾号。 皆大欢喜。要能过都能过,不能过就在家睡到。

爱小猪 高中三年级
嘉DIE发表于 2013-9-5 21:06 30,31,1号这个顺序的怎么搞?

我属于中标的尾号2,30=0.31=1.1=1.尾号0和2伤不起起啊!

kof 博士后

可以向媒体反映

dzm19811207 高中二年级

二桥要修啊?那以后下班回家更晚了啊

hilifeiii 硕士三年级

敢为人先 Z求卓越

爱小猪 高中三年级
xyz2011发表于 2013-9-5 21:02 二七桥呗

住在汉阳。古田的。要过武昌。又限号。估计要哭出屎来。27桥,只是幻觉。

爱小猪 高中三年级
dzm19811207发表于 2013-9-5 21:16 二桥要修啊?那以后下班回家更晚了啊

修,Z多是堵,现在是限号,过都没机会过。

jjkking 大学二年级

二桥、隧道限号,那ETC还有什么用。怎么没有在交管局查到限行通知,请问筒子哪里查到的。

yxg1993621 初中一年级

内容被自动屏蔽

燕子楚 大学三年级

本帖Z后由 燕子楚 于 2013-9-5 21:36 编辑

ETC 收费翻一倍,能否不限号?

weiwei0828 大学四年级

只会越来越堵

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载