生活杂谈

睡觉落枕克中医院看病,差点被坑。。。

20回复 阅读 4021

今天睡醒脖子很疼,动哈都疼,不晓得是睡觉落枕了还是莫昂搞滴,疼死,想到克中医院按哈列,反正我也经常克家富按滴,于是跑到正医院克,哪知道一进门,还是个年级有点大的医生,我坐下起码等了他有30秒,他带弄手机,弄完问我怎么,我说脖子睡觉可能落枕了疼,他喵都不喵哈,就要我克拍个片子,拍完了说脖子有点歪,要住院一个月做牵引,我说我拍滴时候因为疼是歪到拍的拍出来肯定不直列,能不能按摩,他说非要牵引治疗,不然莫昂莫昂严重滴。。。我是中国好营销啊,住院一个月,一个月不能上班,那些去酒吧找我订座的朋友怎么办,可是我又害怕真的那严重,于是我打了个电话给一个医生朋友,把我的事讲了哈,朋友问了哈别个跟我说要我先贴个膏药,试个三天,如果疼痛还是没有减轻,那么再跟他联系看哈具体再莫昂治疗,我瞬间心情好转了,这才是中国医生嘛。。。让我这个中国好营销又能为大家的精彩夜生活添光了。。。吐槽那个医生,还这么大年纪了,既然一点医德都没有,我知道医院做事也不容易,你们也需要业绩,我都主动问你按摩行不了,你就让我多按摩几次也阔以撒,一样阔以给业绩你们,让你们赚,反正我带哪按摩不都一样,还非要我住院,哎。。。现在看个病还非要熟人啊,本来一点小事不想麻烦别人列,涨经验了,以后咳嗽,感冒,打针都要找熟人。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

甜甜甜心。 高中三年级

我也是经常落枕,第二天上班真是要疼死

不过晚上回去拿按摩仪按哈子,晚上睡觉注意点,

第二天就可以好了!!现在本来很多地方就很坑爹。~

由由2323 禁止发言

内容被自动屏蔽

我不是大叔 博士后

有次我朋友不舒服带她去中医院看妇科,本想着让医生拿个脉看一下,结果没说两句开尼玛一堆检查单子,老娘跑你中医院做西医检查?MLGB的

涛涛 不绝 硕士二年级
甜甜甜心。发表于 2013-9-9 11:14 我也是经常落枕,第二天上班真是要疼死不过晚上回去拿按摩仪按哈子,晚上睡觉注意点, ...

晓得医院坑,我又不是不给他赚,还非要我住院,就蛮不爽了,还是老中医。。。

涛涛 不绝 硕士二年级
由由2323发表于 2013-9-9 17:42 看帖子的要发表下看法

是个好同学。。。

涛涛 不绝 硕士二年级
开心芭雷发表于 2013-9-9 19:29 有次我朋友不舒服带她去中医院看妇科,本想着让医生拿个脉看一下,结果没说两句开尼玛一堆检查单子,老娘跑 ...

就是撒。。。不管莫昂做个样子也好想些撒。。。

拍洋画 超级意粉

落枕也跑医院···

找个好点的按摩店,师傅5分钟搞定!

涛涛 不绝 硕士二年级
deane13发表于 2013-9-9 20:34 落枕也跑医院···找个好点的按摩店,师傅5分钟搞定!

我是感觉落枕,因为睡醒了无缘无故的疼,我本来就是抱着克中医院按摩的想法去的,哪晓得要我住院,我是上班不能住院,住院一个月,酒吧客人,朋友离不开我。。不然还不是被宰了。。。

不捉老鼠的猫 大学四年级

中医院稀烂,我被人打伤头部,去医院缝针,头疼得厉害,第二天问医生,他来句你明天要给你看病的医生给你退药,不是我接待的我不管。我才知道他们是一个人上一天班,要真是有什么严重得要死的问题,不知道他们会不会也这样

涛涛 不绝 硕士二年级
不捉老鼠的猫发表于 2013-9-9 21:28 中医院稀烂,我被人打伤头部,去医院缝针,头疼得厉害,第二天问医生,他来句你明天要给你看病的医生给你退 ...

正满一个医院一个学校,给钱他还要谢谢他。。。

涛涛 不绝

我老妈和姐姐问我医院怎么样,她们也想去看病,我果断否决了

中国人相信中医,结果医生把人的心理利用个彻底

涛涛 不绝 硕士二年级
不捉老鼠的猫发表于 2013-9-9 21:48 回复 涛涛 不绝 的帖子我老妈和姐姐问我医院怎么样,她们也想去看病,我果断否决了

阔以克省中医院看哈,不过这都不是看医院,看医生个人的医德,我带省医院拿中药的时候居然别个给我少配过一种,之前不晓得的,有次不小心把药包泼了,后来只有自己对病例一个一个的对着配,结果发现少一个,然后后来跟医生说他丢句这个药要不要无所谓,但是还是补给我了,尼玛交钱莫昂交不交无所谓列,要是失误在大点,不把我这个中国好营销弄毁了。。。

涛涛 不绝

我去的就是胭脂路和螃蟹甲那个,不晓得是不是省里的

涛涛 不绝 硕士二年级
不捉老鼠的猫发表于 2013-9-9 21:57 回复 涛涛 不绝 的帖子我去的就是胭脂路和螃蟹甲那个,不晓得是不是省里的

胭脂路那得就是省中医院。。。

涛涛 不绝

那我劝你以后也麽克,医院里面病人是蛮多,就是医护人员不么样,问个问题都不耐烦,要她帮我贴一下胶布,都不肯。一下要我去楼上科室,一下又要我自己贴,我说自己看不见,才不耐烦的帮我贴了。

做ct,要先到住院部划价再到门诊部交钱,再去住院部检查,病人一个人去,好麻烦

涛涛 不绝 硕士二年级
不捉老鼠的猫发表于 2013-9-9 22:11 回复 涛涛 不绝 的帖子那我劝你以后也麽克,医院里面病人是蛮多,就是医护人员不么样,问个问题都不耐烦, ...

护士对我蛮好滴,放血滴时候好温柔。。。。哈哈

月之使者·怒风 初中三年级

华工对面的中医院就是个天坑啊, 没事抓你打点滴 让你住院啊。。 被宰两次。。。

涛涛 不绝 硕士二年级
wudao2006发表于 2013-9-12 15:37 华工对面的中医院就是个天坑啊, 没事抓你打点滴 让你住院啊。。 被宰两次。。。

我没被宰,嘿嘿。。。

小泫 初中三年级
涛涛 不绝

当发现落枕时,就把脚的大拇指顺时针或是逆时针方向转动,效果蛮好,不知道这是什么原理,但我试过,确实有用哦。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载