好吃佬
我不是熊猫。 硕士二年级
gongjin1026 大学四年级
*帮宝师*

2.5食堂还在吗??毕业14年的校友掩面而过!!!当初还有教工食堂也不错的!!!

changyu0125 初中二年级

华夏学院的飘过,怀念关南小区的番茄鱼,烧鸡公,牛骨头,肥肠鱼,以及一食堂3楼楼梯口的盖饭,虽然同学们都是冲美女老板去吃的,但我觉得饭更香

minervawong 硕士一年级
katiexie

偶尔回学校还可以去百景二楼

0mm 大学二年级

那天在wb看到了有个学校 玉米炒葡萄

得意小奶喵 为人民服务
Jenny2012发表于 2013-9-10 12:16 地大三食堂的茄子包好吃读书的时候经常从北区跑西区去就为吃个包子。。不过后面就米做鸟{:girl- ...

茄子包?鱼香茄子还是油淋茄子啊,哈哈

*乐活小猫子*发表于 2013-9-8 16:38 回忆一下我的烟酒僧生活~

天呐,难道我们除了初中还是大学校友?初中七一的~大学住过南湖新校区,升升公寓,东院的飘过~~~~~~~~

你发的这些都好怀念呢~~不过住东院以后主攻一墙之隔的华师食堂去了~~那个小食堂叫啥来着,就是三层楼里的食堂,下面还有个小菜场~~以前好像是老师家属专门的食堂,自从去了那个食堂以后,理工的食堂我就没进过了~哈哈

tmslkfc 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意小奶喵 为人民服务
我不是熊猫。发表于 2013-9-10 14:01 哇~~~!!!初中校友哇~!!!不过我的饭卡早不见了。。。当年那个小炒食堂太惊艳了,还能当面看着师傅做 ...

哇,初中校友,握爪!饭卡留着一直想摸回去吃,就是不好意思啊,现在肯定也不能用了

好怀念包菜叉烧啊,我还自己试做过/:

*乐活小猫子*发表于 2013-9-10 13:58 小观园之前有个帖子专门写到了,看上去很诱人哦【老米美食】混在武汉:226楼更新:武汉天地_伴着蓝精灵 ...

当年上辅修时,都是穿过一条很长的防空洞跑去小观园吃饭,不光炒菜好吃,旁边的食堂也很不错~唯一这个饭卡我还留着在

苗小珈 大学二年级

现在的食堂都好高端

想当年理工大东院教工食堂还冒拆的时候,那个芹!菜!干!子!炒!肉!丝!真的是一绝阿。。。。。。。好可惜。。。。。。

熊知道 硕士三年级
*帮宝师*发表于 2013-9-6 13:45 转眼毕业7年了,弹指十年间,变化何其多!当年军训时2.5食堂的美味让我瞬间增肥10斤!怎能忘记?当年物 ...

赞!!~~~等着还建楼建好小吃回归

*乐活小猫子*

难不成你高中也是二中的吧?

fly_lj 初中三年级

还07年的武汉科技学院的食堂一楼每周四才有的梅菜扣肉 也经典

penguin1981 小学五年级

额...我们食堂的大师傅估计也是第九大菜系名厨...

今年陆续登场的五香萝卜干系列和凉粉系列让人迎风流泪啊有木有,五香萝卜干炒黄豆、五香萝卜干炒芹菜、五香萝卜干炒黄瓜、五香萝卜干炒花生米,红烧凉粉、凉粉烧肉....姐在五香萝卜干炒花生米时代就HLL阵亡了.....

另外还存在实物与商品描述不符的现象,菜谱上写“刀拍黄瓜”,端上来是清炒黄瓜片啊.....差评!!!

得意小奶喵 为人民服务
得意小奶喵 为人民服务
tmslkfc发表于 2013-9-10 14:17 我想说工大路上的韩香阁里面净是死猫,死老鼠肉……谁去谁SB东北饺子越来越贵。。。再也不去了

呃,真的假的啊,有证据吗?

刚开学吃过几次,后来就没吃了啊

得意小奶喵 为人民服务
我不是熊猫。

看了老米的帖子之后我就好想去小观园试一次

人多吗?

小小张00 初中三年级

中南财经政法大学附近的小吃街啊,南京鸡汁汤包,酸辣粉,肉夹馍,山东杂粮煎饼,肠粉,串串香啊,焖锅啊,各种好吃的,各种怀恋啊,不过那边好像也拆迁了,也不知道现在是什么样子了。

得意小奶喵 为人民服务
我不是熊猫。

是呀是呀,你也是?

上一页
7/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载