婴幼育儿

妈宝频道携手乐曦影视教育联合《大童年》栏目组来得意招募艺术小明星啦~

34回复 阅读 3585

妈宝频道&乐曦影视教育&《大童年》栏目

招募得意艺术明星

“你的梦想是什么?”——“我渴望一个展示自己的舞台

这个夏天,某个音乐选秀节目的持续热播,

这句关于梦想的一问一答让人再熟悉不过了!

可是,为什么一定要等长大以后才来渴望舞台

中国好宝宝!不给童年留遗憾!

宝贝一个好舞台,成就宝贝艺术明星梦!

妈宝频道携手乐曦影视教育

联合《大童年》栏目组现招募小音乐家、小钢琴家!

【活动主题】:乐曦影视艺术体验课全接触,圆宝贝一个艺术明星梦!

【报名时间】:2013.9.9-2013.9.13
【活动费用】:80元
【课程明细】:半个月音乐礼包(钢琴、声乐视唱练耳)共计6节课!
【活动对象】:以家庭为单位,本活动适合3岁以上小朋友。
【活动时间】:2013年9月15日3:20—5:30
                        ( 6节课程分两次体验,每次体验三节课)
【活动人数】:30个小朋友
【活动地点】:解放大道宝丰路宝丰时代写字楼30楼3005室
【活动流程】:
1、3:20-3:30 签到——工作人员着人偶米奇服装迎接招募学员的到来
2、3:30 活动开始——《大童年》栏目组主持人开场,学员在老师代领下共同演绎歌曲,《大童年》栏目组现场招募小演员。
3、3:30-5:20 体验课程正式开始——由音乐老师宋老师开始执教(总时长约为2个小时)

分别体验(钢琴、声乐视唱练耳)三节课
4、5:20-5:30 汇报演出——现场汇报体验成果、家长观摩

【报名方式】填写表单

点击报名

宝贝一个艺术明星梦,给他一个自由的舞台,放飞梦想

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

孕妈小管家 为人民服务
itliping 初中一年级

很想让儿子去试试

itliping 初中一年级
孕妈小管家 为人民服务
itliping

谢谢关注,活动前会提前电话通知亲的

乐曦影视教育 小学五年级
itliping

您好!很感谢您对我们乐曦影视教育的支持,报名您可以站短+联系方式!我们的老师会在第一时间与您取得联系!期待您的到来

itliping

您好!感谢您对乐曦影视教育的支持!您可以站短+联系方式,我们的老师会在第一时间与您取得联系!祝您和孩子有一个愉快的学习课程!

猫妖喵儿 博士后

报个名~

天佑有情人 高中二年级

没看明白!是80元上6节体验课,这6节课分两天上吗?

孕妈小管家 为人民服务
天佑有情人

对的,相当于是体验两场活动,每场安排三节体验课!

小宸妈. 版主

我家宸子四岁半,我也要给他报名参加哟!真是个不错的好活动!

我叫小布丁 高中二年级

活动不错呀~~

小宸妈. 版主
我叫小布丁发表于 2013-9-9 16:03 活动不错呀~~

你报名了吗?我已经报了哟

冯小苗 大学一年级

绝对的支持~~跟我家苗苗报个名先~锻炼锻炼胆子

花仙子妈妈 大学四年级

如果选上节目要交钱吗

花仙子妈妈 大学四年级

如果选上节目要交钱吗

猫妖喵儿

好的,感谢您对乐曦影视教育的支持!如果您确定报名的话请站短+联系方式。我们的老师会在第一时间与您取得联系!

天佑有情人

是的,三门(声乐、视唱练耳、钢琴)一起体验2个小时,安排2天。总计就是6节课,费用是80元。欢迎您的到来!

花仙子妈妈

您好!感谢您对乐曦影视教育的支持,如果孩子选上了会有一个服装和拍摄以及刻碟的费用总计是300元。如果您确定报名的话可以站短+联系方式。欢迎你的到来!

小小贝的妈咪 博士一年级

2天6节,小孩子吃得消嘛?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载