江城车友
coklewan 大学四年级

4号晚上10点多从武汉火车站回汉口,在三环上遇到和楼主同样的事情。右轮下面那个三角形的类似减震一样的玩意被撞变形了,前保险杠破裂,差点翻车。

kissly 博士一年级
coklewan发表于 2013-9-8 00:08 4号晚上10点多从武汉火车站回汉口,在三环上遇到和楼主同样的事情。右轮下面那个三角形的类似减震一样的玩意 ...

我靠,你是几点啊?我是10点40。

lewis77 超级意粉

好恐怖啊,那么大的盖房子的条砖啊

而且数量还很多

sibyl1109 硕士二年级

好黑人,以后晚上开车还是要慢一点

kissly

我肯定在你的前头,当时也是腾空了。后来发现还能继续开,反正停在三环上不安全,就直接先回家了。

coklewan发表于 2013-9-8 00:13 回复 kissly 的帖子我肯定在你的前头,当时也是腾空了。后来发现还能继续开,反正停在三环上不安全,就直 ...

我没车损,报了个警就开回黄石了给伤者治疗了。他让我第二天去大队报警,我没去。

kissly

握个手,都是那场意外死里逃生的人。不想说是谁的责任了,没公德心的人太多了。估计是拖砖的车子掉下来的

coklewan发表于 2013-9-8 00:19 回复 kissly 的帖子握个手,都是那场意外死里逃生的人。不想说是谁的责任了,没公德心的人太多了。估计是 ...

是的,肯定是掉下来了。如果不是青砖,而是大石头,那后果真是不堪设想

erictsao 大学四年级

人没大事就好

zhoujun891202 高中一年级

还好还好,人都没什么大事,你家安全意识都蛮强,都知道系安全带,看来以后要强制让副驾驶的人系安全带了。。。太危险了,平时不觉得,看视频才知道多恐怖,晚上走三环还是开个远光吧,可能会安全点。

飞扬的歌声 硕士三年级

好黑人啊,看来晚上开车还是谨慎一点好

花漫楼 硕士三年级

晚上雨天视线不好,三环线上坑多,开60-70码,速度快了点

xyz2011 大学二年级

本帖Z后由 xyz2011 于 2013-9-8 09:06 编辑

bakerd 硕士一年级

幸好只有60-70的速度 跑到80-90就不堪设想了

韩半仙天也忧 博士后

谢谢楼主的提醒,以后开车是要注意速度慢一点!~再就是跟车距离要注意!~好吓人啊!~也希望伤者早些好起来!~

韩半仙天也忧 博士后

幸好人没事

liujing1223 高中一年级

造业

韩半仙天也忧 博士后

祝福楼主早日安康

韩半仙天也忧 博士后
aifei420发表于 2013-9-7 23:51 谢谢楼主的提醒,以后开车是要注意速度慢一点!~再就是跟车距离要注意!~好吓人啊!~也希望伤者早些好起来! ...

博士同学,麻烦您送10朵小红花吧,我想升到高中一年级,在此先感谢了

zoe1207 大学四年级

我上次在三环,一根木棍子被前面大货车压了飞过来,还不是把我黑个半死!还好冒得么事!三环路太差了!

上一页
2/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载